Portezan 1 015 Опубликовано 24 Декабря 2010 (изменено) Серёгу ранили. Кореш, держи аптечку, да не подставляйся так, береги себя! :ny_smile: З.Ы. Ух ты! Кровушку в бутылочку собрал. Вот молодец! Учитесь, молодёжь! Изменено 24 Декабря 2010 пользователем Portezan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 24 Декабря 2010 (изменено) Плесните мне Тебе какой? Венозной, артериальной, кенгурячьей, кролячей, змеиной? Выбирай сам... :ny_z_1: Ассортимент праздничный. piranja7, ты заметил, что я клиенту рыбьего жира не предложил? Хотя, хотелось, если честно... kenver, и тебе превед! Изменено 24 Декабря 2010 пользователем Portezan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) Товарищи! Выполним план по плюсометанию и сбору урожая репы! Всем - за работу! Да здравствует хорошее настроение и пищеварение! Берегите печень! Всем - доброго здоровьечка и бодрого утреца! Ура! З.Ы. А чего это Юрик у нас не админ больше что ли?! И не модератор даже? ZVER, а ты где свой щит потерял? Революция? Изменено 25 Декабря 2010 пользователем Portezan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 25 Декабря 2010 Блондинка, как чем? Семки грызть будут, телевизер смотреть, сало жрать, вкусную водку пить... Зато нервы трепать больше не придётся с нами, флудерами, нубами и др. Юрик, Савелий, с облегчением вас! Я бы, честное слово, вам каждому по ордену вручил за хорошую работу на благо форума. Респект и уважуха вам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) ...как же теперь без Юрика и Савелия? Dokkazanova, да ладно тебе... Радоваться надо за парней! Они ведь с форума-то не уходят, даже вон значки радиации себе прицепили уже, а значит, планы есть. Всё нормально. Не грусти, грудь не будет расти! (с) Здравствуй(те), Shader! Изменено 25 Декабря 2010 пользователем Portezan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) ...сейчас весело провожу время под твой AC\DC...Рад, что понравилось! Там (на моём канале) есть и ещё достойные вещи, поройся, может что-то выберешь на свой вкус. :ny_wink: gruber, мне тоже один на глаза попадался. Что делать? (с) С ними я не знаком и не пересекался нигде. Может просто однофамильцы? Изменено 25 Декабря 2010 пользователем Portezan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 25 Декабря 2010 Хорошая игрушка! А я с двух рук: в одной - плюсомёт, в другой - буквонабиратель... Ещё пострелять, что ли..? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) _And_, точно! Мне тортик выпал. Гы гы гы. Ура! З.Ы. А может там и не тортик вовсе, а бомба, например, с механизмом часовым..? Изменено 25 Декабря 2010 пользователем Portezan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) Оппаньки! Второй раз выиграл в лотерею! Ура!!! Сегодня - мой день. Ы Кстати, если вы выиграли медаль - это еще не конец. Можно играть дальше и получить нечто неординарное... Посмотрим, посмотрим, что там такое неординарное. Очень интересно! Изменено 25 Декабря 2010 пользователем Portezan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) Green Stalker, нам с тобой тогда остановиться наверно надо, а то будет медалей больше, чем у Брежнева Shaderа... З.Ы. Да ты чо?! Какой нафиг рандом?! Просто масть прёт. Ладно, уговорил, давай ещё партейку распишем. Изменено 25 Декабря 2010 пользователем Portezan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 25 Декабря 2010 JEXX, второго раз наверно и не будет... Всё равно интересно. С медальками оно, конечно, поинтереснее будет, понаряднее как-то, по-праздничному. А ещё я монтировку хочу как у Green Stalker, только золотую. Вот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 25 Декабря 2010 Lisaa, на главной странице форума найдёшь. Давай быстрее! Разберут все медали ведь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) А за что Вы бы поставили минус в репу? JEXX, спроси у Блондинки, она сегодня снова влепила минус хорошему человеку... Зря! Изменено 25 Декабря 2010 пользователем Portezan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 25 Декабря 2010 ...и снова в подполье, как партизан sta, меня в подполье не загонишь! Ну, только если там вкуснятки много-много будет всякой-разной... и интернет! Респект ветеранам! Заходи почаще! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 25 Декабря 2010 Если бы официальным языком форума был бы "олбанскей", тогда можно было и поспорить. PseudoStalker, олбанский - это, прежде всего, "дополнение" к русскому разговорному; он, как бы, настроение поднимает у читающих (не у всех, разумеется), но этот сленг не имеет ничего общего с безграмотностью, которая, как ты уже правильно подметил, является неуважением, а настроение от чтения таких перлов - ниже плинтуса (видимо, не у всех, опять же). Если чел пишет грамотно по-русски и позволяет себе иногда "дополнения", то наверно не стоит его судить так же строго, как за банальные грамматические ошибки. Или я ошибаюсь? Собственно, я это говорю в защиту олбанского, а вовсе не для того, чтобы Блондинку "пнуть". Вот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 25 Декабря 2010 Platon, вот-вот! Серж, а ведь они даже не представляют как нам с тобой, академикам олбанского, трудно сдерживать себя! Постоянно хочется написать на "родном"... Чтоб с душой, чтоб морда улыбалась... Эх... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 25 Декабря 2010 Эт вы все завидуйте у мну каникулы до 13 января. Это вы все завидуйте мне - у меня отпуск до мая! :ny_megalol: Честно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 25 Декабря 2010 PseudoStalker, да вам, модераторам, при жизни надо памятники ставить, блин! Это ж сколько терпения надо иметь?! И нервы. Нервы стальные наверно нужны. Я бы точно не смог. Сообщение от модератора Pxan Данные слова активируют тайный механизм форума. После них многие становятся модераторами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 25 Декабря 2010 ...столько народа не участвовало в разговоре у костра уже давно zubr14, дык ты уж сколько дней толпу "разогреваешь", и сам нагрелся, аж разделся. Про шкурку-то твою полосатую я пропустил наверно... Куда дел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 25 Декабря 2010 Shatzu, такие песенки я называю "липкими". Как привяжется - всё, считай на целый день. Хоть кол, как говорится, на голове теши! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение