Блондинка 112 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 iskan13, Да , и тормоз тоже . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 14 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Нашёл фейк на самого себя - http://yastalker.com/profile.php?user=Stalker_Zip Прикольно. Только это не я. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
dyda 719 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Включил кнопу турбо в Опере... Ужас летящий на крыльях интернета... Выключил побыстрее... ГАЗ-21 - лучший диван сзади в мире, только масло надо вовремя проверять в движке, ибо деётся не знамо куда... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 dyda, Не только масло , но и воды она много трубует . Добавлено через 1 мин.: Stalker_Zip, Я видела у вас возрост разный . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
dyda 719 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Какие люди!!!!!!!!! Сто лет не видел тебя Василий! С наступающим!!! В репу сегодня не дам, не обессудь, завтра - обещаю Добавлено через 3 мин.: Мысль тут пришла, продавать фото админов и модеров в пользу АМК... Реальные фото... Чувствует моя ж..., щас опять забанят... Или примут адекватное и правильное решение для продажи. И нам не поплохеет, и форуму польза будет... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 14 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Stalker_Zip, Я видела у вас возрост разный . Раз в сто лет захожу - а про меня тут в теме... О_о ДАЖЕ ВОЗРАСТ! С наступающим!!! И вас всех так же... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Stalker_Zip, Ну я быстро посмотрела ваш профель , и узнала . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 14 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Stalker_Zip, Ну я быстро посмотрела ваш профель , и узнала . ... О. А я что-то про этот способ и не подумал... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Форумная Барабашка 152 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 ЗИП!!! НУ НИ ФИГА СЕБЕ!!! :ny_z_5: Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Stalker_Zip, Просто не всегда можно запомнить , возрост каждого . И приходится так делать . Добавлено через 1 мин.: Форумная Барабашка, Вот это да живая Барабашка . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 dyda, Включил кнопу турбо в Опере... Ужас летящий на крыльях интернета... Выключил побыстрее... Ну дык она для медленных соединений предназначена... а на нормальном интернете она только тормозит.. почему так я сам не знаю.... но данными феньками предпочитаю не пользоваться вообще... Я там еще Вас про DNS спрашивал... возможно не видели... Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Ни у кого больше нет желания поймать Форумная Барабашка, ? Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
dyda 719 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) А я прочитал не профель - а портфель... Давай уж колись, где пропадал и почему на другие звонки инетовские не отвечал целый год (ну почти)? Блондинка, хорошо, что я здесь не модератор (на этой ветке) (хотя был одно время)... Русский язык, он, знаешь, всегда был русским, а не интернетовским русским... Добавлено через 1 мин.: Барабану привет от Пыха! Где гулять будем??? Где кефиир? Изменено 20 Декабря 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 piranja7, Я хочу ? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 piranja7, а как?! Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Ни у кого больше нет желания поймать Форумная Барабашка, ? И все таки она существует Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Форумная Барабашка, впервые тебя встретил, думал сказка. Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
dyda 719 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 - Ну, как оно, филосовски-то глядя? - Да полная фигня, если филосовски-то… Скукотищща. А помнишь ту историю с «Бхагавад-гитой»? - А-а, это когда наша шпана в кришнаиты подалась? Пых тогда два цинка СП-6 домой приволок. И ящик кефиру… Ну, за мировую культуру! - Бздынь! Да, чтение – великая вещь! Я с той поры моему что попало читать не даю. Только качественные тексты! Толкиен там, Еськов, Murarius… Дыда и Каин, расположившись у барной стойки, благосклонно наблюдают за подрастающим поколением, увлечённо листающими толстенный том. Умка, Пых и Война за Кольцо Всевластья. Что-то будет… ...Вырезка из http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...&p=528990... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) А ну, тихо всем... Не спугните! По двое с разных сторон заходим... На цыпочках, в полусогнутом положении... Катюша, ты просто прелесть! "... piranja7, Я хочу ? ..." - а я знаю? Может ты другой знак, например восклицательный, хотела поставить в в конце? Изменено 20 Декабря 2010 пользователем piranja7 Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Форумная Барабашка 152 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Барабану привет от Пыха! Где гулять будем??? Где кефиир? И ЕМУ!!! P.S. Какой такой кефир?.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения