мариночка 1 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Та лан, забей. Лучше расскажите что интересного у вас в жизни происходит? А фотку кстати хорошо сделал, красиво получилось)) :good2: Ссылка на комментарий
dyda 719 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Мдяяя, завтра не получится всем раздать репу... Скорей бы НГ... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Жизнь это такая штука... идёт, идёт, идёт... а случается в ней разное... приятное, не приятное... Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Виталий Зверь, у меня пошто-то в последнее время только второй вариант)) Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 мариночка, Бывает... не расстраивайся и держи хвост пистолетом) Закажешь деду Морозу, счастливую жизнь... и от скуки девается не куда будет) Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Ну я лично сам себе все устраивал, са мкартошки почистил ,сам торт ездил покупал, все сам. И сам один все сожрал FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 dyda, Там многих нет , и меня тоже . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Виталий Зверь, А шо, правда можно деду ентое желание заказать? Зналаб, года два назад бы тогда еще заказала Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Всё dyda, враг женщин форума))) Бойся))) Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Виталий Зверь, тогда уж Враг народа FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 мариночка, Говорят, под Новый год Что ни пожелается - Все всегда произойдет, Все всегда сбывается. Могут даже у ребят Сбыться все желания, Нужно только, говорят, Приложить старания. Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Виталий Зверь, ну я конечно постараюсь, планы уже на будущее есть, осталось только приложить старания чтоб все они сбылись....пожелайте мне удачи в этом)) Ссылка на комментарий
dyda 719 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Какого народа я враг? Все кто хотел и настаивал, получили то, что хотели. (Хотя бы нашли нормальный фотоаппарат у друзей). Кто не хотел (жуткие фото присылали с мобильника в 0.3-1 мегапикселя) - ничего не получили и не получат никогда. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 dyda, кстати я кажется там и пользователя нумер 1 не нашел...Или подслеповат стал в последнее время? Ссылка на комментарий
dyda 719 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Образец для подражания есть, но не покажу. Полгода он мну пилил, я его тож. В конце-концов я его добил и фотка ЕГО была выдающейся!!! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) (Хотя бы нашли нормальный фотоаппарат у друзей).Попрошу без намеков, нет так нет, не очень-то и хотелось Изменено 20 Декабря 2010 пользователем мариночка Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 dyda, шутка ,обычная. плоская. FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
dyda 719 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Я привык уже, что всё валится (плохое) на меня. Так что давайте, делайте кучу побольше Мариночка - с тобой отдельный разговор будет завтра (по моему времени +2 к Гринвичу)... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 dyda, Тока ногами не пинай, а фотку все равно нормальную сделать не смогу......ну нет у меня друзей в Краснодаре, придется ждать лета когда уеду на родину и начну жизнь с чистого листа, надеюсь что куплю хотяб часть о чем мечтаю)) фотик в их число тож входит Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Давайте отправим dyda в командировку.. пущай ездит по городам и сёлам... нас фоткает... не откажусь по позировать))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения