БТР 0 Опубликовано 23 Августа 2010 Объявили значит по свем радиосетям, что мол приезжает очень важный гость из вне, кто хочет посмотреть сбор через неделю в Припяти, возле гостиницы. Ну все группировки прекратили войну, собрались значит в указанный срок, толпа несусветная. Смотрят, поставили там сцену такую небольшую и на ней Сидорович типа конфирансье: - Дамы и гос... кхе-кхе... Что это я? Мужики! Тут такое дело к нам сам Гордон Фриман пожаловал!!! Хочет так сказать посмотреть на наш интересный мир! Выходит Фриман, звучат дикие авации, свист, маты (зеки подругому приветствовать не умеют). - Привет Народ! (авации) - Я приехал к вам из далека! Хочу посмотреть чем вы тут занимаетесь!!! (авации) - Но как истиный джентельмен, сперва я готов выслушать и ответить на все ваши вопросы!!! (мертвая тишина) Поднимается рука. Сидорович вызывает некого на сцену. Из толпы выходит 2-х метровая детина в экзоскелете с "винторезом" на груди и встает рядом с маленьким Фриманом. - М-м-можно честно?! Ошалелый Фриман конвульсионно кивает головой. - Я ваш фанат!!! Но вот меня постоянно мучил вопрос, как вы в Ревенхольме перевалили столько зомбиков??? Патронов то не так много??? - Так я ножечьком! - А показать смогешь??? - Да не вопрос!!! Тут из за занавеса выводят под белы рученьки зомбика, со сцены все разбегаются, среди зрителей полная тишина и такой тихий голос Гордона: - Вот мля, наши зомби без оружия были... - ... но мне все-таки удалось вырватся из пси-влияния Контроллера, я вновь смог двигаться и сумел убежать от него, но попал на Свалку.. Там на меня напали Морлоки.. очень много морлоков, но у меня не было оружия. Спасло то, что я случайно нашел редкий артефакт, который прибавляет силу. Я отчаянно дрался... только с помощью одного несчастного артефакта перебил всех мутантов, Вы верите? Доктор, вы мне верите??? - Да да, больной, я верю... хм.. выбраться из смирительной рубашки - куда бы ни шло, но перебить санитаров со всего отделения сломанным стулом - это уже перебор! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение