мариночка 1 Опубликовано 1 Января 2011 HABAR, у нас буйных нет, а как тока появляются, их в баньке попарят и все лечатся сразу)) А рассол мне лично сегодня не нужен...как не странно чувствую себя отлично, только спать малость хочется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 1 Января 2011 sta, мдяя неплохо выдал :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 1 Января 2011 если радикал тут работает то увидите какая я готовченко вчера была))) Добавлено через 1 мин.: Воо класс, уже и Шедер поет))) гыыы :ny_megalol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 1 Января 2011 ну блин, щас и я наверное запою :ny_megalol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 1 Января 2011 А я вот петь хорошо наверное не умею, но вчера вроде что-то пели по скайпу..гыы Добавлено через 1 мин.: HABAR, это чё за сух.паёк? развести в воде как юппи и принимать по мере необходимости? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 1 Января 2011 Saks700, Не рассол надо пить, а борщ горячий или щи..помогает на раз два, через минут 20 уже как новенький)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 1 Января 2011 Лично мне песни Высоцкого про горы нравится... Добавлено через 1 мин.: sta писал(а): Saks700, Да я чо, я ничо))) Я и сам делаю огурцы и капусту квашу А еще и сало солю Мммм хозяйственный))...класс)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 1 Января 2011 Классные песни...всегда с удовольствием слушаю Добавлено через 2 мин.: Chimaera, Эта песенка видимо про встречу вчерашнего НГ...вернее вчера наступившего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 1 Января 2011 ладно, пойду поваляюсь на диванчике :ny_rolleyes: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 1 Января 2011 что-то не лежиться мне...не знаю куда себя деть :ny_mellow: Добавлено через 2 мин.: sta, а потом к этим двум быкам подходит третий...старый матерый бык и говорит.."если мы тут постоим еще немного, эти телочки к нам сами прибегут и ходить никуда не придется" )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 3 Января 2011 Вы чего тут администрацию обижаете, а ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 4 Января 2011 (изменено) А мне тож без репы больше нравится)) :good2: А если кто и хочет за что-то поблагодарить или что просто приятное сказать...на это есть личка или в профиле в коментах и всё гуд)) Изменено 4 Января 2011 пользователем мариночка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 8 Января 2011 _Val_, ну ну....основатель основателей))гыы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 9 Января 2011 Boggard писал(а): GLASHA, а никто не поймёт каково быть админом или модератором, пока сам не побудет в их шкуре Лена, Галя знает уж сто процентов, она сама модер на другом сайте :ny_ph34r_1: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 10 Января 2011 Boggard, вот это верные слова. Тролли любят подобную пищу, нагадили, все тут размазали это дело, а они теперь рады по самое не хочу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 10 Января 2011 LeonserGT, и откуда у тебя такая информация, честно говоря, впервые слышу об этом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 5 Марта 2011 Морозы обсуждаете? А я за всю зиму только два раза снег видела ну и с недельку мож морозы были до -10, мож чуток поменьше)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 6 Марта 2011 zubr14, Посмотрела я твои подарки....и чет не пойму никак, ты собираешься дом строить? Зачем тебе столько металлолома? (гвозди, гайки, даж гвоздодер) наводит на подозрительные мысли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 6 Марта 2011 LeonserGT, так может он намекнул лучшему другу что нуждается))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
мариночка 1 Опубликовано 8 Марта 2011 Юра, это что за молитва странная? :ny_ph34r_1: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение