JEXX 2 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) Comador, Нет ничего не будет. Я чувствую когда со мной рядом мой человек. Дело в том что встретил... но.. все под Богом ходим... и он периодически решает принять, свое, отличное от нашего решение. Так что пока вот так весело всё у меня.. Верить... Стараюсь Изменено 20 Декабря 2010 пользователем JEXX Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 JEXX, значит еще не встретил свою родную половинку. Всему свое время. Главное верить. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Российская милиция планирует перекрыть доступ пользователям к пиратской продукции в Сети. Сделать они это планируют путем перекрытия доступа российским пользователям к иностранным торрентам. На данный момент практически все скачивания оттуда попадают под понятие «иностранный нелегальный торрент-траффик». Милиционеры считают, что это позволяет распространять пиратские записи и программное обеспечение, что существенно снижает доходы государства. Для того чтобы сделать запрет официальным, силовикам понадобится ввести подакты в закон о связи. Прошение об этом уже подано в регламентирующие органы. В том случае, если новшество пройдет законодательное утверждение. То магистральные операторы будут обязаны или перекрыть доступ к зарубежному Интернет-ресурсу или остаться без лицензии. Пока законодатели ничего не говорят по этому поводу, молчит и Министерство связи. Кроме того, отмечено, что документы из МВД никуда не поступали. Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Виталий Зверь, Это чЁ ?! Они чё ваще оборзели.....?! Ёкмакарек... а как же с людьми общаться... ?! Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Виталий Зверь, мы все равно будем качать, как сказал один демотиватор, Россию не остановить! FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Ёкмакарек... а как же с людьми общаться... ?!Почту России ещё никто не запрещал))) Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) Виталий Зверь, Это ущемление прав человека! Так нельзя.... нужно искать другие методы борьбы с воровством.... а не снова делать "железный занавес".. в нашем случае "сетевой" piranja7 Если честно то я вообще не считаю такие вещи смешными. Изменено 20 Декабря 2010 пользователем JEXX Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) Виталий Зверь, И международные и междугородние пути сообщений тоже... Изменено 20 Декабря 2010 пользователем piranja7 Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) Гы... а я вот сща задумался... а для чего наши создали русскоязычные доммены... Видать, чтоб рубануть всех и вся сразу))) За болванки флешки мы уже отчисляем... Дата документа: 26.10.2010 Номер документа: 187 Об объявлении решения о государственной аккредитации организации по управлению правами на коллективной основе на осуществление деятельности в сфере осуществления прав авторов, исполнителей, изготовителей фонограмм и аудиовизуальных произведений на получение вознаграждения за воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях В целях исполнения Федерального закона от 9 февраля 2009 г. № 8-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления", в связи со вступлением в силу постановления Правительства Российской Федерации от 14 октября 2010 г. № 829 "О вознаграждении за свободное воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях", в соответствии с п. 2 приказа Росохранкультуры от 24 сентября 2010 г. № 167 и учитывая рекомендации аккредитационной комиссии приказываю: 1. Разместить информацию о государственной аккредитации Общероссийской общественной организации "Российский Союз Правообладателей" в качестве организации по управлению правами на коллективной основе на осуществление деятельности в сфере осуществления прав авторов, исполнителей, изготовителей фонограмм и аудиовизуальных произведений на получение вознаграждения за воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях на официальном сайте Росохранкультуры в сети Интернет. 2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой. Руководитель А.В.Кибовский 26 октября, Росохранкультура разрешила Российскому союзу правообладателей (РСП), учрежденному режиссером Никитой Михалковым, собирать и распределять между авторами деньги, полученные от импортеров носителей информации и электронной техники. Постановление Правительства РФ, на основании которого действует Росохранкультура, вступает в силу 30 октября 2010 г. Изменено 20 Декабря 2010 пользователем Виталий Зверь Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) Виталий Зверь, Медленно но верно шли к задуманной цели... Почти добрались твари... Эх... Эмоции потише, пожалуйста! piranja7 piranja7 простите... Изменено 20 Декабря 2010 пользователем JEXX Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) Заодно и Беларусь рубанут. Т.к. самый толстый канал через Питер идёт... Второй через Польшу. Хотя и своего, нет, своей слежки хватает... Добавлено через 1 мин.: Да не расстраивайтесь, что-нить придумают новое, кромя Торрента... Да, вам вообще остается только посочувствовать в свете последних событий... piranja7 Изменено 20 Декабря 2010 пользователем piranja7 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 dyda, Я так понимаю это только начало... и в последствии перекроют вообще кислород.. Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Это все пока разговоры, а пока ни чего не сделали в сторону перекрытия доступа, будем общаться, качать и т.д. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) Перекроют - сделают! Альтернативу DNS уже штопают хакеры. Причём, бесплатную. - Рабинович, сознайтесь, это вы украли Фаберже? - Никак нет, гражданин начальник, не украл, а вернул семейную реликвию. - ??? - Видите ли, на самом деле это неоконченный скульптурный портрет моего деда Мони. - Какой портрет, это же яйцо?! - Согласен, я бы, например, начал с лица, но это же Фаберже... ---------------------------------------------------------------------------- История учит только тому, что ничего в этом мире не делается без юмора. Когда-то и цари шутили, теперь и шуты царствуют. Изменено 20 Декабря 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) Опера юнит... а как её запрещать? О_о... Что за ОНО такое? Тыкни пальцем... У мне 11-ая Опера...В опере есть функция, с помощью её можно передавать данные с одного компа, на другой Изменено 20 Декабря 2010 пользователем Виталий Зверь Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Демократия - политическая система, при которой народ является единственно легитимным источником власти. Свобода слова, но никак не личности. Где-то прочитал - народ только мешает жить государству (и системе). Добавлено через 4 мин.: Опера юнит... а как её запрещать? О_о... ??? Что за ОНО такое? Тыкни пальцем... У мне 11-ая Опера... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) Виталий Зверь, в нижнем левом углу можешь отключить... там значек ее есть в виде трех лопастного винта... dyda, Альтернативу DNS уже штопают хакеры Прости а что это значит... а то я не совсем в этом кубатурю.... Изменено 20 Декабря 2010 пользователем JEXX Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Тю, спс JEXX, сам только что увидел. Никогда не пользовался... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Lisaa, Может я опять не правильно выразилась . ГАЗ 21 мне будет не удобен , в управлений . Всем привет . ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
iskan13 0 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Блондинка, Имеешь в виду коропку передач под рулем? Intel Core 2Duo E6300 1.86ГГц, ATI HD 4650 512mb, 4x512mb RAM, Win 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения