мариночка 1 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 гыы...былоб прикольно))) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Я не против, только денег дайте на газ=бензин=ремонт машины... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 dyda, А в наказание за наезды на фотографии.. поедешь автостопом))) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Я так прикинул в уме, 20000 км надо будет проехать, + 20 ящиков водки (как минимум) для местных, чтобы объяснили, куда ехать... А потом всех вместе собрать в одной точке. Думаю что средняя будет где-то на Алтае... Или в Ялте... Добавлено через 3 мин.: Про фотографии - ни-ни! Это святое. Ежели что не так - горло перережу, или отправляю обратно фоткаться. Ты просто не представляешь каких трудов стоит добиться фоток, вот хотя бы от присутствующего сейчас здесь Stalker_Zip ака Василий. Полгода ушло... А представьте себе, что так с каждым? Добавлено через 9 мин.: Мда, до чего наши умы только не доходят! Закрыл одноклассники и Вконтакте уж более 1.5 гда назад, всё равно база у них осталась (которую продают)... Пишут всякую фигню на мэйл. Сволочи, уж писем 10 написал обеим сторонам, чтобы удалили полностью - ФИГ ВАМ. КГБ пользуется. Лучше чем Скайп - ничего не видел. Это не реклама. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
RaFaJIb 136 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) Не цените вы народ труд человека, ему столько пришлось работать над фоткой. dyda, не слушай их отличное фото! Всем снова привет. Изменено 20 Декабря 2010 пользователем Shatzu Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) Shatzu, С чего ты взял что не ценим...По моему мы все ему сказали что получилось здорово.. Изменено 20 Декабря 2010 пользователем мариночка Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Что-то я не понял наших дам. Есть, дамы, все Ваши фото. Кто там сказал, что их нет? Во втором плакате. Ослепли что-ли? Щас только Блондинку немного отредактируем (буду в следущий раз бить за фотки с мобильника) цвет, и вся любофф. Добавлено через 7 мин.: p/s/ что-то на баш потянуло. прочитал первое и второе - упал под стол. http://bash.org.ru/quote/409013 и предыдущая... По первому - точно наш бухгалтер новенькая... (Главбух знает уже, даже 1С в совершенстве). Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) Всем привет и с самым коротким днём в году! Блондинка, ты тут клавой хвасталась, вот ещё один девайс для тебя - Наушники с микрофоном «Для блондинок» специально созданы для девушек. Имеют роскошный дизайн, отделаны плюшем и мехом и украшены стразами. Предназначены для воспроизведения высококачественного звука, он-лайн общения, интерактивных игр. и всего 799 рублей. Микрофон - по Скайпу гуторить можно, да просто так, чтобы было. Изменено 21 Декабря 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) bujhm98, А зачем мне микрофон ? Доброе утро . А у меня скайпа нет . Изменено 21 Декабря 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Катя! А кто мешает поставить? Всех с добрым утром. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Доброе утро! Разве всего один человек может помешать настоящей блондинке..? Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 _Val_, Не поверишь это может . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 , Один человек , который очень хороший но вредный . Дай угадаю. Любимый супруг. А чем мотивирует? Ему Отелло Шекспировский случайно не родственник? (БЕЗ обид. Шютка-с) Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 p/s/ что-то на баш потянуло. прочитал первое и второе - упал под стол. http://bash.org.ru/quote/409013 и предыдущая... По первому - точно наш бухгалтер новенькая... (Главбух знает уже, даже 1С в совершенстве). Закончат курсы бухучета и мнят себя уже профессорами в этой области. Всем доброе утро! Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Comador, Доброе. Как живете сами? FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Катя! Скажи ему, у меня уже несколько лет стоит и ни одной атаки ч/з скайп. По этой логике надо и Оперу(или какой там у тебя браузер) сносить и Инет отключать, там бацилл поболе. А для уверенности вообще-то антивиры сущуствуют, ну и понятно - не лазить где попало. Я еще могу в какой-то степени понять(но не принять) обыкновенную ревность. Да и то, ну не "пояс верности" надевать же. Извини, если не в свое дело лезу. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 ~<Red>~, живем с мыслей, что погода нам еще готовит. Вчера была минусовая температура, сегодня уже +5. Наверное зима еще не спешит вступать в свои права. Блондинка, какие же вирусы в Скайпе. Не принимай файлы и не будет их. По заверениям разработчиков протоколы программы защищены. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 vitaly_m67, Я вот сама не пойму , как только я говорю поставь мне скайп на мой комп ,начинается ужас зачем , да почему . Добавлено через 1 мин.: Comador, Значит не хочит мне его ставить . И отмазывается как может . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Катя! Бери власть в свои руки. Skype Жмешь "загрузить прямо сейчас" далее закачиваешь инсталяху потом устанавливаешь, создаешь себя в скайпе и все - звони/не хочу. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 vitaly_m67, Смерти моёй хочеш . Если я так сделаю мату будет . а я не хочу этого . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения