dyda 720 Опубликовано 12 Июля 2011 Мда, как в той поговорке - не верь глазам своим (я про рекламу отдыха). И лучше послушать друзей. На всенародный сайт с анекдотами лучше сегодня не заходить. Название китайской трикотажной фабрики очень неприличное. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 16 Июля 2011 Что вы тут разводите сопли по щёкам. женился на хорошей женщине, но на женщине совсем ненормальной и забравшей его в руки В Википедии всё прекрасно написано про Николая II. Особенно про жену - http://ru.wikipedia.org/wiki/Александра_Фёдоровна_(жена_Николая_II) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 16 Июля 2011 (изменено) Ты читал книгу "Царь и Царица" Гурко? или того же Жильяра? Там есть всё. Просто никто не читал(ет) и на своих домыслах делает неправильные выводы о Царской семье. Изменено 16 Июля 2011 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 16 Июля 2011 Не надо меня учить. Читал я про семью Николая 2 всё! И от немцев, французов, итальянцев. Одна переписка между Ц и Ца чего стоит. Ибо было обидно очень за державу. (жаль, не было времени посты Ваши раньше прочитать). А кто читал альтернативное развитие событий? Добавлено через 3 мин.: p.s. Отойду на полчасика, надо в квартире убрать. Добавлено через 2 мин.: Уборка территории форумной началась? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 16 Июля 2011 Согласен. Я к тому же выводу пришёл. Во всём виноваты англичане. И больше про престолы государств здесь не будем говорить. Добавлено через 1 мин.: Зачем ворошить старое, если у нас непонятное будущее? Самим-то как выживать? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 30 Июля 2011 (изменено) Господа, вы не путайте технарей с Кто-то бухгалтерами, кто-то врачами, учителями.... Вы что? Это - бюджетники (ну, мэй би, кроме бухгалтеров). А технари - это инженеры. Вы что, мёд с овсом перепутали? Да, не хватает автослесарей, водителей станков с ЧПУ, да просто водителя погрузчика. Уж 10-ый год как эта тенденция ширится. Всё больше управленцев, и меньше рабочих. Изменено 30 Июля 2011 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 26 Августа 2011 Забежал сказать, что фотки добавил в тему "Общее фото". Уезжаю картоплю копать. 2 гектара, за трактором, 20 человек. Надеюсь за выходные управиться. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение