Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Сію, вію, посіваю,

з Новим роком вас вітаю!

Щоб вродило жито-пшениця, всяка пашниця,

щоб зелені в кішені плодилися,

пиво в пузі плескалося,

щоб були завжди м'ясце, і ікорка, і сальце!

З новим старим роком!

Поделиться этим сообщением

Ой друзья... куда вас несёт...

Вот нашёл стишок смешной, но жизненный... Автор: Ильх

ЗАБЕЙ

Пришел домой сынок из школы,

а в дневнике две двойки с колом.

Я взял ремень: Убью, ей-ей!

А он: Не парься, пап, забей.

Дочурка - залетела крепко...

А женишок-то - метр с кепкой,

но смотрит, будто Кочубей.

Сказала дочь: Отец, забей,

Придется разменять квартиру...

- Ты, что сейчас сказала, Ира?

Я - прыг к супружнице своей,

а та поддакнула: Забей...

И тёща лает, словно сеттер:

- Опять забился в Иртернетер.

Дом запустил... Ты, шо, Арфей?

Тут сам себе шепчу: Забей...

Пришел на службу, там начальник

вердикт выносит мне печальный:

- Бездарно трудишься, плебей!

Коллеги все: Забей... Забей...

Забил - на то, забил - на это...

Меня жена, предвидя лето,

зовет - то в Сочи, то - в Бомбей.

А я советую: Забей.

Теперь всегда я наплаву.

И тёщу - мамою зову,

пусть и пустуют закрома...

Смотрите, вот она сама,

Несёт какой-то молоток:

"Карниз упал. Прибей, сынок!

Чего застыл, как крокодил?"

Прибить? Но я на всё забил...

Как воспитать ребёнка... Извечный вопрос всех родителей.

На самом деле ребёнок воспитывает нас...

Мои дети не плохие, хотелось бы лучшими их видеть, но не судьба...

Как то написал по этому поводу...

Каждый из нас рождается, что бы выполнить одну и главную цель в жизни, дать потомство и воспитать по подобию своему. Но мы только рождаем, воспитание не зависит от родителей.

Мы родились. Мы пошли в детский сад, там учимся не читать, писать, мы там учимся впервые в жизни дружить и ненавидеть, мечтать и разочаровываться в своих мечтах. Кто нибудь мечтал в детстве стащить рюмку с жидкостью с родительского стола? Вот оно разочарование в мечте. Ваш друг, с которым Вы вместе столько играли, играет с другим и Вас мучает какое то чувство не понятное, но заставляющее подойти и ударить бывшего уже друга, вот первый урок, что от любви до ненависти только шаг. В детском саду мы открываем в жизни первую страницу тетради, на которой, чья то невидимая рука написала "Жизненный опыт".

Школа. Непонятное, волнующее слово. Кто то хотел учиться и уже в садике мечтал взять ранец и бежать туда, откуда идут взрослые дети. Кто то наоборот страшился и до последнего момента уговаривал родителей не отдавать их туда. Но туда попадают все, не только те, кто хотел учиться.

И начинается новая эпоха, открывается новая страница тетради "Жизненный опыт".

В школе очень много учебных предметов, но, как и в садике, мы больше изучаем один, жизнь.

Что дала нам школа кроме общеобразовательной программы? Первый медленный танец и разбитую губу за то, что танцевал чужой девушкой. Первый поцелуй, как правило, произошедший не, как в книгах. Дружба и любовь, переплетающиеся в не понятные цепи и узлы. А так же: первая сигарета, азартные игры, первая пьянка. Могут ли родители мешать этому? Однозначно нет! Самое главное, что мы получаем в школе это не только знание, это ещё одна исписанная мелким почерком страница в нашей тетради "Жизненный опыт". Из школы мы выносим знания о дружбе, любви и начинающие своё зарождение чувство добра и зла, своеобразное "Что такое хорошо и что такое плохо"

ВУЗы и армию я исключаю по одной причине. Там продолжается усвоение того, что было познано раньше. И всех всё было по-своему, особеному.

25 лет. У многих уже есть дети, которых они пытаются оградить от своих ошибок. Каждый делает это по-своему, ищут варианты, что бы в своём видении воспитания не походить на родителей. Кого лупили в детстве может хоть раз, но думал: Вот будут у меня дети, я их не буду бить. И некоторые, не многие выполняют детские слова обиды. Но если задуматься, мы даём им знания, а не то в чём они нуждаются. Мы не можем заполнить за наших детей ни одной страницы тетради "Жизненный опыт".

15 марта 2009 г.

Давно это было... а сейчас вроде как раз в тему...

Гм.. скажу на всё это словами моей жены...

"Хочу машину времени, что бы убить Клару Цеткин"

Кто не знает...

Кла́ра Це́ткин (нем. Clara Zetkin, урождённая Э́йсснер, нем. Eissner; 5 июля 1857, Видерау, Германия — 20 июня 1933, Архангельское, близ Москвы, СССР) — немецкий политик, деятельница немецкого и международного коммунистического движения, одна из основателей Коммунистической партии Германии, активистка борьбы за права женщин.

Всем здравствовать!

Давно тут не был, но смотрю... у костра, что то никто не сидит... медленно дрова уходят(((

Всем здравствовать!

Давно не был тут! Рад читать тех кого знаю!

Если уж заговорили про мульт персонажей... то хотелось бы вспомнить персонажа который поражает своей тупостью, однако фразы его очень даже интересны)))

Знаете, парни, вы можете смеяться, но мне гораздо приятнее чувствовать на шее сладкое дыхание спящей жены, чем запихивать долларовые купюры в стринги какой-то неизвестной дамочки.

Радиация убивает только тех, кто ее боится.

Когда дело касается комплиментов, женщины становятся неуемными кровососущими монстрами и требуют еще, еще и еще. Но если удовлетворить их желание, плата будет сладкой.

Здравствуйте!

Нет ли у нас случайно невропатолога на сайте? Очень нужно... для независимого постановления диагноза. Очень боюсь своего... поставленного по месту жительства.

В китае по моему... после запрета на курение в общественных местах, были поставлены спец.вагончики... для курящих. Хотя может страну путаю(((

Всем Здравствовать!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...