Vergas 11 Опубликовано 5 Июня 2009 СТАЛКЕР В ЗОНУ СОБИРАЛСЯ Сталкер в Зону собирался... Он побрился, причесался, Майку новую надел. Простирнуть носки успел. Выпил кофе, встрепенулся, В кирзачи свои обулся. И примерившись на раз Натянул противогаз. Считерил носимый вес И за сидором полез. Приоткрыл,и сразу в нем Снял запреты на объем. В сидор складывал привычно Все что нужно, как обычно: Банку кильки, литр водки, Для закуски две селёдки С местным временем часы И три палки колбасы. Восемь ящиков патронов Для охоты на изломов, Пистолет и огнемет, Здоровенный пулемет. Взял с полсотни он гранат, Сто аптечек, антирад. Ну а чтобы ночью спать Взял походную кровать. Здоровенный взял фонарь, Шашкин с оптикой винтарь, А для крайней для поры Номер аськи Архары. Увеличил свой прыжок, Чтоб по крышам прыгать смог. А на пояс со всех сил Сто ячеек прикрутил. Помолился, раз присел, И за комп вздохнувши сел.... Шесть секунд и вот уж он Попадает на Кардон. Сразу что-то здесь не так Пригвоздил к земле рюкзак. Не присесть и не вздохнуть, Только ноги протянуть. Дико сталкер волком взвыл: NO DVD забыл!!!! 1 НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vergas 11 Опубликовано 24 Апреля 2010 Вот уже и балалайки в зоне появились. И хорошая идея: раз балалайки значит и частушки. А почему бы нет? Пусть сталкеры у костров наяривают. Энтузиасты озвучки есть. Им и тексты в зубы Для начала: Допа допу догоняет, Громко фиксами бренча. Но солянка вылетает, Как слюна у сосыча Ох и бойкий я парнишка - Модером не первый год! Цвет костюмов поменял всем И готов мой супер-мод В Тёмной чаще видел Беса. Он снарягой торговал. Три ствола, но без обвеса, А в руке кулак держал. Под мостом, что на Кардоне Я шуткуя прохожу: То мочусь в ж\д вагоне, То гранату подложу... НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение