heromen 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Comador, лопату тъ нашел, ето хорошо, спс! А вот кто копать ее будет? Мну лень, на улицу я не ходок сегодня или по крайней мере метель пока не прекратится.... 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 heromen, вот тебе в помощь люди и техника Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Зачем снегоуборочная техника.. ведь есть у народа слуги))) На пример у нас во время снегопада Улицы Екатеринбурга чистят от снега в авральном режиме. Чтобы доказать, что это не просто слова, чиновники администрации Екатеринбурга устроили для журналистов пресс-тур. Наш корреспондент отправился в эту поездку, но предложил чиновникам поехать не туда, где уборка уже ведется, так планировали в мэрии, а туда, где она еще даже не начиналась. Свою лепту внесли и чиновники - они очищали вручную улицы города. Их легко было узнать, поскольку от дресс-кода большие начальники даже в этих экстремальных условиях не отказались. С подробностями – корреспондент радио "Вести ФМ" Оксана Избышева. Столь хорошо одетых дворников Екатеринбург давно не видел. Чистильщики в дубленках и сапогах на каблуках старательно отбивают ломами наледи и сгребают лопатами снег. На главном проспекте Екатеринбурга работают чиновники администрации одного из районов города. Здесь сотрудники разных отделов, завхозы и юристы. Среди дворников замечен и заместитель главы района Андрей Морозов. Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) Comador, ето другое дело! Виталий Зверь, мну такое не пойдет. Ето из сферъ научной фантастики.. Изменено 17 Декабря 2010 пользователем heromen 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Виталий Зверь, любят чиновники пыль в глаза пускать heromen, надеюсь они быстро справятся Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 У нас весело было.. три дня город в ступоре был))) Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Мысли в картинках Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Вот это правильно: Ударим крепким сном по мукам совести "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Вывод Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) Вот, что прикольно, времена меняются, а мы по прежнему - дикари... Раньше были наскальные картинки, сейчас - картинки в сообщениях Или вот ещё "Камо грядеши..." Куда идём? Привет! Portezan! ...можно ли новую группировку создать (образовать)? ...а просто так... типа, портизанский отряд олбанских адекватов Было бы прикольно , вот только с названием ты малость перемудрил Изменено 17 Декабря 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) ...И ни кто не говорит про то что сегодня пятница...Странно... Всем привет! Сегодня че. пятница-развратница? Ну во-о-от каждую неделю одно и то же. Опять эти выходные. Скорей бы понедельник и на работу, на работу! Portezan И тебе привет тоже. А мне у Сенкевича(так его вроде) почти все понравилось, окромя "Огнем и мечом". Изменено 17 Декабря 2010 пользователем vitaly_m67 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) Гномик, привет тебе персональный! "Камо грядеши" - хорошая книга, мне понравилась. ...вот только с названием ты малость перемудрилДык, это я так балуюсь... Мы же все по сути своей "одиночки", группировки никому не нужны, если серьёзно. Да и лень, если честно, что-то создавать. Есть идея для форумной темы - если интересно тебе, могу подарить авторство и суть задумки рассказать (в личку, разумеется). Здрасьте! Изменено 17 Декабря 2010 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) Portezan, для тех времён - отличная книга, сейчас наверно с таким восторгом не прочитается. Я в последнее время перечитывал, кое-что из прошлого, впечатления совсем другие. Видимо информационное изобилие, делает своё чёрное дело. Изменено 17 Декабря 2010 пользователем Гномик Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Гномик Время идет и мы с ним "мудреем". Соответственно и меняется восприятие. И все равно сейчас современные аФФторы-борзописцы далеко не так цепляют за душу, как "в добрые старые..." Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Гномик, мне стыдно, но в последнее время совсем я книги забросил. Игра и форум - вот основные интересы. Про впечатления - согласен на сто процентов! Стареем наверно... Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) Portezan Жека! Тут диагноз ясен как пень. "Сталкерозависимость". Ты только не боись, мы тут все немножечко больные. Виталий Зверь Так ведь и в инете, немало "любителей" подарить тебе искомое почти бесплатно, только "отправь смс". И ладно бы, эти деньги действительно шли автору. Изменено 17 Декабря 2010 пользователем vitaly_m67 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 А у меня есть любимые книги, которые уже перечитал на несколько раз, вмешательство инета на книги никак не влияет, а наоборот... Спасибо тебе интернет за то, что я могу не покупаю книгу, а прочесть её! Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Portezan, дело не том, что стареем, это как раз и не мешает (коль здесь сидим ), просто мозг "захлёбывается" от потока информации различного толка, изобилие - вот причина. vitaly_m67, и сейчас есть неплохие авторы, просто их произведения отвечают общим вкусам основной массы читателей. Что жаждут, то и пишут. Виталий Зверь, полностью с тобой согласен, новые технологии - благо, у меня только в КПК библиотека, о которой в 80-90гг, мечтать приходилось Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Гномик Так я ж не говорю, что все плохие. Некоторые, в моем понимании, очень даже... Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Так ведь и в инете, немало "любителей" подарить тебе искомое почти бесплатно, только "отправь смс".Гм.. но мы ведь умные мальчики, мы знаем где и как надо качать) сейчас есть неплохие авторы, просто их произведения отвечают общим вкусам основной массы читателейДа... больная тема... много стало "писателей", про которых и говорить то не охота(изобилие - вот причина.Изобилия информации не бывает, есть не умение её фильтровать... К примеру... зачем нам знать, что посол Правгенской Народной Республики провалил сделку... Мне вот к примеру вообще не интересен криминал, как России в целом так и в отдельно взятом, моём районе... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения