мариночка 1 Опубликовано 16 Марта 2011 boryan67, ну до Чернобыля там далековато еще... Но как знать, мож и выйдет какой - нибудь сталкер с самурайскими мечами )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 24 Марта 2011 Но порой если честно, хочется в тишине побыть и от всех подальше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 24 Марта 2011 (изменено) kokkai, оно может и хорошо, но я как-то долго сидела в дикрете..двое детей подряд))). Хоть и не была в полной изоляции, но когда младшему исполнилось 4 месяца вышла на работу...ибо я уже чуть на стены от тоски не лезла. Так что с Вопящая Банши полностью согласна...можно, даже нужно, но не надолго. Изменено 24 Марта 2011 пользователем мариночка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 26 Марта 2011 sta писал(а): Вопящая Банши, А что, смех смехом, а иной раз так на стуле подскочишь и вздрогнешь, когда какой нить мутант нападет, что аж сразу стакан водки хочется залпом выпить Так что есть смысл подумать)) Ага, или памперс поменять)) :D Лично я от таких неожиданностей (неожиданного появления мутантов) чисто инстенктивно сразу нож выхватываю почему то))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 26 Марта 2011 _Val_, да в жизни я очень добрый человек и за ножи не хватаюсь)))...но в игре..эт дааа)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 14 Апреля 2011 Привет всем! Юрик, ты как всегда не подражаем! Кто о чем, а Юрка песни поёт))..кстати, мне нравится эта песня. На не совсем трезвую голову часто её пою))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 15 Апреля 2011 dyda, да скучно тут стало, в беседку даж заходить не хочу, общаюсь в основном в скайпе или на форуме Антрега. Сюда тож забегаю иногда)). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 15 Апреля 2011 Platon писал(а): мариночка, Мариночка, солнце, не надо ждать что придёт веселый клоун и будет смешить и развлекать... Серега, да не жду я пока меня развлекать начнут, кто есть в сети с тем и общаюсь, а если нет никого, то занимаюсь какой нить фигней по дому. :ny_tongue: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 15 Апреля 2011 Platon, ты чего на меня батон вздумал крошить, а ? Пакостник ты редкий, а еще говорил...Мариша, да я...да моё сердце с тобой...фу..врунишка Добавлено через 1 мин.: Portezan, Жека, это не я тебя кокнула, а бандиты, я тока шмон у тебя в рюкзаке устроила)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 15 Апреля 2011 assassinDemon писал(а): А? Кто тут?! А ты свет включи и всех увидишь кто тут есть.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 16 Апреля 2011 dyda, ой спасибо, ты такой голантный))) Приятно встретить такого очаровательного мужчину, да еще и внимательного такого)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 27 Апреля 2011 Серый Волк писал(а): Всем здрасьте. Новости нашего региона: Памятник ликвидаторам аварии на ЧАЭС установили в Краснодаре Слышала, но не видела еще, надо будет как-то прогуляться в том районе, посмотреть что они намутили с памятником с этим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 20 Мая 2011 Доброе утро! Почитала пару страниц ...... народ у нас прямо сказать докопаться до чего угодно может и историю-то они подняли и принадлежность к той или иной нации обсудили, молодцы ребята! Только не пойму никак кому какая разница к какой национальности кто относится, ведь это не важно, если человек может найти общий язык с представителями любой национальности, так это только плюс. По мне так вообще национальность - это не главное, пусть ты будешь хоть представителем марсиан. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 24 Мая 2011 Shader, а чего ты колбаску не всем раздаёшь?..А угостить только что прибывших Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 24 Мая 2011 Андрей, тут колбасу даж на валерьянку не мажут и высылают по почте чтоб у ворот не толпились...вернее у костра, так что вряд-ли)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 24 Мая 2011 Shader писал(а): Ходють тут всякие Ага. а потом колбаса пропадает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 24 Мая 2011 Даж не знаю чего сказать..прям засмущали вы меня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 24 Мая 2011 Шейдер)))...без коминтариев...спасибо за колбаску...даж слов нет, пошла бутеры чикать к чаю))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 24 Мая 2011 Андрюха. волшебничаю трошки...в основном по вечерам, апосля работы))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 24 Мая 2011 a185 писал(а): "Лёгкость в мозгах, необыкновенная!" © Это вы на что намекаете мил человек??? Что я блондинко по состоянию души, а не по цвету волос? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение