Alex-Freedom[APM] 0 Опубликовано 22 Октября 2011 Что-то на меня нашло и написал: Иду по подземельям Агропрома, В руке держу бутылку рома, В другой - казенный пистолет... Сколько в Зоне еще буду? Кто знает, сколько лет... Останусь ли я жив? Задаюсь я этим всю дорогу, Не замечая подробностей пути... Иду по подземельям Агропрома, Пытаюсь я конец найти, Не то оборвется мой путь, На полпути от выхода, Но я буду идти... Идти, до последнего выдоха... "Если тебе наскучила жизнь - сделай что-то превосходящее тебя, стань великим."© Александр Македонский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex-Freedom[APM] 0 Опубликовано 11 Января 2012 (изменено) Jurok, получилось хорошо, тем более что от фонаря) Главное - коротко и ясно.) И пот теме. Неделю назад написал... Зона Топчу я Зону, уже не первый год, Никто меня не ищет, никто меня не ждет... Но все же вспоминаю, как уходил тогда, И эти воспоминания - пустые, как вода... Она мне говорила, чтоб я подумал еще раз, Но небыло мне силы, перебороть из Зоны глас.. Зона влекла меня, влекла неодолимо, Пока я не собрался, родимый дом покинув... Как пробирался сквозь блокпост, Идя на зов родимой, которая звала обратно, Так сильно, что я шел, не думая зачем... Изменено 11 Января 2012 пользователем Alex-Freedom[APM] "Если тебе наскучила жизнь - сделай что-то превосходящее тебя, стань великим."© Александр Македонский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение