Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Труд освобождает, это точно. Но это лишь в том случае, если он награда за праведную жизнь, а не принудиловка.

Не поверите, но такое было, правда давно.

Пример свежий - вчера собрал трехстворчатый шкаф. В общем тамбуре была ниша на две квартиры, мы с соседом договорились, я занял свою половину проход от этого не пострадал.

Представляете, сколько места освободилось, когда я туда многое из хаты перетащил? :good2:

Мы всегда жили в виртуальном мире, а то что сейчас таковым называется - лишь отголоски...

Прочел хорошую книгу и виртуально чему-то научился. что-то себе представил. Это же ясно. Дети с младенчества в виртуальные игры играют со своими любимыми игрушками и переносят на них свое настроение и эмоции. Если не забыли, но и за книги и грушки мы тоже платим.

Сейчас рублюсь в W.o.T Это не реклама, а пояснение. Там, если кто не знает, есть возможность приобретать за деньги некоторые модели и вообще - преимущества и льготы, практически то же самое можно получить, но прилично помучатся и частенько быть битым. Я из принципа не плачу, хотя деньги не большие. А теперь представим, что если, гипотетически, в сталкере можно было бы получать хорошее оружие и экипировку за реальные деньги?

Уверен, что на кордоне уже некоторые могли бы иметь все и сразу, правда в этом случае я бы их назвал не сталкерами, а наемниками.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Поделиться этим сообщением

Всем привет!

Добавлю своего юмора... Как бы нынешние власти отнеслись к выставке:

"Зверства коммунизма, начиная с 17-го..." Хорошо бы список фамилий, с генекологическим древом по сегодняшний день и с фотографиями современников, потомков палачей собственного народа, их адреса и телефоны... :russian_ru:

Здесь подобную бодягу неоднократно разводили, больше не надо.

Но сделаю небольшое уточнение.

Не знаю как с переводом с немецкого, но в Германии того периода было фашистов меньше чем в Англии, к которым летел Рудольф Гесс, для заключения сепаратного мира.

Там существовал культ нацизма, но после первой мировой было полно коммунистов. Когда их главарей прикончили, они быстренько перекрасились в нацистов, тем более, что особой разницы не увидели, а только больше порядка и принципа единоначалия. Кто же не согласился - сели. Но их погловно, с членами семей не чморили и не расстреливали...

Коммунизм и фашизм - объединение по интересам, нацизм - по национальному принципу.

Чемберлен не ненавидел Россию, как Черчиль, что в конечно итоге и спасло СССР. Первый считал, что Германия достойна больших территорий, чем имела до второй мировой, и был не против ее вторжений. Чертиль же люто ненавидел СССР, но также и лично Гитлера и поэтому не пошел на "сделку".

Немцы из своих воин сделали правильный вывод, отстроили полностью разрушенную страну и живут лучше всех в Европе. А если бы смаковали победы войн на два фронта, геройство служению уродам, извращенцам и психопатам, то...

Примеры есть.

Интересно, а что кричали в первые месяцы и годы войны представители доблестной красной.., сдаваясь пачками?

Победили - хорошо, но плоды победы горькие и неказистые.

Лучше тупо о погоде... Кстати, о ней обычно говорят в двух случаях, когда действительно что-то из ряда вон.., или когда вообще не о чем сказать.

В который раз спойлер не срабатывает. :huh:

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

С каким, простите, древом?))))

В последствии из-за лени произносить и писать, произошли некоторые изменения, а изначально было так...

Или есть возражения в происхождении?

Ведь клоуны показывают нам самих себя.

Кин-дза дза.

Да и:"Кто в армии служил - тот в цирке не смеется."

Армии до нашей академии далеко... Если бы смехом можно было питаться, то не ел бы годами.

НО - стихи пишет, чуть до Пушкина не дотягивает. Картины рисует - мне бы так, завидую, белой...

А в реале, извините, дурак - дураком. Так вот "Цветы для Элджернона" всё это объясняют.

У меня есть похожий знакомый... Эти люди живут на своей волне, и я им часто завидую, лишь в том смысле, что так сам не могу.

ALEX BOY, имхо, рвись в ВУЗ. Если мужик из технаря прав, то расслабишься в технаре и фиг потом в ВУЗ поступишь.

Хороший технарь расслабиться не даст, в ВУЗе учиться конечно веселее, но и легче - проверено. Есть другой нюанс, можно привыкнуть к коллективу, отношению преподов и... если ближе к дому. Может и любовь образоваться...

Но если четко поставлена цель на выполнение, то и перейти можно. Хотя скажу так, по опыту многих моих знакомых, переходит малая часть самых стойких личностей, остальных засасывает на старом месте.

2 Chezet У нас дома самое ходкое выражение оттуда:

- А это что, а это..7

Скат Манта, заводи и пока что не думай об всяких ВУЗах и прочее, пока дети вырастут, изменится ну очень многое, глядишь, коммунизьм еще наступит.

На кокой орган???

По поводу детей - дети это радость!

А внуки - гордость!

Насчет образа жизни - тогда не пора бы начать меняться? ;)

Пусть лучше он прогнерся под нас. ©

monk, А мне еще больще везет я сама как ребенок ...

Почему как..?

Действительно меняются, а взгляды их особенно меняются.

...хотя многие и до 67 не дотягивают

Не пугай дедушку! Фаз разных полно, все имеют определенный окрас, свойства и срезы, причем их бесчисленное множество, даже часть перечислить не получится. Все знают, что есть возраст поэта - 28 и 37. Циклы черной луны, когда думают, говорят и делают разное... А Высоцкий это цикл миновал, хотя и откровенно его боялся. Умер на другом...

Jurok, Скат Манта, интересно вы свели ваш диалог на нет...

У американцев есть зомбификация телевидением и прочими подобными вещами - это я согласен

Стоит помнить, что именно такие программы вещания за рубеж, на внутренний рынок не проходят, хотя с помощью тарелок их можно видеть.

OO1, а правда говорят, что внуков любят больше чем детей?

Больше или меньше не скажешь, любовь разная как к салату и мясу, но как уже писал с внуками появляется гордость за их присутствие на земле.

До этого не задумывался, пока не увидел, а когда взял на руки, все поменялось. Может это только у меня, хотя не думаю...

1. Почему вы считаете, что кто-то непременно должен вам бесплатное образование?

2. Ведь ни в одной из европейских стран такого и в помине нет.

3. А у нас бесплатная школа, да и медицина также считается бесплатной.

4. Хотелось бы задать несколько пафосный вопрос: а что вы сделали для страны, чтобы получить право на бесплатное образование, например?

Отвечу за него, как смогу...

1. Он так не считает, а ищет приемлемые варианты.

2. Есть и практически всюду.

3. Только про этих самых не надо, насмотрелись. Сейчас лечусь в академической, тоже бесплатной. Ничего похожего в районных нет, т.к. боятся вылететь.

4. Потребительская политика КПSS нам известна. Сначала вы сделайте люди, а потом вам хрен на блюде. Мой дед и отец заслужили мне и образование и приемлемую жизнь, это точно. И даже если не захочу работать бесплатный проезд и кормление раз в день.

Где оно - не вижу. :russian_ru:

Учится должна быть возможность у всех желающих того. А если чел к тому же имеет способности, то тем более. А если все за бабки, не заметишь, и воздух подышать прикупать придется, а нет - в канализацию, т.е. в резервацию возле ТЭЦ, или АЭС на бесплатный труд и за колючку...

Что, Иосиф спать не дает?

Ладно, про государство и я не хочу, но кто заплатит за тех, кто останется неприкаянный и возможно вступит на криминальную тропу? Или в этом случае будет виновата семья и родственники, а совершенно не те, кто вовремя не поддержал, а пнул.

А образование, должно быть и платное и без... Если человек на бесплатно проявил себя, а на платном кроме денег никак, поменять местами. И те, кто могут вылететь, получат дополнительный стимул, а там смотришь и втянутся.

Кстати, так же должен существовать баланс между госсобственностью и частной. Ни одна не должна превалировать, иначе... - примеров полно.

Ведь для того чтоб "что-то сделать для Родины" не обязательно быть Героем или меценатом или...

...достаточно просто родиться!

Обратите внимание как нас, по средствам массовой дезинформации, кормят радужными перспективами. А между прочим, светлое будущее наших родителей это и есть наше.. настоящее и так далее. Рождение ребенка должны характеризоваться как благо семье, так и всей стране в целом и нераздельно. И именно с этой позиции стоит рассуждать, а не сначала, а потом... Мы тебе родина, уже родили, мы выполнили как христианский, так и любой другой, в том числе и космический и даже просто физиологический долг. Так что будь добра отсыпь за труды, а мы уж воспитаем в нужном русле, что бы от вашей "опеки" не сбежал туда, где это уже есть!

2 Скат Манта Приведу твои же выводы, а что она сделала, ну помыла, ну...

Естественно нет. Кошмарный труд на земле приравненный к условиям чистилища. Вонь, грязь, испражнения при отсутствии нормальных условий труда и личной гигиены.

А платить медикам следует исходя из количества здоровых. Больше больных вылечил - больше получи. В общем - сдельщина. :russian_ru:

А ростовщичество, если кто забыл, был приравнено к самым тяжким грехам. Ростовщики торговали самым сокровенным - временем, на что не один смертный не имел права. На исповеди и убийцы и маньяки и насильники признавались в своих греха, но только не ростовщики. А теперь банкир это круто, как кстати и фигляр.

2 BFG К священным профессиям относились учителя, врачи и кузнецы. Упрощенно те, кто все делал своими рука. Там еще кое-что, но как-нить в следующий раз.

Давайте тормознем, лучше о погоде. Сижу дома, в отпуске, кое-что делаю, а больше отдыхаю и не хочу минорное настроение портить ни себе ни другим.

2 vvdok Не с больных же брать. Платить следует за здоровье нации.

За бортом 25+, почти безоблачно и безветренно. Хочу переделать музыкальные колонки. Когда-то, т.е. более 20-ти лет назад, уже собрал подобные, да друган выпросил. Ну думаю, соберу. Ну вот и собрался. :rofl2:

Комплектующие долго искал, а теперь сижу, периодически режусь в W.o.T и жду энтузиазма. Без него не берусь...

Зато делаю то, к чему Душа лежит...

.. а тело пашет! :rofl2:

Аналогично. Имел 3 категорию инженера-конструкора уже в 20 лет. Думаю таких немного, но по этому профилю не пошел... Прошел и проехал пол Европы и большую часть СССР.

Сейчас, чутка успокоился и через почти 40-к лет работаю по 2 категории... Доволен пока всем, кроме з\п и пенсии. Главное, что нахожусь в классном коллективе.

Ну а я почтальон, матрос, повар, предприниматель, байкер (ремонтировал и собирал мототехнику), шахтер.

Не считая разной мелочи.

Задели за живое. Оформлял пенсию и получилось только принят - уволен ровно 50. Профессий почти столько же. 5 шестых разрядов. Трудовых получилось две, но толстые. Есть откровенно идиотские записи, не ответствующие никакому КЗОТу и логике.

1. В разных коллективах побывал, и более всего понравились люди в среде грузчиков, слесарей, трудового народа Крайнего Севера, шоферов -- если ты чмо, тебе это в лицо скажут, или в пятак нарежут, но не будут пакости/подлости за спиной строить..

2... как например в среде так называемой "интеллигенции", где тебе в лицо улыбаются, а за спиной дерьмом поливают. И не важно -- прав ты или нет -- все одно обольют помоями, а потом, при встрече опять улыбаются. И чем никчемнее люди -- тем пакостнее. А если они прогнутся да какую нибудь мало мальски значимую должность займут -- вообще крантец.

1. Бывал...

Он сам был не из легких,

Следы ножа на легких,

Он знал про Колыму и Магадан...

Лет десять тосковал по Крайнему Северу и сейчас иногда пробивает...

2. ВО-во, именно в таком "компоте" плавать приходится, но наш маленький отдел как раз в норме. Самое интересное, некоторые вообще не здороваются, думал вначале что глухие, а оказалось... Но я до того хорошую школу прошел и меня пока подлянками удивит не могут.

Всех с воскреснымднем!

А вы меня без ножа режете. Был бы я в свое время поумнее, через год пошел бы на пенсию.

В 39, всамделишный пенсионер. А так нужно еще немножко поработать.

Я тоже никогда не думал, что разменяв 7 десяток буду работать, если вообще доживу.

Приглашаю в солнечный Узбекистан, на плов.

Друган работает на фуре много лет и постоянно ездит по средней Азии. Из его слов самый лучший плов именно в Узбекистане, конечно же в сравнении с другими. А вкусы у нас схожи...

Вот именно - С Душой! И любить это дело надо, вот тогда получаются шедевры!

Не у всех несколько, у некоторых один, но зато какой... ребенок!

Lisaa

И поставили новый электронный. А если ещё и с ДжиПиРиеСамИ - то я паЦстолом ежели чё. Ржунемогу :

Они эти электронные так мило глючат, шо спасу нет. Показывают всё вплоть до погоды на марсе, но тока не точные паказания потреблённой энергии.

У нас такой же. Все удивлялся, у соседа 4 комнатная, и комп с лучевой трубкой, у нас трех, комп нормальный и все энергосберегающие лампы, но нагорает больше.

А как эти счетчики "лечить", или хотя бы определить правильность показаний. :o

1. Привет Леночка , если честно я не понимаю в счётчиках , но это ужасно ...

2. Не зря говорят что пасивный курильщик это еще страшнее чем активный .

1. Стало бы еще ужасней если б понимала...

2. Т.е. ужаснее...

Баня это хорошо . Но это не значит что мы должны нарушать правила ,чтоб туда попасть .

Раньше ходил в баню нарушать правила...

2 kish У тебя ава не полная. Там еще должны быть женские ноги.. сверху.

Но уяснил одну простую вещь: больше чем лекарства при хондрозах помогает обыкновенная зарядка. которую делаеш по неаколько раз в день. Тупо головой покрутить, руками помахать, в талии себя закрутить в разнуе стороны. Но круче турника ничего нет Вот как на нём поболтаешся, так сразу весь позвоночник и вытягивается. рекомендую.

Правильно и никаких лекарств, что бы быть здоровым и не работать на следующие.... Правда не совсем тупо, а есть определенная последовательность растяжек и разогрева. Хороший спец рекомендовал, и теперь про спину и шею забываю, когда размяться не лень. :russian_ru:

1. Аааа, хочу турник!!!

2. Уже с мужем решили, что когда будет своя квартира обязательно турник повесим в коридоре.

1. Желаю вам поскорее второе, а первое приложится.

Всем привет!

А она в это момент начала показывать самые сложные моменты из её выступления на ЧМ. В этот момент зашла жена и я ей долго объяснял что смотрю на стрептиз, а соревнование по pole dancing. Полный абдыщ

Интересно, твоей жене нужен в доме настоящий мужчина? :russian_ru:

Так ты ей и объясни, что он таковым является, пока замечает прекрасное. :ok5:

2 Блондинка Обязательно курни! Думал, чего это не хватает на твое аве? Теперь ясно - светящегося окурка на длинном мундштуке. :good:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...