Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Серёгу ранили. Кореш, держи аптечку, да не подставляйся так, береги себя! :ny_smile:

З.Ы. Ух ты! Кровушку в бутылочку собрал. Вот молодец! Учитесь, молодёжь!

Изменено пользователем Portezan

Поделиться этим сообщением

Плесните мне :D
Тебе какой? Венозной, артериальной, кенгурячьей, кролячей, змеиной? Выбирай сам... :ny_z_1: Ассортимент праздничный.

piranja7, ты заметил, что я клиенту рыбьего жира не предложил? Хотя, хотелось, если честно... :blush:

kenver, и тебе превед! ;)

Товарищи! Выполним план по плюсометанию и сбору урожая репы! Всем - за работу! Да здравствует хорошее настроение и пищеварение! Берегите печень! B)

Всем - доброго здоровьечка и бодрого утреца! Ура!

З.Ы. А чего это Юрик у нас не админ больше что ли?! :shok: И не модератор даже?

ZVER, а ты где свой щит потерял? Революция?

Блондинка, как чем? Семки грызть будут, телевизер смотреть, сало жрать, вкусную водку пить... :) Зато нервы трепать больше не придётся с нами, флудерами, нубами и др. Юрик, Савелий, с облегчением вас! Я бы, честное слово, вам каждому по ордену вручил за хорошую работу на благо форума. Респект и уважуха вам! :good2:

...как же теперь без Юрика и Савелия?
Dokkazanova, да ладно тебе... Радоваться надо за парней! Они ведь с форума-то не уходят, даже вон значки радиации себе прицепили уже, а значит, планы есть. Всё нормально. Не грусти, грудь не будет расти! (с) :lol:

Здравствуй(те), Shader! :)

...сейчас весело провожу время под твой AC\DC...
Рад, что понравилось! Там (на моём канале) есть и ещё достойные вещи, поройся, может что-то выберешь на свой вкус. :ny_wink:

gruber, мне тоже один на глаза попадался. Что делать? (с) С ними я не знаком и не пересекался нигде. Может просто однофамильцы? :)

Хорошая игрушка! А я с двух рук: в одной - плюсомёт, в другой - буквонабиратель... :) Ещё пострелять, что ли..?

_And_, точно! Мне тортик выпал. Гы гы гы. Ура! :)

З.Ы. А может там и не тортик вовсе, а бомба, например, с механизмом часовым..? :shok:

Оппаньки! Второй раз выиграл в лотерею! Ура!!! Сегодня - мой день. Ы :P

Кстати, если вы выиграли медаль - это еще не конец. Можно играть дальше и получить нечто неординарное... ;)
Посмотрим, посмотрим, что там такое неординарное. Очень интересно! Изменено пользователем Portezan

Green Stalker, нам с тобой тогда остановиться наверно надо, а то будет медалей больше, чем у Брежнева Shaderа... B)

З.Ы. Да ты чо?! Какой нафиг рандом?! Просто масть прёт. Ладно, уговорил, давай ещё партейку распишем. :ok5:

JEXX, второго раз наверно и не будет... Всё равно интересно. С медальками оно, конечно, поинтереснее будет, понаряднее как-то, по-праздничному. А ещё я монтировку хочу как у Green Stalker, только золотую. Вот. :)

Lisaa, на главной странице форума найдёшь. Давай быстрее! Разберут все медали ведь. :ph34r:

А за что Вы бы поставили минус в репу?
JEXX, спроси у Блондинки, она сегодня снова влепила минус хорошему человеку... :angry: Зря!

b825914437f762b3f41a2f58ad00a45c5e324f75952000.jpg

...и снова в подполье, как партизан
sta, меня в подполье не загонишь! Ну, только если там вкуснятки много-много будет всякой-разной... и интернет! :P Респект ветеранам! Заходи почаще! ;)

Если бы официальным языком форума был бы "олбанскей", тогда можно было и поспорить.
PseudoStalker, олбанский - это, прежде всего, "дополнение" к русскому разговорному; он, как бы, настроение поднимает у читающих (не у всех, разумеется), но этот сленг не имеет ничего общего с безграмотностью, которая, как ты уже правильно подметил, является неуважением, а настроение от чтения таких перлов - ниже плинтуса (видимо, не у всех, опять же). Если чел пишет грамотно по-русски и позволяет себе иногда "дополнения", то наверно не стоит его судить так же строго, как за банальные грамматические ошибки. Или я ошибаюсь? :) Собственно, я это говорю в защиту олбанского, а вовсе не для того, чтобы Блондинку "пнуть". Вот. ;)

Platon, вот-вот! Серж, а ведь они даже не представляют как нам с тобой, академикам олбанского, трудно сдерживать себя! Постоянно хочется написать на "родном"... Чтоб с душой, чтоб морда улыбалась... Эх... B)

Эт вы все завидуйте у мну каникулы до 13 января. :)
Это вы все завидуйте мне - у меня отпуск до мая! :ny_megalol: Честно.

PseudoStalker, да вам, модераторам, при жизни надо памятники ставить, блин! Это ж сколько терпения надо иметь?! :blink: И нервы. Нервы стальные наверно нужны. Я бы точно не смог. :fie:

Сообщение от модератора Pxan
Данные слова активируют тайный механизм форума. После них многие становятся модераторами... :D

...столько народа не участвовало в разговоре у костра уже давно
zubr14, дык ты уж сколько дней толпу "разогреваешь", и сам нагрелся, аж разделся. :lol: Про шкурку-то твою полосатую я пропустил наверно... Куда дел?

Shatzu, такие песенки я называю "липкими". Как привяжется - всё, считай на целый день. Хоть кол, как говорится, на голове теши! :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...