Перейти к контенту

Литературное творчество сталкеров

Horgy

Рекомендуемые сообщения

Просто стеб.

Суета сует. © 2008 Wreck

Глава 1.

И нахрена я сел в попутку. Говорили же, сядь в автобус маршрута №13 «Станция – Кордон». Приличный рейс. Да ведь нет. Как же, сэкономил. Еду. Дождина льет, молнии стегают хлыстом по заднице. В кузове какие-то обкурки. Попробовал покурить – точно портянок нюхнул. Но лучше бы покурил – шарахнуло так, аж заколдобило. На собственные внутренности приземлился, описав приличную дугу и отбив нижние полушария мозга. Лежу, разинув рот, воду пью. Та-ак! Паре склянок водки, похоже, хана. Похмелки не будет. А скоро утро, ведь сдохну с бодуна. Смотрю как вода заливается в дранный сапог и жду рассвета. К рассвету подоспел носильщик и за недорого предложил донести до конечной остановки. А че, мы не че? Мы согласные. Еду на загривке, он мне, походу, экскурсию проводит. Часа два он меня горбатил на себе, пока не дотащил до - то ли платного туалета, то ли местной плювательницы.

-Усе, «касса» енто - говорит.

А в кассе билетов нету. А есть только дядька и вот этот дядька жрет чего-то. С обиды бросил носильщик меня прямо на стол дядьке.

-На, Сидор, принимай пассажира. Отстал от автобуса. И что характерно живой.

Вот так и попал я в лапы к Сидоровичу, который крышует местных. Опохмелять он меня не стал, но рассолу налил. Я оклемался и выполз из подземелья. В карманах ноль, в рюкзаке стекло от бутылок водки. Вернулся.

-Скажи Сидрыч, а как же мне дальше ехать?

-Заработай!

-Не, я полы мыть не умею. Токмо морду бить или получать.

-Ну, такой работы у нас навалом. Вот сразу и приступай, Значит так. Вот твой калькулятор. Он, похоже, не работает. Там всего два слова. И фотка - явно твои собутыльники. А теперь иди и принеси.

-А позвольте узнать чего?

-Не твое дело! Волк его знает. Давай вали, не задерживай очередь.

Я опять вышел и пошел в деревеньку. Стоит паренек, грязненький и не бритый. Подошел, дыхнул на него, чисто случайно.

- Кто знает, чего знает Волк?

- Ща как дам в морду, гнида с труповозки. Вали отсель к Волку. Я не согласен с тобой гутарить. Ты мне чужд до противности от всех этих противоречий.

- Я тебя запомнил, вон плюнул на ботинок. Не вытирай.

Пошел на огонь. Сидят, выпивают. А мне не дают. Стоит мужик и целится в меня из автомата, сученок.

- Эй, найденыш, ходи сюды. Волком буду, ты меня ищешь.

-Че надо? Мне бы хотелось выпить.

- Рано о выпивке говоришь. Утро еще. Сходи на АТП и забери у баклана нашего маленькую штучку.

- А сам он что, инвалид что ли?

-Нет, просто он плененный напрочь бандюками.

-Все, я пошел. Грешно смеяться над не опохмеленным человеком.

-Я дам тебе, парабеллум. А потом ешшо и опохмелю.

-А давай! Хрен с тобой.

А сам думаю, ну уж нет. С одним парабеллумом только большаки штурмуют АТП. Пойду, поищу выпить. Полазил по закоулкам. Нашел кое-чего. Жрачки, комбез какой-то на крыше. И прыгаюшую фигню неизвестного назначения. А вот в разваленном совсем доме, в печке, нашел-таки бутылочку. Пробрался в лесок, разложил добро: колбаску там, хлебчик. Подлечился. Захорошело. Слышу свинка хрюкает. Дай, думаю, гляну что там. То ли помойка, то ли пакость какая-то на пупе Земли. А свинка как заорет, взлетела и давай крутиться. Святы Боже. Паленки выпил…Гоню… И тут у меня заговорила куртка.

- Шо, забаялся пострел? То аномалия зовется. Сам туда не лезь, а то хоронить нечего будет.

И тут как шандарахнуло и мне прямо в жбан прилетел кусок грудины. Я ажно копчик направил в сторону почвы. Ни хрена себе!

- Бери гайку или камушек и кидай впереди себя. Как бабахнет – туда не ходи.

- Сам не ходи. Отправил меня голого с одним калькулятором.

Иди, дохни, значит. Вот гнида. Пролез через трубу. Там противно и подозрительно. Достал ножичек и давай все вподрят колбасить. Нашел старую облезлую аптечку и еще одну неизвестную хреновину, но уже коричневого цвета. Выбрался кое-как. Бреду далее. Вижу вдалеке будку, ржавую от своей наглости. Стоит так гордо в чистом поле. А там такой же чумазый валяется и аптечку просит. А рядом трупак. Порылся в его карманах и нашел еще одну аптечку.

- Держи, - говорю. И даю ему конечно старую.

Он вколол себе морфиньчику и оклемался мальца. Поднялся, скрепя от несуразности всеми своими сочленениями.

-Пасиб, Братан. Скажу в деревне, чтобы давали тебе выпивать и не обзывались более.

-Пойдем на АТП, пацана спасать.

- Не, ты уж сам. Забоялся я.

-Ну и катись.

Пойду наглую будку огляжу, авось пригодится. Пригодилось. Нашел шпалер с глушаком и еще одну аптечку. Патрончиков опять же. Что-то мне подсказало, что пистоль надо зарядить. Мало ли что. Бочком, бочком пробрался мимо будки. Слышу, чавкает кто-то. Кто? Пес его знает? Посмотрел. Точно, еще труп. Ну и сервис у них тут. Агентство «Земля и люди» или на учет закрыто, или разорилось? Совсем никого не хоронят. Ну, я с пьяна выпалил пару обойм в пса. А он скотина удрал, и язык мне еще показал, падлюка. А тут рядышком водосток под дорогой, я туда. Хорошо не наступил. Нет, на похоронное агентство надо в суд подавать. Нашел ящик с патронами и буржуазный напиток. Вылез на свет божий и побрел по дороге. Добрел до развалин каких то. Забрался по лестнице, стонущей всеми своими перилами и по досочкам прямехонько к окошечку. Достал, разбитый на один глаз окуляр, и приник к окошку в светлое будущее. Зольды!!! Ну, уж нет. У них автоматы. А для чего солдату автомат? Чтобы хулиганы пистолет не отобрали. Разбил еще ящик. Что за свинство. Нельзя было, что ли все в один ящик спихать. Ходи, как идиот, ищи их по всей деревне. А теперь нахрена мне дробь, если нету дробовика? Пойду искать дробовик. В нем сила агромадная будет.

- Мы дадим вам парабеллум! Вот подонки.

Обошел вояк. Иду, отдыхаю, перегар выветриваю. Покидываю себе гайки, сеятель значит. Смотрю, вдалеке паровоз забыл свою сущность и стал ехать по земле. А на нем чего-то желтенькое краснеет. Тут кто-то как чавкнет у меня за спиной, сразу увеличив площадь проветривания моих штанов. Я с перепугу на камень сиганул. Пес. Нет два пса. И что характерно оба лают на меня. Ну, я залег на камне и давай строчить из пистоля, аки из автомата. А что, ну не дробью же кидаться. Отправил я их кое-как к их собачьему богу и пошел призывать паровоз вернуться к своей сущности. То ли я был не убедителен и косноязычен, то ли паровоз ни бельмеса не понимал по-русски, но он остался стоять там, где был. Я как настоящий проводник залез на крышу глянуть, что же там краснеет. А там! Дробовик. Ну, усе, всех порву. Так, а чего мне надо было то сделать? Совсем развезло на солнце. Что-то у кого-то забрать. Ладно, разберемся по ходу пьесы. А пока вдоль забора иду прямо. Во! Тоннель. Надо полежать в теньке, отдохнуть. Иду себе, никого не трогаю. А из-за контейнера выглядывает такая образина, что мне сразу жить расхотелось навсегда. Я, сотрясаясь всем организмом, начал запихивать пульки в дробовик. Потерял, конечно, и патрон и ориентир. Взвизгнул и рванул к контейнеру. И подобно Бубке взвился в небеса, так нагло ограниченные потолком тоннеля, и шмякнулся на контейнер. Образина, матерясь по-собачьи, виляла хвостом около моего убежища, как бы приглашая к разговору. Ну, уж нет, подумал я, лучше уж вы к нам. Зажмурился и как стрельну. Образина издохла от удивления, что я отказал ему в гостеприимстве. Промочив горло остатками водки, разбил бутылку и слез на землю. Подходи еще какая образина, таких тумаков наподдаю. Зажег светоч и осмотрел своими родными глазами то, что так подло скрывала от меня тьма тьмущая. Оба на, куртка черная, каким-то придурком проволокой напичкана, типа кальчуга. А че, пусть будет кольчуга. Мало ли кто на меня опять тявкать будет. Все хватит петли вить. Иду на Вы. Распевая марши и, помахивая дробовиком, двинулся в сторону АТП. Спрятался за кустик и выглядываю так одноглазо. А они все важные как генералы. Все в синих шароварах с лампасами, что характерно белыми. Один так вразвалочку, типа на посту, шагает в мою сторону, поплевывая остатками своей воды. Ах, ты паскудник, плевать ты хотел, значит на нашу советскую землю. Ну, погоди у меня морда противная. Достаю шпалер с глушаком и целюсь, прям в него. Пук, пук. Не ну ты посмотри на него – заговоренный. От евойной кожаной куртки пули ну прямо отскакивают. А он так героически смотрит на меня и поднимает свой дробовик. Мало того он еще и целится. А мне стволы его дробовика словно главный корабельный калибр кажутся. Бросил я эту болячку и драпать. Пока бежал достал свой калибр. А там уже шум да гам. Мальчики выбегают очередь занимать. У всех значит переходный возраст…С этого света, на тот. Ну, мы тоже не пальцем деланные. Шандарахнули славно. Один от наглости такой сразу же и помер. Я нырнул в помещение и спрятался за стеночку. Стою, скучаю, перезаряжаю значит. А они очередь заняли и так стройно идут ко мне. Ну, мы приглашения ждать не стали сами стрельнули. Второй пошел искать первого около котла. Народ засуетился, начали кричать, что больше одного заряда в грудь не выдавать. Некоторые, менее сознательные, граждане начали организовывать свою очередь. Но я так смело пресек их волюнтаризм, что самому понравилось. Так и сказал им

– Граждане соблюдайте очередь и социалистическую законность.

Всё. Все умерли. Были, конечно, отщепенцы, которые в меня попали. И поэтому весь забинтованный и упакованный подхожу к этому мозгляку. Он мне и говорит.

- Ты хто?

- Я, твой ночной кошмар. Меня Сидор послал справиться о твоем здоровье. И узнать, много ли ты выболтал этим господам. А так же забрать кое-что маленькое.

- Ну, если Сидор сказал забрать, то отвернись, не в бане.

- Ладно тебе, цаца.

Отдал он мне типа флешку.

- Продай, говорит, мне курточку с кольчужкой, а я тебе секрет скажу.

-А какой секрет?

-Самый что ни на есть секретный.

-Да бери, все равно там проволока ржавая и только спереди.

-На тебе за это фигню желтую. Её если кинуть он прыгает прикольно. Продай Сидору, а то у него мячик сперли.

- А давай. А секрет?

- Там под лестницей, - говорит, есть ящик. Там полно водяры.

- Ну друг, ну уважил. Кинулся я туда, а там просто Клондайк этого добра. Я рюкзак набил и пошел шмонать пацанов из очереди. Ну, думаю, старая морда, на билет теперь точно хватит. Иду, мечтаю как домой поеду. И так волнительно мне стало, что чуть в бабахолку не попал. Пронесло. Подхожу к мужикам на пригорке и прямиком к главному. А он мне и говорит.

- Ты по что всех там изуродовал, садист ты, говорит. Мы тоже хотели. Жадный ты. Волк тебя послал нам помогать, а ты нам «козью морду» сделал и без навара оставил.

- Все,- говорю, закончил демагогию? Слышать мне такие речи обидно боле. Просить будешь не налью. Адью.

Я вам не хрен с маслом, я судьбой отмеченный. Нет, думаю, слишком длинное название в спешке могу позабыть. Буду просто Меченый. Громыхнул посудой и в деревню. Напьюсь, тому оплеванному морду точно набью. Или он мне.

Глава 2.

Отягощенный злом, прихожу к Сидору и вываливаю на прилавок собранное добро. Водку конечно припрятал. Он посмотрел на всю эту гору пистолей и жратвы и лицо его стало скучным до неузнаваемости.

-Дам триста.

- Что? Я организмом рисковал, паршивца твоего из лап смерти вытаскивая, а ты мне триста. Билет давай.

- Билетов нет. И автобусов на этой неделе тоже не будет.

- Мне что, прикажете еще неделю тут ошиваться? Я же похудею до отрицательных величин.

- Иди ты к Волку! Он тебе работу наладит. Жить будешь в подвале. Или дом себе присмотри.

-Ты мне вот что скажи, Сидор, чего это означает фраза такая несуразная в моем калькуляторе?

-Ты про «Убить Стрелка»? А я почем знаю? Может ты пакостник какой или злыдень мерзопакостный хочешь человека изнахратить навсегда. Кто такой Стрелок узнать могу, а дальше сам извращайся, но меня не впутывай.

- Мячик нужен?

-Какой такой мячик?

-Хрень такая есть у меня, которая прыгает до скончания времен.

-Покажи.

Достал я тряпицу, в которой «мячик» завернут был. Он увидел и расхохотался.

-Тебе говорит лечиться надо, на воды ехать, боржом пить. То ж артефакт называется. Дай мне его. За него одного дам 500. А хлам мне больше не носи, сразу в помойку кидай. А коричневенький есть?

-Есть.

- Дуракам везет. Еще есть?

- Есть, но тебе не дам. Люблю все красное. Я пока с вашего долбанного АПТ шел он мне все ранки полечил. У меня аж душа восторжествовала. Нет не дам, вдруг колбасу буду резать и пальчик порежу.

- Иди окаянный отсюда, ты мне пока безразличен.

Выбрался на солнышко. Хорошо так и прибыльно. Кости не скрипят, облачка за деревья не цепляются. Тишина. Только всю прелесть портит тот гад, который мне в душу наплевал, а я ему только на ботинок.

И так я себя накрутил, что чуть ли не голыми руками передавил кабанов и зубами порвал собак. Все харе, измытарили вы мне все мою ранимую душу. Уйду я от вас, злые вы.

- Эй Сидор, гони бабло за собак и я устраиваю свалку.

-Это ты что окаянный затеял, какую ты свалку решил устроить рядом с постом вояк?

- Сваливаю я, дурень. Начинай трындеть про документы.

- Значит так. Пойдешь на север…

-утомил уже, знаю, что Лис ранетый валяется. Где доки на Агре лежат? Ближе к делу.

- Знамо где, на третьем этаже.

-Все адью.

Так подхожу к мосту. Красную морду Кузнецова видно прямо от вагончика. Сховал обрез и к нему.

-Разрешите доложить?

-Докладывайте 500.

- А 450 не спасут отца воинской демократии.

- Нет.

-Все, свободен.

Нефиг делать разлагать нашу доблестную армию. Пошел налево. Там исследователь аномальных глубин лежит, вспоминает где же он обсчитался. Ласково так из Рая выглядывает на меня и хихикает. Чего хихикаешь? С математикой у тебя в школе туго было. Делай как я. Зажмурил глазы и крадусь вслед за ходячей розеткой на тыщу вольт. Она шаг и я шаг. Оглянулся, а сзади уже новая мне в спину дышит. Пожалел я, что электробритвы не взял на батарейках, зарядил бы за одно. Ладно раздобуду – вернусь.

Ну привет Зона, не ждала однако меня. Мы тебя наскрозь пройдем и не подавимся. Где там это долбанный Лис. Подайте его сюда.

-Аптечку!!

- На держи басота. Где ж тебя ранили? Там в глубинах зоны? И как же это ты приполз суда весь изодранный?

- Не, меня ужо тут блохи закусали.

- Врешь паскудник. Собачки прибегут после того как скажешь мне про Стрелка. Говори быстрее, мне пострелять охота.

-Да вот брат у меня…

-Так еще один оратор. Что вы мне все мозги парите и завтраками кормите.

-Ладно, давай охотиться, только морда по ногам мне не лупи своим дробовиком.

Уж мы их рвали и рвали. Всех псов перебили. Хвосты я ему оставил. А он мне за это выдал секрет своего тайника. Ну явное фуфло, раз поведал где схрон. Вот ведь надул же. Ну ладно я проверю и вернусь, набью ему говорилку. А он гад в моем грузовике сховал и, что характерно, вчера он радиопассивный был, а сегодня уже радиоактивный. Не уж то Лис урану в тайник накидал. Нет ну ты посмотри на него. В тайнике лежал один антирад и одна аптечка. А я, чтобы это «добро» достать, свой антирад извел. Сука. Чтоб тебя собаки сгрызли. Слышу правее меня стая гоношится, взял влево. Весь костюм ободрал об колючку. И только я подхожу к шлагбауму, а там два поца. Ласково так говорят – иди мол сюда, ливер.

Они же не знали, что меня Лис разозлил. После разговора они оба раскаялись в содеянном и долго благодарили меня за милость мою неутешную. Посмертно. Сначала я тыкался в ворота, а потом зашел в помещение и нашел дверь с надписью «Синхронизация». Welcome.

Иду себе. На дороге пробка. Или авария. КамАЗ столкнулся с уазиком и заржавел от испуга. А чего было бояться то, если ведро только и помял? Слышу впереди философы мирно так беседуют. И тема интересная «О дружбе и сотрудничестве частной собственности». Три преподавателя и студент. Они ему подводят базу о мерзости и чувстве разложения на почве владения движимым и недвижимым имуществом. Студент наверное на КамАЗе приехал. Я долго пытался вникнуть в суть вопроса и даже хотел вступить в полемику. Тем более, что студент так фактически доказывал их момент заблуждения, что я проникся в целом и в частности. А когда они перешли на более частные рассуждения, я устал и пришиб, чисто случайно, их всех. В смысле преподавателей. Студент так смутился, видя перед собой выдающегося оратора и практиканта, что предложил продолжить беседу уже в их студенческом обществе. Тем более что у них назначена полемика с ребятами соседнего факультета. Так и шли мы с ним до кампуса, увеличивая концентрацию железа в земле на душу населения. Их старосту звали Бес. Он мне сообщил, что хотя их, студентов, рожи ему глубоко противны, но спор принципиальный. И выдал мне 2 гранаты.

-Иди говорит и метни прямо в их дискуссионный клуб. У меня в группе одни двоечники, а там ребята с аргументами, подкованные.

-Ну да! Две гранаты и лопата, зайца в поле убивать.

Достал тесак и пошел к ним на склад. Набил патронов, а потом приметил их схрон на столбе. Прыгал, прыгал да так и не достал. Сбил шпалером. А сверху маслятовый дождь. Да обильный такой. Набил карманы и зарядил ПП-шку, отобранную у отщепенцев, и тогда уже рванул в соседний кампус. А они сидят в леске и готовятся к дискуссии. У каждого по весомому аргументу. Я им и подкинул вопрос на засыпку, а что будет с вашим ускорением свободного падения при стимуляции инерционности в качестве аргумента не относительности под названием РГД 5. Срезались все. Ни одного зачета не получили. Бес так обрадовался, что ему не придется краснеть за своих неучей, что дал мне 2 больших рубля. Но не успел я засунуть их в карман, как спорщики дружной ватагой в лице другой группы студентов решили продолжить дискуссию. Вот зануды. Половину я убедил в беспочвенности их притязаний, а вторую половину оставил неучам Беса для повышения образовательного уровня. А сам пошел в ихний клуб, что сразу за горой. Там брат Лиса должен мне про Стрелка рассказать.

А клуб у них большой, хоть с дырковатый. Для вентиляции наверное. Захожу. Один в дискуссионном угаре валяется на полу и просит помощь зала. Нет, ну ты посмотри на них, в пылу дискуссии бросили товарища. А диспут идет жаркий. Другая группа товарищей против вывешивания на окнах ситцевых занавесочек. Те, которые в зале настаивают, но их меньше. Перевес по голосам группы ратующей за строгие черные плотные занавески. Делать нечего присоединился с меньшинству. Привел пару аргументов и проследовав на балкон, показал им преимущество ситцевой ткани над КРИМ-пленом. Когда спор утих, брат Лиса, такой же поди враль, поблагодарил меня за помощь, и теперь уже мне начал доказывать убедительные свойства веселеньких ситцевых в плане свежего воздуха и чистого неба.

-Закрой рот, дядя. Что ты доколупался со своими тесемками. Стрелка мне вынь, да положь.

И что вы думаете он меня отправил с Кроту. Такой бюрократии я еще не встречал.

-Иди, говорит- дальше, и рой глубже, там Крот лежит. Помирает ухи просит.

-Так, я не понял? У вас тут Зона или притон раненых девиц. Шагу ступить нельзя, что бы не наступить на халявщика, требующего аптечку. Я вам что, «Химфармзавод», что ли? Что вы все тут придуриваетесь поголовно. Выпить , между прочим, так никто и не предложил. В таком разе пошли вы все со своим Кротом. Пойду по помойке полажу. И как там Сидор говорил, то ли квартиранты, то ли артефакты. Вот их и насобираю. Выхожу из ворот смотрю направо, а там автобус. Вот свезло так свезло. Лишь бы успеть. Я бегом к нему. Вот те на, водителя нет! А все пассажиры стоят недалеко за большими кирпичами и ждут, видно его. Я к ним. И что то мне так в нутре несвойственно стало, что то меня за кишки хватает и говорит не беги туда, окаянный. Я достал свой монокуляр, глядь, а там генералы песчаных карьеров. Те, которые на ПТА шустрилу маяли. Ну я значит достал их рюкзака фуражку и прикинулся водителем. И как заору, - Хватай мешки, вокзал тронулся.

Влез в автобус и жду. А они как увидели, что рейс отправляется похватали свои баулы и ко мне. Тут я их болезных и по-очереди и перестрелял. Вышел довольный такой. Насобирал хабара. Помня завет старого хрыча, брал только арты и патроны, а хлам всякий новичкам на мародерство оставил. А еще нашел в болоте около плит где они ожидали автобуса бинты, аптечку, гранату и патроны. И ничего не промокло. Каких высот достиг все таки прогресс. Выполз на дорогу и побрел дальше. Иду себе никого не трогаю металлолом раскидываю, а там какие-то черные мужики. В смысле не негры, а люди в черном. И что самое интересное не спросив паспорта и не проверив прописки сразу начали орать, что не местным тут делать не фиг.

- А что у вас там, секретные ракетные шахты, что ли, что вы не пускаете?

-Не говорят у нас там кабак для сталкеров.

-А я видать пуговичка от кальсон, да? У меня же на лбу написано – три ходки.

-Не положено.

-А кому положено? Папе вашему положено, или может аллигатору какому положено? Развели тут волюнтаризм. Шакалы. А они так бровки насупили и обступают меня так вкруговую.

- Привет, говорю – Вы хорошо устроились. Несгибаемость — это достоинство, переходящее с годами в диагноз.

И направил свои стопы к развалинам, может там чего интересного. А тут мой калькулятор как заверещит – Рятуйте, рятуйте. Глянь – а то ж раненый опять валяется. Хочет видать последнюю аптечку у меня выклянчить. Ну думаю пойду пну его в коленку. Достало это меня уже. Прокидал тропку и к нему. От же падлюка!! Подскочил и как шмальнет в меня.

Я как хряпнусь на землю и пополз. Спрятался за камушек, достал ПП и давай шинковать этого гуся. Ухряпал я его короче по самое не хочу. Лежит стервец плачет, горюет значит. И шож вы думаете себе, а сверху еще один орел с курятника объявился. Просунул глаз в прицел и таращится на меня. Я метнулся за стеночку, осмотрелся, а там плиточки так криво кем-то положены. Я по ним значица захожу орлу в тыл гнезда. Здрасти, морда шире пасти. Как дал ему прикладом по темени. Он видать еще не прыгал башкой в бассейн после того как туда бросили памперс. И пинком отправил его в этот удивительный полет за нескончаемыми впечатлениями. Вдохновляющий охотников может запросто стать их добычей. Учите матчасть вьюноша. Порылся в его гнезде – мелочевка. Спустился на грешную землю. Огляделся. Мда, четыре стороны света- выбор не велик. Дело к вечеру. Надо искать ночлег. А чего искать то – в клуб. Добрался уже когда темнеть начало. За неимением опоры для дискуссии народ хандрить начал. Не стало у них зажигательного начала – сидят у вечного костра зевают.

-Эй, хохлы, говорю че прищурились?

- А ты что мент?

-Я не мент, я фольклорный элемент.

- Мы, говорят – пошивочный цех открывать надумали. Пойдешь к нам закройщиком. Мы занавески шить будем. Клуб будем модернизировать. Большая база здесь у нас планируется с кемпингами и парковками. Бармен нам более не указ.

- Ну, ну флаг вам в руки на занавески. Мне еще Крота из норы выкуривать. Пока он хату мою не обнес. Так и норовит спереть чего. Ей, хате мой, хозяйский глаз трэба. Вот пересплю внизу на диванчике и до дому двинусь. Нет у меня доверия с стервецу Кроту. А его пока вояки пусть посторожат, ворюгу. Разрезал вдоль буханку хлеба и палку колбасы – гамбургер называется. Налил водяры, посмотрел на нее и вылил. Вот жизнь пошла, одна дрянь – зато много.

Глава 3

А с утра, разинув рот, Мечка двинулся в поход. Вот скажите мне, люди добрые, нахрена в Зоне столько ворот понастроили. И ни одного дворника. А нет, кажись один есть. Он как раз автоматом дорогу подметал. А потом увидел вертолет и как закричит:

- Там же наши

- Что и все дворники?

- Нет, дворник только я. Там зажали группу Крота. Причем Крота в одним месте, а группу в другом.

- Чего то я не догоняю кого зажали?

- Ты че тупой? Зажали группу Крота. Они нападают на военных, а военные нападают на Крота.

- А Крот на кого нападает?

- Крот не нападает, он орет как в заборе застрял.

Изменено пользователем Black Hawk

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...