Перейти к контенту

Выбрасываемый рюкзак

Garry_Galler

Рекомендуемые сообщения

Хотелось спросить - а что происходит с оружием в руках у актора? Тоже сбрасывается или остается в руках? И еще один вопрос - а что происходит, если вместе с этим модом использовать патроны на поясе? Повешенные патроны останутся на поясе или тоже исчезнут?

Поделиться этим сообщением

Вопросец такой возник. Увидел такую вещь - 2 слота новых, в одном - нож, в другом - детектор. Оба убираются в инвентарь. Вопрос - является ли ножевой слот "многопользовательским", то есть могу ли я в него что-нибудь другое положить (второй нож или другое холодное оружие).

Добавлено через 149 мин.:

И еще - в скрипте volume расписан объем почти для каждого предмета. А для нового оружия\предметов расписывать также? Просто там еще секции повторяются некоторые: wpn_svd и wpn_svd_s. Обязательно ли также все расписывать?

Siko, красото. Теперь я тоже жду твой инвентарь:D Как я понимаю, ножевой слот находится под костюмом? Или ты бинокль в ножевой слот поставил? А мод - вообще супер. Объединяет три фишки, без которых игра кажется читерской, а именно - необходимость в рюкзаках, смена оружия в ножевом слоте + 1 новый слот, его можно под противогазы сделать, а также ограничение по объему. Вообще класс. Я еще себе модельки всех рюкзачков сделал, из метро дернул, теперь вообще супер.

Siko, ну..Магазинное питание оружия - хорошая задумка, но меня лишь одно в них не устраивает - ТЧ-руки. Да и плюс у меня в моде куча нового оружия, а я слишком ленив, чтобы делать новые худы (но сделать для меня это легко, что там делать-то - модель в анимацию подставил и все:D). А так да, тема была бы хорошая. А что такого с этими противогазами? Иконка каждого противогаза идет 2х2 клетки. Ставится в слот, где раньше был гейгер (но ты его на 2 клетки срезал, зря:(). А делается на основе артефакта, только убрать свечение и подпрыгивание, но это в конфиге все просто сделать надо, не беда. А с моделями самих противогазов и иконками проблем вообще нет.

Добавлено через 2 мин.:

Насчет худов с патронами некорректно выразился, я имел ввиду, что и новые патроны тоже есть.

Добавлено через 1 мин.:

Да и раз делать, так делать. Почти для каждого ствола свой рожок\обойма:D я имею ввиду, для м110 и какой-нибудь г3а3 - разные, хотя патрон одинаков.

Siko, я тоже не находил:) Только восстановление здоровья и выносливости + всякая фигня типа сопротивления ожогам. Но ведь все знают, что артефакты в тч имеют свойства защищать от пуль, удара и разрыва. Ну, можно ведь сделать некоторые противогазы только как защиту от радиации. Тот же самый метрошный со стеклом на все лицо. А всякие боевые - тоже тема, но надо узнать, как их сделать:D В метро дофига хороших моделей противогазов (не, ну всяко лучше, чем из ЗП юзать). Еще ради реалистичности можно сделать ускоренную трату сил и выносливости.

Добавлено через 11 мин.:

Siko, а насчет анимации - да, не очень гут. Да ладно, зато чн руки. Надо будет тоже попробовать сделать это (будет мой первый опыт с анимированием, да еще и в милке:D). Хотя кого я обманываю - забуду нафиг:D

Тема начинает зарастать мхом. У меня возник вопрос - как сделать так, чтобы рюкзак был в инвентаре актора в самом начале игры, чтобы не надо было его получать у Волка. Пробовал спавнить и через скрипт, и через all.spawn. В обоих случаях ГГ его просто выплевывает в наглую рожу Сидоровича:D Не подскажите, что делать, чтобы он там и остался, а не был вышвырнут?

Siko, ну...Я просто хочу сделать, чтобы ГГ начинал игру за блокпостом, как будто сам пролез. Как понимаешь, никаким разговором не пахнет. То есть у него при себе рюкзак и n-ное количество предметов.

k01jan, у самого была такая идея, похоже, так и придется делать...

Stasok8

Замечали, и не раз, но просто никто до тебя не видел смысла это говорить, не критичный глюк.

Uyman358

А зачем тебе нужен инвентарь, в котором ничего нет? На то и рассчитано, что нет рюкзака, следовательно, некуда положить вещи. Оружие и предметы на поясе остаются, все остальное пропадает вместе с рюкзаком.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...