koshak 3 992 Опубликовано 7 Августа 2011 (изменено) Chezet, В языках не силён. Переведи, пожалуйста. Изменено 7 Августа 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 7 Августа 2011 Chezet, Ты знаешь, в 1997 году я был по обмену в Германии. У нас переводчик был,из восточных немцев, бывший преподаватель русского языка. Поехали мы в Западный Берлин, а там выставка - "Зверства фашистов, во время 2-й Мировой войны", фотовыставка. И всё это дело организовал какой-то ЗападноГерманский Табачный магнат, потому, что считал. что его народ виновен, перед остальными, за 1939-1945 года. Так вот, по его словам, нынешние власти Германии всячески эту выставку пытались игнорировать - помещения не предоставляли, документы оформлены не так и т.д. Как пример. А вообще, зацепило, конечно, но может я тебя не правильно понял. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 8 Августа 2011 Друзья- не надо ругаться! Я вернулся и хочу объяснить, за что был наказан! Здесь - тема для дружеских бесед, а не для выяснения отношений! И это действительно так! Если кого-то, что-то не устраивает - пишите в личку! Пусть будет хоть одно место, где не будут места злобе! Спасибо за внимание! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 9 Августа 2011 Кащей Смертный, Дружище, что-то тебя на философию пробило! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 9 Августа 2011 Давайте лучше о другом. Новости смотрели? Англия / то бишь Великобритания / - вот вам последствия политкорректности! А ведь идея-то, была, хорошая! Суть в том, как ей распорядиться. Не пришли бы и мы к этому. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 9 Августа 2011 Э-е-е-е-ей! А что так? Тут я не модератор, хотя я тебе и в других местах рот не затыкал. Просто ты опять начнёшь апеллировать к каким-то своим способностям, которые недоступны остальным. Я не знаю, какие там у вас разборки, где-то, но... Ребята - давайте жить дружно! Есть такое понятие - толерантность! Откуда пошло и что означает - могу объяснить! Как пример - несмотря на мою воскресную истерику, мы с Chezetом теперь друзья! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 9 Августа 2011 Ребята! Давайте посмеёмся надо мной! Я без сарказма! Я - взрослый мужик, 43-х лет, 4-ро детей, сижу в тырнете и думаю, что это реальная жизнь! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 9 Августа 2011 assassinDemon, Ну почему же. Заняться, как раз, есть чем. Деньги зарабатываю - не выходя из дома, т.к. - детей-то кормить надо! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 9 Августа 2011 Скат Манта, Максимализм прёт. По поводу юродивых - прочитайте рассказ "Цветы для Элджернона", там всё в доступной форме расписано. Уверяю - свою точку зрения измените. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 9 Августа 2011 a185, Если позволите.Просьба не наказывать - опять эмоции. У нас, в ДК, человек работает - дворником. По моему - аутист или что-то рядом. В общем, к жизни не приспособлен. К такой, коей мы живём. НО - стихи пишет, чуть до Пушкина не дотягивает. Картины рисует - мне бы так, завидую, белой... А в реале, извините, дурак - дураком. Так вот "Цветы для Элджернона" всё это объясняют. И именно после прочтения данного рассказа я стал к таким людям относиться иначе. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 9 Августа 2011 OO1, Они не просто на своей волне. Они живут в своём мире, который, подчас, намного богаче,чем наш. Только мы этого не видим и не понимаем. В связи с этим возникает вопрос - кто убогий? Мы или они? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 9 Августа 2011 Скат Манта, Хороший юмор, действительно - хороший! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 9 Августа 2011 BFG, Ты хоть половину к нам командируй! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 9 Августа 2011 ALEX BOY, Есть возможность зацепиться - цепляйся. Ты же этого и хотел! "Деньги - навоз, сегодня нету - завтра воз". Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 10 Августа 2011 (изменено) Надо совершать глупости и большие хорошие безумства, вот оно) Скат Манта"Мы перестали совершать большие и прекрасные глупости! Мы перестали лазить к любимым женщинам в окна!" "Романтизьму нет" П.С. За дословность не ручаюсь. ! Изменено 10 Августа 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 10 Августа 2011 Скат Манта, Именно состояние души и имел ввиду! Фраза из фильма, название не помню, новеллы по Зощенко, по моему, в главных ролях - Вицин, Куравлёв,Крамаров. Вот вы когда в последний раз совершали что- нибудь этакое, романтическое?)) Не хочу хвастаться, но - не поверишь! Буквально вчера!Натура такая. П.С. Сегодня ещё не успел. ! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 10 Августа 2011 (изменено) Скат Манта, Ну, например,- договориться со знакомыми омоновцами - они врываются в квартиру к твоей любимой девушке, в масках, двери выносят! Находят наркотики,дядя - один такой, с ног до головы в статском, объясняет ей - чем это грозит. У неё истерика и ОООчень неплохие перспективы, и тут ты заходишь, весь красАвец - в костюме, при галстуке, с букетом цветов, и говоришь: "С Днём Рожденья! Любимая!" ! Добавлено через 2 мин.: Platon, Первая - из "Иронии...", вторая - фраза папаши в исполнении Вицина! Не путайте меня, я и так запутанный! Изменено 10 Августа 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 11 Августа 2011 (изменено) Блин, а вот обидная ситуация получилась. На бюджет прошли три девушки, у двоих на три балла больше, чем у меня, а у одной на четыре. Если бы хоть одна не подала подлинник, учился бы я бесплатно и не парился... Но все-таки сегодня меня уже зачислили smile.gif Привет всем! ALEX BOY - Поздравляю! Ищи плюсы - три девушки с тобой уже учаться! ! Изменено 11 Августа 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 11 Августа 2011 Друзья - вы меня пугаете! Я очень отстал от жизни? Дети подрастают - через четыре года этот вопрос коснется и меня. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 992 Опубликовано 11 Августа 2011 Chezet, Вместе пойдём к Сидору Арты продавать. П.С. Не все! Только Медузы и Каменные цветки!. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение