Comador 203 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Блондинка, vitaly_m67 правильно говорит. Закачай и установи сама. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Platon, Lisaa, У меня твоя ава, иногда грузится последним изображением на странице. Чё эта, чудо? Дык эта, таво - ухи большие, парусность как у бригантины, вот и торможу Всем привет и даже здрасти Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Comador, А на телефон его можно же устоновить . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Выбор в любом случае за тобой, тут никто не советчик. Но если в вашей семье частенько возникает "мату будет, смерти моей хочешь", мыслю - как минимум он тебя не уважает и не ценит. А если еще и воспитанию не поддается, то тем более решать тебе. Извини, если чего не так. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Блондинка, да, есть версия для мобильников. Lisaa, не знаю у меня быстро грузится твоя ава. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 vitaly_m67, Мы очень, очень редко ругаемся . Просто он не хочет чтоб у меня скайп стаял . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Дай-то Бог! Счастья вам. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) Блондинка, Если я так сделаю мату будет . а я не хочу этого . Зря! А вдруг пополниш свой лексикон новыми заковыристыми словооборотами которыми потом сможеш козырять на корпоративных вечеринках. Ну или в беседе с шефом, когда пойдёш просить повышения. Вот он удивится. Добавлено через 2 мин.: Comador, Lisaa, не знаю у меня быстро грузится твоя ава. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ! Значит ветер в твою сторону дует. Вот меня и вносит на твой комп на раз. Хм..... А может из-за того что я не бритый, то на таможне возникают проблемы с опознанием? Изменено 21 Декабря 2010 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) Lisaa, Ну я сама не знаю , у меня не много знакомых у кого есть скайп . А с шефом у меня все хорошо . vitaly_m67, Спасибо ... Изменено 21 Декабря 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) Кстати - есть мобильные версии Скайпа. Именно из-за них сейчас у сотовых операторов и идёт война со Скайпом. дело в ом что разговоры по Скайпу обходятся в десятки раз дешевли чем по мобильнику. И на скоко я знаю, некоторые сотовые операторы ввели запрет на использование Скайпа на их каналах. Вот он _http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/on-your-mobile/ Клиент Skype можно установить на совместимый телефон[28] или КПК[29][30][31], при этом получается значительная экономия средств по причине невысоких тарифов системы. Однако сотовые операторы не хотят терять доход и всячески тормозят процесс.[32][33] T-Mobile — крупнейший провайдер сотовой связи в Германии — заявил, что будет блокировать трафик интернет-телефонии Skype на смартфонах iPhone.[33][34] Аналогичным образом поступила одна из крупнейших в США телекоммуникационных компаний AT&T, которой в дальнейшем под давлением FCC пришлось все-таки разрешить Skype в сетях 3G и EDGE.[35] Дело доходит до того, что лобби сотовых операторов пытается запретить Skype, а заодно и ICQ, на территории России.[36] Однако в сети оператора «Скай Линк» передача данных по протоколу Skype не тарифицируется — в январе 2010 года компания ввела опцию «Безлимитный Skype»[37] для абонентов Московского региона. В России активную борьбу против Skype ведет компания «МегаФон», стараясь ограничить доступ к сервисам Skype в своих сетях[38], и даже взимает плату за его использование[39]. Также, «Мегафон» пытался ограничить доступ к Skype и на законодательном уровне.[40] Изменено 21 Декабря 2010 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Сначала боязнь поставить скайп, потом боязнь ещё что то сделать, итд итп, и в итоге - забитый и боящийся всего человек. Свои мозги иметь надо. Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Lisaa, Мобильный скайп, он только на ОС Mobile ?(Андроид к примеру) FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Список совместимых телефоноФ. Инфа со Скайп сайта. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) _And_, Этого не когда не будет , я точно знаю . Он просто малость ревнивый . Мозги есть , и размышляя я не хочу пока ссорится из этой ерунды . Изменено 21 Декабря 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Хз, если человек принципиально не идет на компромисс - это уже не малость. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 _And_, Ты плохо его просто знаеш . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Всем привет! Закажешь деду Морозу, счастливую жизнь... и от скуки девается не куда будет) Ничего сутенеру снегурочки не надо заказывать, следует требовать, иначе не поймет. Всем привет и с самым коротким днём в году! Блондинка, ты тут клавой хвасталась, вот ещё один девайс для тебя - Наушники с микрофоном «Для блондинок» специально созданы для девушек. Имеют роскошный дизайн, отделаны плюшем и мехом и украшены стразами. При таком функционале, еще и звук есть? Тогда не для блондинок, видно просто цвет попутали. Закончат курсы бухучета и мнят себя уже профессорами в этой области. Может курсы так, антураж, а бухали и до того, без курсов. Мы очень, очень редко ругаемся . Просто он не хочет чтоб у меня скайп стаял . Правильно, в семье что одно должно стоять. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 OO1, Правильно, в семье что одно должно стоять. А вы все шутите . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Ты плохо его просто знаеш . Ну я например, совсем его не знаю. Могу судить лишь исходя из твоих слов, если честно впечатление не очень. Просто были примеры из жизни, это в смысле применения ненормативной лексики, особенно в семье. Что касаемо "немножечко ревнивый" - а говоришь не родственник вышеназванного персонажа Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 У меня скайп на телефоне нормально только по вай-фай работал. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения