Перейти к контенту

Литературное творчество сталкеров

Horgy

Рекомендуемые сообщения

Миранус, молодца!!!

Чет почитал и вдруг вспомнилось:

Кровососы, кровососы… так не убить, этак не убить. А вы мышь убить пробовали?!

Была вот у меня, помнится, история, еще до Зоны, году так в 2003-2004.

Жили мы тогда с женой на даче. Дача надо сказать капитальная была, из ракушняка (камень такой, если кто не знает). Перекрытия бетонные, ДВП покрытые, мыши деться некуда. А этих самых мышей там, в округе, было больше чем продуктов. Наглели твари жуть. Не брезговали понимаешь и со стола вместе с нами покушать. Особенно когда электричество кончалось, а кончалось оно каждые сутки часов на 18-ть в общей сложности и обязательно по темноте.

Ну вот одна семейка Микки Маусов к нам и забралась. Парочку я на живца (колбасу копченую любили) взял. А один (матерый гад попался) ни на что не велся. Мышеловок в доме было в каждом углу. Так эта сволочь, когда мы спать ложились еще и под шкафом в 4-х метрах шуршал.

Ну и какая тут супружеская жизнь я вас спрашиваю!

После того как жена в одну из мышеловок влипла, один раз на мыша на кухне наступила и после того как я застал эту наглую тварь прихлебывающую из моего стакана портвейн я понял, что надо принимать кардинальное решение.

Да кстати, была у меня обычная «тировская» воздушка. Только пульки к ней были спортивные, с юбкой. У них точность повыше, и летят подальше.

Ну да это все присказка, сказка она дальше будет.

В общем, решил я эту мышь извести как говорится на корню.

Легли мы с женой в кровать, а она скрипучая зараза…

Какая жена, кровать блин!!!

Вот:

Я предусмотрительно лег возле стенки, жена значит с краю. А электричества нет. Мы свечку на тумбочке зажгли.

Картина маслом экибана сыром: ночь, тени пляшущие от пламени свечи по стенам, углы, прячущиеся в темноте, мягкие касания холодного ноябрьского ветра, оглаживающие дом снаружи, легкий сквозняк, слегка колышущий тяжелые шторы, отсекающие внешний мир, два практически неподвижных и тихо, почти незаметно, дышащих тела на кровати, между которыми покоится ружье, заряженное единственным выстрелом, символизирующим собой надежду на спокойную супружескую жизнь. В общем, нечто из рыцарских баек, токмо вместо меча ружжо.

Ну и что, чую, шуршит зараза под шкафом. Я жене так тихо и нежно на ухо говорю: «не шевелись зараза». Ружье тихоооонечко приподнимаю. На супругу, опять же так нежно опираюсь, в районе поближе к корме, ну типа как на бруствер. И начинаю эту тварь под шкафом выцеливать.

А до шкафа 4 метра. Освещение неровное, тени так и бегают. Тварь опять же мелкая. Ну я и замер. Вижу тень из под шкафа выползает…

Короче мышей больше у нас не было. Коробки пулек к ружью тоже. Бывшего Мики Мауса, получившего еще один пищевод, очень прямой направленности (от жо… хвоста до головы кратчайшим путем), я похоронил с почестями, упрямый боец был.

Вот такая история. Полюбил я с тех пор кого-нибудь повыцеливать. Страсть к охоте появилась. Видимо сорок минут выцеливать почти черную, почти кошку в почти темной комнате таки сказалось.

Даже кровососы так не напрягают. Ты стоишь - он бежит, его видно по глазам. Как только запахом на тебя пахнуло шаг в сторону и раааз….

Взмахнув рукой, рассказчик неловко повернулся и… потеряв равновесие, шлепнулся за бревно, на котором сидел.

"Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит)

Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен!

Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...