Lisaa 117 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) JEXX, Гыгыгыгыгыгы! Оглядываясь по сторонам. Мужики, а давайте тему сменим. Изменено 20 Декабря 2010 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
Ray Drecker 1 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Lisaa, давай сменим. Ты на фотке? ෴෴ Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Ray Drecker, Почти. Пару тройку страниц назад вроде выкладывал. Но ... Слабонервным не заглядывать Ссылка на комментарий
dyda 719 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) Не для меня тема... Что там их вызывать... Сами звонят. Но я верен своей жене. Вот так! КакоФ - он и в Африке КакOff. Давно жаргон уж прошёл... Изменено 20 Декабря 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Ray Drecker 1 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Lisaa, не похож! ෴෴ Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Lisaa, Похож... бородатым респект и уважуха! Ссылка на комментарий
dyda 719 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Что-то волнистый чебурашка долго грузится у мну (все быстро, а это ушастое создание - очень долго). Мэй би поменять Авку? Как ты на это смотришь Lisaa? Добавлено через 3 мин.: НОВОСТИ СПОРТА Уверенной победой квада сержанта Хряща в групповом зачёте завершились вчерашние Битцевские Игры на Арене. Аналитики сходятся во мнении, что новый член квада Попкорн (ака Арагорн), безусловно является самым ярким дебютантом сезона… Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Ray Drecker 1 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Нормально всё грузиться ෴෴ Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 dyda, Может лучше провайдера сменить? У меня тоже отлично все... Хотя если исходить из человечной позиции.... то стоит поменять.... не у всех инэт быстрый и безлимитный.... Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Все, Именниник вернулся , сразу говорю не пил! FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
dyda 719 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Да нормальный (допустимый) у меня провайдер. Хотя и один на всю страну. 2048 mbit (280 килобайт в секунду - только в путь) выдаёт на ура. Даже больше. Только вот одна беда, при проблемах - концов не найти.... Добавлено через 1 мин.: БЕЛТЕЛЕКОМ. Я живу в Беларуси. Сколько же можно об это говорить? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 И у меня инет не быстрый. Зато в настройках "Оперы" много чего интересного натыркано чтоб быстрее срабатывало. А по поводу того что из-за аватарки медленно грузится - враки. У нас на форуме я и был главный гад который запретил всем пользоватся большими картинками, черезмерным цитированием и тд и тп. Как раз из-за того чтоб быстрее грузилось. А вот "вес" моей аватарки утежеляет страницу всего на пару десятков килобайт. Проверить легко - в опре мона выставить полосу загрузки в нижней части браузера и там поштучно посчитается что и как грузится. Ну и на сладкое - не у меня одного авка анимированнная. Да и правила вроде не запрещают. А значит местные Админы просчитали пользу\вред от анимированных авок и сочли его мизером. зы. Вес твоей авки 48 KБ . Моей 117 KБ. Думаеш из-за этого медленно? Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Все, Именниник вернулся , сразу говорю не пил! Догадываюсь.. Патрик с Спанч Бобом тоже ведь не пьют... Ах ссори))) Крабса забыл))) Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) dyda, Россия, Киров, Мультинекс. 1 мегабит (128кб\сек), Все выдает на ура, мне хватает. Виталий Зверь, а может они в тайне там, Путинку пьют,Крабсами закусывают еще, Опять отхожу. винт свой терабайтовый 2ой поключать буду. Изменено 20 Декабря 2010 пользователем ~<Red>~ FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Ray Drecker 1 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 dyda, а почему же он тогда так грузиться у тебя? У меня то инет по хуже. ෴෴ Ссылка на комментарий
dyda 719 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Друзья, вы все забыли об ОБРАТНОЙ СВЯЗИ. Что нам КГБ местное выдаёт, то мы и получаем, в том числе и каналы связи. Из Германии - качай - не хосу. А вот щас из России - посуху. Коса нашла на камень. Слава богу, что торренты пока ещё не тронули... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 dyda, Тоесть с российских обменников и фтп не удобно качать? Ссылка на комментарий
dyda 719 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Могу даже список запрещённых сайтов огласить в России. (Запрещённых в Беларуси). Хотя это курам на смех. Всё равно они работают через сами знаете что. И Будут работать... Хотелось бы хостинг в Дании или Австралии отрыть (или открыть). За 100 баксов в год. Добавлено через 1 мин.: Да работает всё, только не так, как было полгода назад... Добавлено через 2 мин.: Наши идиоты (не скажу с какой службы) даже keylogger`ы сами себе поставили (накрест). Жуть. Страна куда-то, но покатится. Скорее всего к тоталитаризму. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) Lisaa, У меня твоя ава, иногда грузится последним изображением на странице. Чё эта, чудо? Изменено 20 Декабря 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Кстати у меня так же его авка открылась последней.(скорость 3500кбит)-кроме скорости соединения есть еще масса факторов влияющих на качество связи.Почему к примеру у меня пинг с германией ниже чем с Москвой,она поближе будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения