Перейти к контенту

Литературное творчество сталкеров

Horgy

Рекомендуемые сообщения

Вопчем так.

У кого есть желание выразить себя небольшими рассказами (как у Хорги), пишем сюда.

С большими произведениями - открываем свою тему. НО!

Не пхайте все в первый пост - пишите в нем название (если есть) или еще что.

Небольшое изменение в правилах по отношению к этой теме.

В этой теме разрешен даблпостинг и триплпостинг авторам произведений. (повторные посты, до 8-и на страницу) ТониТень

На меня тут накатило чуток.

Слава Долгу (Показать)

«Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл»

Джон Голсуорси

Грек писал(а):
Может прочтете, посмеетесь надо мной. :rolleyes:

Из искры возгорится пламя !

Приветствую всех. Кому пондравился мой рассказ,спешу обрадовать. В апреле,гдето в середине выложу полностью.Плюс будет ссылка на эл.книгу в формате db2.

Ну а пока чтоб не забывали сюда заглядывать выкладываю балладу.

Баллада (Показать)
Изменено пользователем koshak

Тише едешь, дальше будешь.

клац (Показать)
Jedem Das Seine

Венский Бал

далее (Показать)
Jedem Das Seine

Он всегда считал, что Судьба-Игра,

Что зачем нам Сталкер, раз есть Халва

Что онлайн проекты победят как школа,

Как возможность торчать, избежав укола.

Он сидит у компа, пишет Сталкер-R.I.P.

Григорович-сцука, Бродский не простит.)

Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан

Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду.

Приветствую !

Нашел в стиле Пушкина стих. Мне понравилось, зацените! Увы , в подписи имени автора не было...

По Пушкину (Показать)
Изменено пользователем bubulyka

... свежий воздух после выброса прятно озонировал и искрил в ноздрях. За околицей орала слепая собака, придавленная упавшим трамплином.

Торговец Сидорович сидел на скамеечке возле своего бункера, дышал, чесался и мрачно сопел. Рядом с ним мечтательно втыкал на красивый закат сталкер Меченый.

- Задолбали!- разорялся Сидорович- крутят и крутят. Крутят, понимаешь, и вертят кто как хочет! Я старый больной человек, а эти дристунята придут и вертят тут мне свои конфиги кому как нравится! Вот!- Сидорович сунул кукиш под нос Меченому-

Вот им всем! Уйду! Меня в Киев давно звали в 'быдлорадо' складом заведовать. Что я им, мальчик?

- кошмары замучили- задумчиво, с эстонским акцентом ответил ему Меченый, и продолжил, почесывая мозоль на левой пятке:

- эти крысы... Бр-р-р! Ненавижу. И вопит все время какая-то сволочь, вбыв бы! А уж про белые халаты и вспомнить нельзя, стоматологи ана,тфу, аномальные. Сбегу нафиг. Я даже мамы своей не знаю, шатаюсь как медведь по зоне, а у меня радикулит между прочим, пять тонн зараз утащить- шутка разве?

- ага, ты мне своей заразы натаскал уже полный подвал, не продохнуть! А кто на двери 'Сидрыч казел' написал?- взвился торговец.

- не помню ничего- тут же отреагировал Меченый-

я вообще вчера очнулся- а в зубах хвост псячий. Ну вот сами б пожрали такое? Разве трудно прописать борщ? А? Я ж не знаю что это такое, только рассказы слышал!

- да, кстати!- оживился Сидорович- вчера Шрам с Дегтяревым приходили, тебя искали.

- вот мне наемников с пулеметами еще и не хватало! Они из какого мода? Амк? Ну нафиг, я не согласен, они изверги!

- и не говори. То им все подряд продавай, то меняй фигню всякую. Придумают артефактов и сиди думай что это за дребедень и куда ее спрятать. Сахаров на той неделе орал как кровосос. А у меня сердце больное! Нее, в Киев!

/ навеяно серфингом по форумам)/

Довольно неплохо :) , но...

Строгое предупреждение от модератора koshak
Правила русского языка ещё никто не отменял!

все там будем )

/ладно, не ругайтесь. В телефоне набор знаков - занятная штука./

Вот еще:

'авторам квестов АМК посвящается'.

Вася спал плохо, дрыгал ногой и зловеще стонал.

-Припять... За углом... В яме! ,-вскрикнул он и упал с кровати на пол. Звонкое эхо метнулось по комнате и упорхнуло в окно, шевельнув занавеску.

Вася закурил, и шлепая босыми ногами подошел к окну и ткнувшись горячим лбом в холодное стекло, глядя в темноту и начал размышлять:

- значит, Меченый должен взять ПДА. Не, это было уже... Блин!.. А! Он же должен узнать кто он такой? Правильно? :

спросл Вася у своего отражения;

- Вооот, тогда он должен найти тайник на Свалке. В газовой плите под духовым шкафом на вершине третьей кучи с северо-запада. А наводку ему даст мертвый скелет в рваном жилете, указывая на тайник рукой в пяти шагах от дерева!.. Не, это сложно слишком. Точно! Наводку ему даст кукушка из ходиков в квартире номер 26 на улице Энергетиков в Чернобыле, очевидно же!:

Вася радостно затянулся сигаретой, и увидев красную точку в стекле на фоне головы с торчащими в стороны волосами

заулыбался:

- Правильно, монстр его будет поджидать прямо в шкафу этой квартиры. Дверь открываешь, и- бдыщь!

А еще за ним будет лететь вертолет с тепловизором и стрелять в него стрелами с парализующим ядом, а затем его захватит в плен гуппировка 'подводники', отвезет в центр Болот и будет допрашивать, цинично глумясь и убивая на его глазах неписей. А Шустрый ему принесет артефакт-преобразователь времени и тогда Меченый убьет Босса, выкопав его сердце из-под Монолита... Черт! Ничего не получится- худ лопаты не срабатывает с худом рук в экзе. А ну и ладно! Придумают чего нибудь. Тааак, а дальше что? Меченый это... Это Анна Каренина, попавшая под поезд- призрак и потерявшая память от удара! Точно.

Все, спать. Завтра с утра- в школу!

Опять-таки неплохо, но...

Строгое предупреждение от модератора koshak
1.Не ругаюсь.

2.Предложения начинаем с заглавной буквы. ( неважно - с телефона или нет )

Цитата
Завтра с утра- в школу!

3. Если не прислушаешься - завтра так и будет! :)

все там будем )

Приветствую !

:grin2:Kotobegemott, сильно ты... модмейкеров любишь ... Но получилось прикольненько . 5 балов

bubulyka,

спасибо, я и к модераторам так же отношусь. Но про них нигде опусов выложить не удается. Не знаю даже, почему так...

все там будем )

Kotobegemott Могу и про Модеров в "Стихотворке " завернуть, но !....я думаю это будет мой последний пост на этом форуме. Тут уж не до шуток.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

BFG,

поэт- он в Зоне больше чем поэт, он памятник ваще нерукотворный.

И уж почти десяток лет сквозь аномалии скользит пиит проворный,

Чело покрыто шрамами сражений, отмечен путь в мозгу и пда.

К чему стремится он?

Презрев всю славу и богатство, идет не ведая стыда,

Туда,

Где все стяжатели лежат, усеяв пол своими черепами,

Там

Их число - пиццот и плюс адин,

Падет геройски он, шепча иссохшими губами:

- Я модератора убил. Разбань, меня, админ

все там будем )

Инфинити

Дед Макар

[Тема. Идет сталкер по полю чистому. Куда ни глянь – везде полынь да ковыль. И нет больше ничего вокруг. Даже мутанты все куда-то вдруг подевались. Скучно. Идет, мечтает: сейчас бы борща тарелку навернуть. Да со сметаной. Сейчас бы в баньку да с веничком березовым. И только в его голове возник образ крестьянки, на прошлой неделе заблудившейся у пространственной аномалии, как вдруг:

- Внимание, сталкеры. Приближается выброс.

Господа. Жертвы в рамках этого баттла не предусмотрены, так что вам предстоит решить, как сталкер избежит страшной гибели. И сразу такая оговорка: контролерский контроль над мозгом, галлюцинации, сон – все слишком просто!

© kartonka] ;

... Всем тем, кто отдал души ветру...

Ой, скузми, D-r Кинчев ! :)

Попробую заново.

... Всем тем, кто вложил свои силы, время, частицу своей души в мир с отточием между буквами...Тем, кто делает его интересней, увлекательней, необычней... Тем, кто решил взглянуть на этот мир с новой, своей точки зрения и щедро делится с нами -- посвящается.

С ув.

автор.

... Незнайка Фиксбэта2 (Показать)

Автор Джагур (Хронофаг)

Моя Прелесть

e603fffa8bf2t.jpg

МОЯ ПРЕЛЕСТЬ (Показать)
Изменено пользователем Светлячок
  • Спасибо 1

Если дела идут не так, как ты хочешь - дай им пройти мимо! Это не твои дела.

Народное интервью

Во тьме (Показать)
Изменено пользователем Leshiy51

Leshiy51,

навеяно "Мцыри"?)))

%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%82%20%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0.gif

Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант)))

Бойцу не больно - бойцу прикольно)

Вертолёты - это души умерших танков.

Есть немного))

Добавлено через 10 мин.:

Не моë но улыбнуло (Показать)

Приветствую!

Да, я знаю , что есть тема для аникдотов , НО - это тема литературного творчества и на мой взгляд самое то для первичного появления в рунете этой парочки . За первый ручаюсь - такого в сети нету , второй , говорят есть похожий, но я его не видел. Третий, так для разнообразия, но внимательный читатель вспомнит где эта тема уже светилась :grin2:

Начнем...

1 (Показать)
Изменено пользователем bubulyka

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...