FANAT 117 Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 Может сделать адаптацию под Народную Солянку, было бы шикарно..! Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
StalkerNew2012 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Автор, при изменинии бинд_сталкер, перестаёт работать функция, которая блокирует кнопку инвентаря, в игре инвентарь потом открывается, когда его закрываю, вылет без лога Добавлено через 119 мин.: parsek123, можешь помочь моей проблеме? таже самая, ты её решил, а я не могу Ссылка на комментарий
StalkerNew2012 0 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 у меня вылетает, когда костюмы выбрасываю, продаю вот [error]Expression : assertion failed [error]Function : CSafeFixedRotationState::create [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h [error]Line : 81 [error]Description : dBodyStateValide( Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Почему когда в рюкзаке много вещей, то почти невозможно в инвентаре рюкзака в самом конце, посмотреть даже что там находиться, не говоря уже о том чтоб использовать ту вещь, так как постоянно срывается и встаёт опять на начало. Как это исправить? Ссылка на комментарий
Копченый 0 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 (изменено) Так эта беда с соскакиванием на начало есть у всех модов, никто почему-то этим не занимается. Так что не в рюкзаке причина. Изменено 10 Октября 2011 пользователем Копченый Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Копченый Именно такой беды нет нигде больше, кроме этого мода. (почти невозможно в инвентаре рюкзака в самом конце, посмотреть даже что там находиться, не говоря уже о том чтоб использовать ту вещь). А если сильно много вещей, то даже знать не будешь что там у тебя есть, т.к не сможешь посмотреть даже. Ссылка на комментарий
xer-urg 0 Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Есть ли адаптации под крайнюю версию "Магазинного питания оружия"? Может кто сам адаптировал и поделится? https://github.com/xer-urg/xray-1.0007rc1 Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Что можно сделать что б dark_matter_container1 и dark_matter_container2 не удалялись из инвентаря? Ссылка на комментарий
Kondr48 314 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 (изменено) Garry_Galler, у меня такой вопрос почему у меня такой инвентарь, я качал выбрасываемый рюкзак версию 1.2? скрин P.S Если нужно пререгнать рюкзаки из других игр в сталкер я помогу.Глваное чтобы модели были Изменено 2 Ноября 2011 пользователем Вампир35 Ссылка на комментарий
demon96 8 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 а можешь на 16 сделать автор напиши в личку Добавлено через 1 мин.: Вампир35 поставь 800х600 тогда будет норм Ссылка на комментарий
Callisto 2 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Вампир35 Потому, что мод не адаптирован под широкоформатные экраны. Как-то делала себе правку для широкоформатнного экрана, если кому надо, то ВОТ Ссылка на комментарий
Kondr48 314 Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 (изменено) Слушайте а как новые ножи в слот добавить, а то я добавлял и происходила очень злая штукенция, нож становился в слот и в то же время оставался в инвентаре, следовательно после 10 постановок в рюкзаке становилось 10 ножей и один в слоте Изменено 15 Ноября 2011 пользователем Вампир35 Ссылка на комментарий
ШиЗ 133 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Хотелось спросить - а что происходит с оружием в руках у актора? Тоже сбрасывается или остается в руках? И еще один вопрос - а что происходит, если вместе с этим модом использовать патроны на поясе? Повешенные патроны останутся на поясе или тоже исчезнут? Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 ШиЗ то что лежит не в рюкзаке остается. Ссылка на комментарий
Kondr48 314 Опубликовано 18 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Artem_K., Что можно сделать что б dark_matter_container1 и dark_matter_container2 не удалялись из инвентаря? В файле bag.script в самом начале функцию: --// запрещенные для скриптов объекты local tExeptItem= { ["separator"] = true, } сделай так: --// запрещенные для скриптов объекты local tExeptItem= { ["separator"] = true, ["dark_matter_container1"] = true, ["dark_matter_container2"] = true } Ссылка на комментарий
StalkerNew2012 0 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Автор, если вам не сложно, то выложите отдельно иммитацию псевдослотов Ссылка на комментарий
Wookie 7 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Скачать - профиксеные "Реальные рюкзаки 1.2", вместо кнопки "Drop Bag" - кнопка "Отдых", при нажатии - рандомный сон от 1 до 9 часов. Спасибо - Ab@dDon за скрипт сна https://www.youtube.com/embed/U0no-6tCxhU Канал на "Трубе" Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Wookie, а как же выбрасываемый рюкзак? Ссылка на комментарий
Wookie 7 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Artem_K., 2 раза нажми на иконку рюкзака в инвентаре в слоте - он выброситься https://www.youtube.com/embed/U0no-6tCxhU Канал на "Трубе" Ссылка на комментарий
Kondr48 314 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Wookie, а слоты ты не исправил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти