Kotobegemott 0 Опубликовано 15 Июня 2012 (изменено) ... свежий воздух после выброса прятно озонировал и искрил в ноздрях. За околицей орала слепая собака, придавленная упавшим трамплином. Торговец Сидорович сидел на скамеечке возле своего бункера, дышал, чесался и мрачно сопел. Рядом с ним мечтательно втыкал на красивый закат сталкер Меченый. - Задолбали!- разорялся Сидорович- крутят и крутят. Крутят, понимаешь, и вертят кто как хочет! Я старый больной человек, а эти дристунята придут и вертят тут мне свои конфиги кому как нравится! Вот!- Сидорович сунул кукиш под нос Меченому- Вот им всем! Уйду! Меня в Киев давно звали в 'быдлорадо' складом заведовать. Что я им, мальчик? - кошмары замучили- задумчиво, с эстонским акцентом ответил ему Меченый, и продолжил, почесывая мозоль на левой пятке: - эти крысы... Бр-р-р! Ненавижу. И вопит все время какая-то сволочь, вбыв бы! А уж про белые халаты и вспомнить нельзя, стоматологи ана,тфу, аномальные. Сбегу нафиг. Я даже мамы своей не знаю, шатаюсь как медведь по зоне, а у меня радикулит между прочим, пять тонн зараз утащить- шутка разве? - ага, ты мне своей заразы натаскал уже полный подвал, не продохнуть! А кто на двери 'Сидрыч казел' написал?- взвился торговец. - не помню ничего- тут же отреагировал Меченый- я вообще вчера очнулся- а в зубах хвост псячий. Ну вот сами б пожрали такое? Разве трудно прописать борщ? А? Я ж не знаю что это такое, только рассказы слышал! - да, кстати!- оживился Сидорович- вчера Шрам с Дегтяревым приходили, тебя искали. - вот мне наемников с пулеметами еще и не хватало! Они из какого мода? Амк? Ну нафиг, я не согласен, они изверги! - и не говори. То им все подряд продавай, то меняй фигню всякую. Придумают артефактов и сиди думай что это за дребедень и куда ее спрятать. Сахаров на той неделе орал как кровосос. А у меня сердце больное! Нее, в Киев! / навеяно серфингом по форумам)/ Довольно неплохо , но... Строгое предупреждение от модератора koshak Правила русского языка ещё никто не отменял! Изменено 16 Июня 2012 пользователем koshak все там будем ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kotobegemott 0 Опубликовано 16 Июня 2012 (изменено) /ладно, не ругайтесь. В телефоне набор знаков - занятная штука./ Вот еще: 'авторам квестов АМК посвящается'. Вася спал плохо, дрыгал ногой и зловеще стонал. -Припять... За углом... В яме! ,-вскрикнул он и упал с кровати на пол. Звонкое эхо метнулось по комнате и упорхнуло в окно, шевельнув занавеску. Вася закурил, и шлепая босыми ногами подошел к окну и ткнувшись горячим лбом в холодное стекло, глядя в темноту и начал размышлять: - значит, Меченый должен взять ПДА. Не, это было уже... Блин!.. А! Он же должен узнать кто он такой? Правильно? : спросл Вася у своего отражения; - Вооот, тогда он должен найти тайник на Свалке. В газовой плите под духовым шкафом на вершине третьей кучи с северо-запада. А наводку ему даст мертвый скелет в рваном жилете, указывая на тайник рукой в пяти шагах от дерева!.. Не, это сложно слишком. Точно! Наводку ему даст кукушка из ходиков в квартире номер 26 на улице Энергетиков в Чернобыле, очевидно же!: Вася радостно затянулся сигаретой, и увидев красную точку в стекле на фоне головы с торчащими в стороны волосами заулыбался: - Правильно, монстр его будет поджидать прямо в шкафу этой квартиры. Дверь открываешь, и- бдыщь! А еще за ним будет лететь вертолет с тепловизором и стрелять в него стрелами с парализующим ядом, а затем его захватит в плен гуппировка 'подводники', отвезет в центр Болот и будет допрашивать, цинично глумясь и убивая на его глазах неписей. А Шустрый ему принесет артефакт-преобразователь времени и тогда Меченый убьет Босса, выкопав его сердце из-под Монолита... Черт! Ничего не получится- худ лопаты не срабатывает с худом рук в экзе. А ну и ладно! Придумают чего нибудь. Тааак, а дальше что? Меченый это... Это Анна Каренина, попавшая под поезд- призрак и потерявшая память от удара! Точно. Все, спать. Завтра с утра- в школу! Опять-таки неплохо, но... Строгое предупреждение от модератора koshak 1.Не ругаюсь. 2.Предложения начинаем с заглавной буквы. ( неважно - с телефона или нет ) Завтра с утра- в школу! 3. Если не прислушаешься - завтра так и будет! Изменено 16 Июня 2012 пользователем koshak все там будем ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kotobegemott 0 Опубликовано 29 Июня 2012 bubulyka, спасибо, я и к модераторам так же отношусь. Но про них нигде опусов выложить не удается. Не знаю даже, почему так... все там будем ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kotobegemott 0 Опубликовано 29 Июня 2012 (изменено) BFG, поэт- он в Зоне больше чем поэт, он памятник ваще нерукотворный. И уж почти десяток лет сквозь аномалии скользит пиит проворный, Чело покрыто шрамами сражений, отмечен путь в мозгу и пда. К чему стремится он? Презрев всю славу и богатство, идет не ведая стыда, Туда, Где все стяжатели лежат, усеяв пол своими черепами, Там Их число - пиццот и плюс адин, Падет геройски он, шепча иссохшими губами: - Я модератора убил. Разбань, меня, админ Изменено 3 Июля 2012 пользователем koshak все там будем ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение