Kazimir 0 Опубликовано 24 Октября 2011 (изменено) ----------------------------------------------------------------* * * Грязь и кровь, Леденящие душу стоны, Жалкий мутант... Зона, Королева, но без короны. Я всего-лишь солдат... Я терплю, и вновь... Грязь и кровь, Грязь и кровь... ----------------------------------------------------------------Умрем под землей. Шагаю я по коридорам Агропрома, Снят с предохранителя "калаш". Каждый шорох здесь, страшнее грома, Ведь где-то там, у выродков шабаш. Я месть несу - месть за лучшего друга. Любимой я проклят, звездою Полынь. Над моею могилой аномальная вьюга. И ад на земле - прахом мне будет... Аминь! ----------------------------------------------------------------Прощание. Ухожу я вдаль, с одной лишь мечтой, Я - волк-одиночка, но я не герой. В огне я горел и в холоде стыл, Но человеком как быть, я еще не забыл. Я жажду свободы, мне надо уйти, Я любые границы силен разнести. Моя Воля сильна и разум не слаб. Я не животное, и не услужливый раб. ---------------------------------------------------------------- Изменено 24 Октября 2011 пользователем Kazimir Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazimir 0 Опубликовано 18 Ноября 2011 Очень хорошо написано, у Вас талант =) Я бы тоже писал, если бы не привычка сокращать и сжимать сюжет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение