vintorez 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Начало стишка о одном сталкере...... Закинув за плечо берданку,ушел я в зону навсегда А в жизни,я крутил баранку у полуржавого ЗИЛка Но надоело,закрутило Решил я бросить все и вот Я у костра сижу в деревне и ем последний бутерброд --------------------------------- А зона быстро затянула,купил себе я автомат И из трамплина,чуть не сдохнув,достал свой первый артефакт ------------------------------------- Затем пошло все,закрутилось,чудес я зоны повидал А темный сталкер-классный парень!!!Он подарил мне точный вал ------------------------------------ Я кровососов не боялся,и контроллеров ,,обижал,, И с каждым сталкером братался и всем чем мог,тем помогал ------------------------------------ Однажды встретил человека,который точно утверждал Что к центру зоны пробереться и план на ухо прошептал ------------------------------------- Стрелок-так звали человека,меня настолько убедил Что без сомненья в группировку я тотчас сразу и вступил ------------------------------------- И в подземельях агропрома,где база тайная была Мы собрались(я,доктор,призрак и стрелок)и обсудили все дела Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение