[pnk] 1 Опубликовано 22 Ноября 2008 Никита Скворцов ! Стихи ! О том что Не заметно... Выбитость Кита [pnk] Скворцов 7 октября 2008 в 14:37 Рисую буквы на бумаге. Обыгрываю клетки из чернил, Выбитые клавиатуре кнопки Не забыл... И не простил им кожу стёртую на пальцах А так же многие дурные имена И многие слова! Ведь фальшью... Срывалось выбитость тёплого дня Скорее больше чем в неё, в меня! Сырые кубики и тихий KoЯn в колонках Наврали клавишам что трудно жить! А пальцы вырывали смело! Я их не смог остановить!!! Как правильно меня учили жить... Сто тысячная кладка стен, печальна... А город вправду дохло постарел! Засушенные гвозди выгреб с полки.. Водой от кактуса, обрадовал цемент.... Вот собственно.. тем кому понравится такая тематика и стиль написания стихов... Тем кому в принципе нравится стихи... Никита Скворцов ! Стихи ! О том кто видит "без"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[pnk] 1 Опубликовано 23 Ноября 2008 В глазницах "сальса" а на ресницах траур... Кита [pnk] Скворцов 2 ноября 2008 в 15:39 Добавить специй в красные от боли глазы! От белого покоя вмазанных ресниц, От крохи силуэта, сбиты все гормоны! Эстеты кипяток вливают в шприц) Прогуливая город средь его же улиц. Роняя пепел обгоревших рук, Что выцарапывая в стали Танец Израненных разлукою подруг... Никита Скворцов сайт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение