Platon 87 Опубликовано 3 Января 2011 А все равно надо учить... Ну ниче, сдам экзамен и наверняка сразу забуду все это на долгие годы Забудешь, забудешь, я ж забыл и ты забудешь. Но когда понадобится - вспомнишь. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 4 Января 2011 И что там на Украине видно? В Украине снегу по самые помидоры, какое там затмение! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) ...а Деда хотел бы попросить закончить свой троллинг взращённый идолопоклонничеством к одному очень хорошему Мастеру. Ты по-моему переходишь разумные границы. Строгое предупреждение от модератора kokkai Так, с этим - в личку! Изменено 5 Января 2011 пользователем kokkai Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 8 Января 2011 _Val_, Отец, а кого ты основал? Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 8 Января 2011 О_о, знаю о детях Лейтенанта Шмидта, а оказывается уже и отцы завелись! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 9 Января 2011 vestnik, А это к чему? Поклонниками щас мериться начнут. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Ой Дед, не могу больше молчать! Хочешь обижайся, хочешь нет...но не мог бы ты не ставить "ь" после "ч" и наоборот, не ставить его туда, где не надо Может я псих, но меня это страшно бесит . Ps Хотя, может это стиль такой, типа авторская находка, тогда - ладно. Впрочем лучше не ставь... Изменено 10 Января 2011 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 15 Апреля 2011 мариночка, Мариночка, солнце, не надо ждать что придёт веселый клоун и будет смешить и развлекать... Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 15 Апреля 2011 мариночка, Да уж, скучные мы стали или жизнь не интересная или наговорились или чёрт его знает что ещё. А может это так и надо. Ведь всё развивается по спирали. Сейчас похоже длинный виток по нисходящей, но когда-то же будет и по восходящей. И вот тогда снова наступят радость и веселье, драки и разборки, обиды и восторг... Эх, по-быстрей бы! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 15 Апреля 2011 (изменено) О! Я придумал! Что делают люди когда секс надоедает своим однообразием? Правильно, придумывают ролевые игры. Так что нам тоже надо что-то такое выдумать А вот и друг пожаловал! Привет Жека! Изменено 15 Апреля 2011 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 15 Апреля 2011 Portezan, Ну например такая, злобный троль мариночка угрожает форуму скорой расправой из-за того что ей видите-ли скучно. Наглость троля переходит все границы, она уже доела последнюю Плоть и форумчанам просто не будет чего покушать! Но не тут то было, не долго тебе бесноваться троль. Чую-чую запах модерский! Вот он ZVER всемогущий-ясносолнышко! Ну-ка троль изыди! И с этими словами начинает модерировать троля везде где только может. Но тут раздаётся звонок... Кто же это? Да это же сантехник, сантехник Ikar с большим пропеллером на спине. Ya ya das ist fantastisch!! И идёт на кухню, почему-то чинить кран. Ну и так далее... Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 15 Апреля 2011 Portezan, А это ты о никмоде я так понял? Чё это за зверь такой, только сегодня об нём узнал. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 4 Мая 2011 delgamer, Вот люблю тебя за твой красивый слог и умение красиво донесть мысль. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 4 Мая 2011 (изменено) delgamer, Вот люблю тебя за твой красивый слог и умение красиво донесть мысль. Каина люблю за то же. Добавлено через 14 мин.: Придумал! А давайте garikа вернём в Костёр! А? Изменено 4 Мая 2011 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 5 Мая 2011 kokkai, Спасибо за картинку! Очень красиво теперь у меня на рабочем столе! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 6 Мая 2011 Shader, Всё просто, жужалка - это зола. Сергей, козаки на Кубани и в Ставрополье являются выходцами из Украины, поэтому так похожи культурные традиции. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 6 Мая 2011 Aquamarine, Привет тебе! Можно сказать что это был камбэк или "до свидания" - это прощайте? Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 8 Мая 2011 Valerius, А мне наоборот, очень понравился 12 и Утомлённые солнцем 2. То что у него завышенная самооценка - это да, но кино он снимать умеет! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 14 Мая 2011 Lisaa, Ты чё, на нём бомбить собрался и теперь высчитываешь выгодно это или не очень? Ой не те ты аписины ешь! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 14 Мая 2011 Lisaa, Хм, точно, точно, именно так настоящие аписины и выглядят. Значит к тебе можно относится серьезно. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение