Бедуин 4 511 Опубликовано 14 Февраля 2017 Ндяяя.....вспомнились вдруг пресловутые акыны, ну типо что вижу о том пою, однако же не стоит обижать акынов. Бред просто феерический. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 511 Опубликовано 19 Апреля 2017 Ну вот торкнуло же меня прочитать.....не, автору спасибо, я давно так не ржал .Жанр такой сатирический видимо. *Внутри было какое-то жужжание. "Компьютер" - была первая мысль Хакера, и позабыв о всех опасностях он ударил дверь с ноги. * (с)Бедолага Карлсон не сумел увернуться и фрекен Бок наконец то узрела что жужжало у нее в ухе. 1 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 511 Опубликовано 16 Апреля 2018 Да помнят, помнят, как же....троянский кот у всех на слуху же...или это был конь? 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 511 Опубликовано 6 Февраля 2023 Я признаться книги на сталкерскую тематику никогда не читал, ну не цепляют меня пересказы игры, пусть и в авторских изложениях. Но это особый случай, залпом все и сразу, снимаю шляпу 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение