Lisaa 117 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Я исьтчё вечером вернусь. А пока на работу пошкандыбал. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) Крокодилы не только вкусные, но и полезные Они ещё и красивые. Мальчика-с-пальчик называли так не потому, что ростом маленький, а потому что ноготь на голове вырос. Изменено 3 Декабря 2010 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) Portezan, не только красивые, но и опасные zubr14, это как же? Изменено 3 Декабря 2010 пользователем Comador Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Буду громко молчать! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 zubr14, ты решил практиковать дзен-буддизм? Привет всем! Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 дзен-буддизм? Нее, у меня свое идеологическое движение: незд-мзиддуб! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 zubr14, и много уже сподвижников твоего движения? Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 zubr14, а ходить задом-наперёд, будешь ? Добавлено через 2 мин.: Comador, zubr14 начал обратное движение к младенству Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 много уже сподвижников твоего движения? Я пришел пригласить вас, о неверные ,пойти по пути истинному,забыть все пролемы и подчиняться только вере, не иметь страха перед смертью и громить врагов одним взглядом,готовить еду только силой мысли и открывать двери выдыхая воздух носом! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Всем здраствовать! Кто, что слышал про мод "Свободовец"? Сегодня на рынке увидел в продаже (пиратка) диск с таким названием... Направлять в гугл не надо , описание мода я прочитал, мне бы общую характеристику... Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Я пришел пригласить вас, о неверные ,пойти по пути истинному О, великий духовный наставник, у нас свой путь в этом мире. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
crezyhohol 0 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) Всем доброго здравия!!! :ny_santa: Пустите честного долговца к зимнему костру погрется? :ny_biggrinsanta: Давненько знаете ли небыл у Вас, всё рейды да походи, может чего новенького случилось? Надеюсь наши ряды без потерь? :ny_z_1: piranja7, спасибо за + и приглашение!!! Да-а-а! Не людно сегодня у костра! Изменено 3 Декабря 2010 пользователем crezyhohol Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Всех с пятницей! 2 Гномик Движение к младенчеству наступает с пенсией. - Вчера сказал матери, что женюсь. Так она свинью заколола... - Чё, уже к свадьбе готовится? - Неа, психанула... Девять утра. Двое мужиков покупают водку. К верхушке бутылки прикреплён пакетик с орешками (очередная дебильная рекламная акция). Первый: - Смотри, тут ещё и орешки есть... Второй: - Это чтоб от белки откупиться, когда придёт. Объявление в зоопарке: "Не бросайте дельфинам бананы, во-первых, они их не жрут, а во-вторых, голодные обезьяны прыгают и тонут". Звоню я своей и говорю: - Мол, так и так, дорогая, мой бизнес накрылся... Приезжаю на квартиру, а её уж и след простыл, и шмотки забрала. Ну и фиг с ней! Зачем мне баба без чувства юмора? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 OO1, с пенсией, всё только начинается... Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) Гномик, Да прибудет с тобой сила Костра, брат Один раз отравился рыбой, с тех пор не люблю рыбу есть Гномик, Коктейль "не бей лежачего" Изменено 3 Декабря 2010 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Вот супер-коктель Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Гномик, прям коктейль Молотова Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Чем не хищник?!... "Три желания, говоришь?" Нарочно не придумаешь.... "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) Portezan, не только красивые, но и опасные Крокодилы могут быть также добрыми (Гена), заразными (больными), мётрвыми (хорошими) и смешными (журнал) zubr14, а ходить задом-наперёд, будешь ? Можно ещё вывернуть его наизнанку. Так прикольней: снаружи красненький, а внутри полосатый. Красные Чебурашки уже были ведь сегодня. Вот. Изменено 3 Декабря 2010 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Portezan, ты еще скажи крокодилы-мутанты Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения