Перейти к контенту

Литературное творчество сталкеров

Horgy

Рекомендуемые сообщения

Всегда было интересно - что получилось бы , если в Зону портировать ... ну , скажем , Duk'а нашего Nukem'a? Получилось примерно так :

Просыпается Дюк Нюкем в Зоне. И не помнит, как он здесь очутился. Пытается собрать фрагменты памяти воедино:

-10:30 Кордон. Зашёл к Меченому пива попить. Расстрелял слабовидящих псов, кабанов, плотей, бандиты сами ушли.

-12:20 Свалка. Меченного не нашёл. Расстрелял всех, кого нашёл. Повалялся в аномалиях. Вспомнил Лару Крофт.

-12:28 Группа пижонов в аляповатых камуфляжных куртках пыталась не пустить на Агропром. Какое смешное название.

-14:00 Радиация. По совету опытных сталкеров выпил водки. Понравилось. Попал в радиацию ещё 282 раза.

-Следующее утро. Агропром. Опытные сталкеры подсказали, что пить водку можно и просто так. Какая верная мысль !

-Ночь. Пил с местными. Мужик в джинсах подсказал пару адресов, где сталкеры хранят водку.

-Утро. Лечился. Мужик с щупальцами принёс водку, настоянную на редких артефактах. Выпили за моё здоровье, и мужик сказал, что я форева. Переспрашивать постеснялся.

-Вроде апрель. Вроде Бар. Купил у мужика с фамилией Фримен ломик, чтобы открывать консервы. Поменял у бармена на водку.

-Водка кончилась. Зачистил Бар, Дикую Территорию, и Янтарь.

-На Янтаре жутко болела голова. Залез в подвал, чтобы отлежаться, но появились военные. У них голова не болит. Завидую.

-На складах все свои ребята ! Сказал, что я не вкусный и меня не трогали. Подружился с поваром.

-Зашёл на Радар. Болела голова. Пока искал выпить, снайперы дважды сбивали бандану.

-Припять. Пили водку на крыше.

-ЧАЭС. Много радиации. Ура.

-Выпил с Монолитом. Всё допытывался, чего я хочу. На честно поставленный ответный вопрос Монолит подло хихикал.

-Сказал Монолиту, что хочу, чтобы самая классная из компьютерных игр (Со мной в главной роли, хе-хе...) вышла в 2007ом.

-Проснулся от возгласа "Привет, Меченный !"

Изменено пользователем vladi

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...