dyda 715 Опубликовано 21 Ноября 2008 Как вы думаете, будет смысл открывать тему обсуждения литературы? А то тут как-то все всё складывают, и обсуждают тут-же. Я же люблю порядок иметь. Литературу которую Вы пишете? Или вообще? Если не свою, то вот - http://amk-team.ru/forum/index.php?s=&...dpost&p=945. Здесь обсуждаю любую литературу, не только в стиле "Сталкер". Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 6 Февраля 2009 - Что ж, Вам решать. Давайте, давайте... Только помните, молодой человек: молодость - она ненадолго, и рано или поздно Вы, отгуляв свое, все-таки потянетесть к знаниям... - Да я и сейчас тянусь! Вот, например, вопрос: закинул я в аномалию 4 порции ингридиентов с интервалом в 5 секунд, а она... ДА НУ ВСЕ К ЧЕРТУ!!! Доставайте коньяк! Вот коньяк Вам, профессор - А я как был молодым, так им и умру. Сколько раз в меня стреляли, убивали... Кровососы давили, контролёры контролировали. А ИТОГ? Ну вот какой итог? Я жив!!! И живее всех живых!!! Спасает кнопка f7, ну, на крайняк загрузка сэйва через меню (ну или через сами знаете что) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 13 Мая 2009 Сказать могу с точностью до градуса Что погода была - не нарадуйся! +22, ясно, солнечно И на радиоприёмниках - безмолвие. А поляки кричали в динамик, Что Чернобыль взорвался. Намёк ли был? Мы бежали кросс как заклятые И не знали про аварию, ну ни капельки. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) "...чтобы тот больнее обстрадался..." это что-то! Жестоко, но справедливо! Только что-то мой там Пых опять от рук отбился... Домой одну мертвечину приносит. Сколько ни просил: парочку Костюмов нормальных, Винторезов прогугленых исправленных в w_vintorez.ltx и ящиков пять патронов + лазерную винтовку (чуть не забыл про неё), так только одно твердит: кефир не тот пошёл, что нынче... Фиг его знает этих мелких. Добавлено через 10 мин.: Борзеют наглецы. Надо уж их на место ставить... Изменено 8 Декабря 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 715 Опубликовано 4 Мая 2011 (изменено) Чуть подправлю ХЕМУЛЬ36RUS, имхо... *Однажды в осеннюю хмурую пору, С Кордона я вышел, был выброс вчера. Гляжу поднимаются медленно в гору, пять зомби, Вот такИЕ дела. Одежда вся рвана и взгляды тупые, У двух автоматы, а ОСТАЛЬНЫЕ... ""... вообще НИКАКИЕ"" Бормочат о чём то, твердят что вернутся, Зомбированный мозг ЖЕ не может очнутЬся. Я спратался, тихо, мурашки по коже, А вдруг и я так же, Не дай ты мне боже.* Изменено 4 Мая 2011 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение