Stalker_Zip 14 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 P.S. Какой такой кефир?.. О да! А я помню!!! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) piranja7, Захожу с лева... Тьфу.... упустили... Изменено 20 Декабря 2010 пользователем JEXX Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Форумная Барабашка, Не уходи , вернись . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Ну Вы даёте Братья. Форумная барабашка всегда был, есть и будет... есть и посты раздавать... Ради справки. За весь год даже никто не спросил, кто это, у меня... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 dyda, тогда просвети нас на этот счет. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 dyda, Я уже два раза вопрос задал... и нет ответа... Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 14 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Тьфу.... упустили... Как всегда... Нуловимое жЫвотное форума... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 dyda А мы не знали об этом ? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 ЭТО ЖЕ ЗИП!!! Сколько световых лет прошло с последнего момента встречи с обладателем этого раритетного противогаза... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Форумная Барабашка 153 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 *прыгает, резвиться, кидаясь ошибкой 1121 в пользователей* Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 14 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Сколько световых лет прошло с последнего момента встречи с обладателем этого раритетного противогаза... Современная математика не знает таких чисел... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 И ЕМУ!!! P.S. Какой такой кефир?.. Дааа, растёт поколение! Вашу троицу не разлить водой. Я слыхал что вы там тайком и пивко попиваете, точнее разводите Сахарова на принеси-куплю в три цены ниже игровой? И кто же вам такой сюжет прописал? Пых - лично к тебе обращаюсь, явишья домой без лунного света - со света сживу... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 dyda, Ты больше всех плюсеГов напихал Форумная Барабашка, колись, что вас связывает))) Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Виталий Зверь, Видимо не один литр съели кефиру.... Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) Родня, как никак. Прочитаете творчество Каина и Мурариуса в теме Литературное Творчество Сталкеров - поймёте. Ничего больше говорить не буду. Добавлено через 5 мин.: Поздний вечер. Кордон. Лагерь новичков. Несколько сталкеров сидят у костра, слышатся перебор струн и байки, одна другой страшнее. Кровь и гильзы так и летят во все стороны… В неровном свете костра колышущиеся тени как бы оживают, что добавляет мистики в общую картину. • А ещё есть такой Вечный Сталкер… • Это Агасфер, что-ли? • Да какой Агасфер, Юрий Семецкий! Он желанье загадал, чтобы жить вечно, теперь никак умереть до конца не может… • Да, парни, с Зоной шутки плохи, это я вам точно говорю… • Да, да… • Угум… Неподалёку от костра, в кустах, на зыбкой границе между светом и тьмой притаилась странная группа существ. Ребёнок в ночной рубашке, зябко поджимающий то одну ногу, то другую; тушкан, щеголяющий в бейсболке с логотипом «David Blаine World Tour 2013»; мелкий бюрер с наклееными чёрными усами и бородой. Светится экран ноутбука. Троица склонилась над бесовской машиной… • Пых, а что это такое, «сщётвцурихе»? • Ну, я точно не знаю. Но, чтобы быть богатым и при делах, эта штука наверняка пригодится. Будешь ты у нас VIP-Барабашка, хе-хе. • Кефира куплю, и диплом маме… • Да мы с тобой тыщщу кефиров купим! И дипломов ей на каждый день недели… • Спасибо, Пых! И ещё кеды… • Слышь, Умка! Скидывай боты! • Всё, я закончил. Круглов на Янтаре пропустит трафик через их станцию связи, а пацаны в Одессе всё это обналичат… Только запятые в тексте расставлю. Каин говорит, что текст без ошибок – это наш фирменный стиль. Ну, отправляю… Трепотню у костра прерывают трели входящих сообщений… • Вот увидите, мужики, Семецкий снова погиб, это я вам точно говорю… Возникает пауза, пока сталкеры читают почту… • Вот он какой, Дух Зоны... Неймётся ему, тянет к живым… • Да, да… • Угум… • Надо ответить, мужики, с ним шутки плохи, это я вам точно говорю… • Угум… • Да, да… На экране светится: «надо ели, постояные разводы отпраф, это СМС на номер 4242 абонент симецкий с надписю – «я, не лох» чем болше ты отправиш эту СМС тембольше ты, не лох» Изменено 20 Декабря 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Ray Drecker 1 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 dyda, всё ясно. ෴෴ Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 А кто есть кто - поймёте после прочтения. Надеюсь на это. Если нет - то отгадка после НГ. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Зипыч!!!!!! )))))) А-а-а-а-а-а!!!!!!! Хде ж ты был!?!?!?!?!?!?! Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Бамбарбия. Киргуду. тьфутычёрт! Чабур МутантЕ Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Lisaa, Простите, что Вы сказали? "..Если Вы откажитесь... они Вас зарежут.." (с) Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения