Гризл 110 Опубликовано 9 Января 2019 ...эээ...мдяяя...бедааа...у меня сломалась игра...совсем сломалась...до смерти...вот просто нет её совсем...((( ОП меня послала в подземелье Агропрома...чемоданчик для Долговязого помацать, да старые документы поискать. Ну подготовился я как и положено в на начальных локах ОП-2.1...прописал себе Корд (с мульоном патронов), Дрозда шрапнельного и десятка три Воронят. Прикинул тудым-сюдым...должно хватить...облегчился под кустом заранее, дабы от запаха жуткого, после испуга сильного, глаза до одури не резало...одел ведро на голову, дабы ужасов тамошних не видеть...перекрестился и нырнул в подземелье окаянное. Сижу...рядом труп лежит...пованивает...тишина. Пополз...бандита убил...тишина. Дальше ползу...ЧУ...кровосос вдали кхекает. Ну думаю...понятно...100-500 вампирюг заспавнили, дабы кровушку мою всю до капли выпили. Сел...думу думаю, пулемётик тискаю, гранатки аномальны в карманах перекатываю...страшно...аж жуть разбирает. Спустился по лестнице...ползу...тишина...крыса пищит...крыса хорошая, маленькая, её слопать можно на закусь...а впереди то меня кто-то ожидает...а ведь я сам закусь для него отменная. Теперь выбор передо мной...неоднозначный...что первое схватить и убежать...сломя голову...бумаги али портфель ремонтный?...ведь ОП не даст мне так просто с уворованным уйти по доброму...всяко каверзу зловещую на головушку мою накинет. Ну...думаю...сначала чумадан, а коли жив останусь, бумагу старую на дело нужное использую...по прямому назначению...как туалетную. Ползу...и сам себя офигеваю...как же я до невменяемости храбр, силён и отважен...а кругом тишина...водица капает...страшно...домой хочется...к жене тёплой, под одеялко...а я ползу...я храбрый...я сталкер. И тут............ Вылетает...квохчет...ручищами машет...булькает не по русски...сожратеньки меня хочет...!!!!!!! Так и я не лыком шит.....АААААААА!!!!!!!!!! Получи фашист гранату!!!!! Из пулемёта стреляю, гранаты кидаю, Дроздом пуляю, болтами швыряю....все орут...всё взрывается...крысы разлетаются...потолок рушится...из под обрушенного вылетает ошалелый излом...пробегает мимо меня...орёт "На нас напали марсиане...начинается первая галактическая война"!!! (это он видимо меня за марсианина принял...у меня ж ведро на голове...аки скафандр). Тишина...ну думаю...победил супостатов...теперь свои законные 500.000 лапок-щупалец обрезать пойду...обрежу-продам...корову куплю, дом, брильянты, велосипед....всё себе куплю. Пыль осела, дым развеялся...стал я полчища несметные, врагов моих заклятых-побеждённых подсчитывать...посчитал: Карлики-3шт., Излом-2шт., Кровосос-3шт....но это же ошибка...в ОП-2.1 такого не бывает...((( Ну...думаю...ладно...вот чумадан возьму, тогда всё и начнётся... Взял..... Ни кого....нет. Ну...думаю...ладно...вот макулатуру заберу, вот тогда верняк всё и начнётся...это они меня так заманивают... Взял.... Опять ни кого.....нет.... Вот я и решил - ...у меня сломалась игра...совсем сломалась...до смерти...вот просто нет её совсем...в ОП так не бывает, что бы при взятии квестовой вещи на тебя не сваливалось бы 500.000 монстров. 4 1 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение