Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

piranja7, Захожу с лева... Тьфу.... упустили... Изменено пользователем JEXX

Хуже уже не будет..

AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка

Форумная Барабашка, Не уходи , вернись . ...

— Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»
— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.©

Псих ....

Ну Вы даёте Братья. Форумная барабашка всегда был, есть и будет... есть и посты раздавать...

Ради справки. За весь год даже никто не спросил, кто это, у меня...

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

dyda, тогда просвети нас на этот счет.

Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо.

"Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки

dyda, Я уже два раза вопрос задал... и нет ответа...

Хуже уже не будет..

AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка

Тьфу.... упустили...

Как всегда... Нуловимое жЫвотное форума...

"Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

dyda А мы не знали об этом ?

— Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»
— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.©

Псих ....

ЭТО ЖЕ ЗИП!!! Сколько световых лет прошло с последнего момента встречи с обладателем этого раритетного противогаза... :ph34r:

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Сколько световых лет прошло с последнего момента встречи с обладателем этого раритетного противогаза... :ph34r:

Современная математика не знает таких чисел... :russian_ru:

"Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

И ЕМУ!!! :crazy:

P.S. Какой такой кефир?.. :grin2:

Дааа, растёт поколение! Вашу троицу не разлить водой. Я слыхал что вы там тайком и пивко попиваете, точнее разводите Сахарова на принеси-куплю в три цены ниже игровой? И кто же вам такой сюжет прописал?

Пых - лично к тебе обращаюсь, явишья домой без лунного света - со света сживу...

Виталий Зверь, Видимо не один литр съели кефиру....

Хуже уже не будет..

Родня, как никак. Прочитаете творчество Каина и Мурариуса в теме Литературное Творчество Сталкеров - поймёте. Ничего больше говорить не буду.

Добавлено через 5 мин.:

Поздний вечер. Кордон. Лагерь новичков. Несколько сталкеров сидят у костра, слышатся перебор струн и байки, одна другой страшнее. Кровь и гильзы так и летят во все стороны… В неровном свете костра колышущиеся тени как бы оживают, что добавляет мистики в общую картину.

• А ещё есть такой Вечный Сталкер…

• Это Агасфер, что-ли?

• Да какой Агасфер, Юрий Семецкий! Он желанье загадал, чтобы жить вечно, теперь никак умереть до конца не может…

• Да, парни, с Зоной шутки плохи, это я вам точно говорю…

• Да, да…

• Угум…

Неподалёку от костра, в кустах, на зыбкой границе между светом и тьмой притаилась странная группа существ. Ребёнок в ночной рубашке, зябко поджимающий то одну ногу, то другую; тушкан, щеголяющий в бейсболке с логотипом «David Blаine World Tour 2013»; мелкий бюрер с наклееными чёрными усами и бородой. Светится экран ноутбука. Троица склонилась над бесовской машиной…

• Пых, а что это такое, «сщётвцурихе»?

• Ну, я точно не знаю. Но, чтобы быть богатым и при делах, эта штука наверняка пригодится. Будешь ты у нас VIP-Барабашка, хе-хе.

• Кефира куплю, и диплом маме…

• Да мы с тобой тыщщу кефиров купим! И дипломов ей на каждый день недели…

• Спасибо, Пых! И ещё кеды…

• Слышь, Умка! Скидывай боты!

• Всё, я закончил. Круглов на Янтаре пропустит трафик через их станцию связи, а пацаны в Одессе всё это обналичат… Только запятые в тексте расставлю. Каин говорит, что текст без ошибок – это наш фирменный стиль. Ну, отправляю…

Трепотню у костра прерывают трели входящих сообщений…

• Вот увидите, мужики, Семецкий снова погиб, это я вам точно говорю…

Возникает пауза, пока сталкеры читают почту…

• Вот он какой, Дух Зоны... Неймётся ему, тянет к живым…

• Да, да…

• Угум…

• Надо ответить, мужики, с ним шутки плохи, это я вам точно говорю…

• Угум…

• Да, да…

На экране светится: «надо ели, постояные разводы отпраф, это СМС на номер 4242 абонент симецкий с надписю – «я, не лох» чем болше ты отправиш эту СМС тембольше ты, не лох»

Изменено пользователем dyda

А кто есть кто - поймёте после прочтения. Надеюсь на это. Если нет - то отгадка после НГ.

Lisaa, Простите, что Вы сказали? "..Если Вы откажитесь... они Вас зарежут.." (с)

Хуже уже не будет..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...