Boggard 801 Опубликовано 23 Августа 2011 Lisaa, Вот честно даже завидно стало!! С удовольствием бы уехала туда, где можно жить, работать нормально и выпускать детей гулять на улицу, не боясь за них. Где ребёнку будет гарантированно место в детском саду и школе, а не так, что если у тебя нет денег на внеклассную жизнь, то ищи другую школу, а в сад не попасть потому что очередь 200+ человек. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 23 Августа 2011 Вопящая Банши, ах детский сад, ах места нет. А дедки с бабками на что..? Ща стукну! Какие дедки-бабки? Мои дедки-бабки все умерли, моему папе 57 лет, маме(мачехе)49 - выход на пенсию в 65 для мужчин и 63 для женщин. Они вкалывают как проклятые, что заработать на жизнь. А Андрея родители живут как говорила в Риге, что от нас 300 км и другое гос-во вообще. Lisaa, вот я свою боюсь отпускать, могу до магазина отпусть - 200 метров, за булкой или мороженкой, а гулять... Ей 7 сейчас, но она для меня малый деть, совсем малый. Мне хотя и говорят, что она социально отсталая, и т.д. и т.п. потому что боится одна ходить, до сих пор со мной за руку ходит, но это ведь пройдёт, она вырастет и мозги вырастут, будет в школу ходить, с подружками гулять начнёт. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 23 Августа 2011 C2D, я про то и говорю что дети разныыыеее! Некоторые дочкины одноклассницы сами домой ходят, а некоторые с мамой за ручку. Кто-то в 4 года в игры на компах рубится с папой на фраги, а кто-то даже не знает что это, комп в смысле. И так же с чтением, точными науками и темпераментами в конце концов. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 23 Августа 2011 Вопящая Банши, я и сам могу стукнуть...можно подумать, что про твоих бабок говорилось. ))Говорилось про бабок и дедок твоих детей. И как мы читаем?? Какие дедки-бабки? Мои дедки-бабки все умерли, моему папе(он дед моих детей) 57 лет, маме(мачехе)(она бабушка моих детей)49 - выход на пенсию в 65 для мужчин и 63 для женщин. Они вкалывают как проклятые, что заработать на жизнь. А Андрея мама(бабушка моих детей) живёт как говорила в Риге, что от нас 300 км и другое гос-во вообще. Lisaa, вот я в свое время так гуляла, но было время другое. А по поводу что в 22 дома, так это нормально!! Мне было 19 лет, я НЕ МОГЛА не предупредить папу, что задержусь, совести не хватало. От подружки из дома звонила. А когда мобильник появился в те же 19(сама заработала), то звонила ему с мобильного и говорила что опаздаю. Хотя никто меня этому не учил и не просил, сама хотела так сделать. Может от того, что папа отпускал и не запрещал гулять поздно, он доверял мне, считая что есть своя голова на плечах. Как-то так. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 23 Августа 2011 _Val_, О_о, кто сказал что не устраивает??? Я к тому что это далеко, чтобы посидеть с детьми, пока мама-папа на работе. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 23 Августа 2011 _Val_, я боюсь не получиться пожить временно, сюда мне кажется уже не получиться вернуться. Да и старшую никто не отпустит))) we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 31 Августа 2011 Эххх, завтра старшую в первый класс поведу... Она хочет, а мне дурно от предстоящей школьной жизни. Туда заплати, сюда заплати... Сколачивают такой нормальный средний класс. И прямым текстом говорят, что кому не нравится вся эта внеклассная жизнь - ищите дргугого учителя или другую школу. А по поводу школьниц дааа, я иной раз себя скромным подростком ощущаю на фоне девиц 8-12 класса)) we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 31 Августа 2011 C2D, ну у нас будет так же: мы едем ...(вставить нужное), денег надо столько-то. Не ехать нельзя - как так?? Отрываете ребёнка от коллектива!! we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 31 Августа 2011 delgamer, пока пусть туда ходит, хоть до 3 класса, т.к. возить куда-то на автобусе нету возможности. А дальше она подрастёт и сама сможет ездить. Хотя может не всё так сташно как мне обрисовали, и поборы будут не большими на всякии эксурсии-походы, но всё же. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2011 Спасибо всем за поздравления! Фффух! Сводила я мелочь на линейкую. Прикольно, все радовались.. Многие мамы первоклашек плакали. kish, Школа унижает тем, что на внеклассный отдых требуются деньги! Одна учительница не стесняясь в учительской говорит: Дети уборщиц у меня учиться не будут!! Если некоторые учителя стараются как-то помочь детям из малоообеспеченных семей, например пробивают бесплатные места в поездках и т.д. А вот некоторые сразу вот так.. Дело в том, что даже если ты не уборщица, то всё равно слышать такое неприятно. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2011 _Val_, да русская школа, я сама в ней училась много лет назад. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2011 koshak, посмотрим что будет в этом году, дочка очень любит эту учительницу. Может и нормально всё будет. Может стоит самой на лучшее настроиться, ведь все мысли материальны. Кстати вот моя стрекоза(слева) с лучшей подружкой из класса we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 2 Сентября 2011 Всё таки я решила занятся своими прямыми обязанностями - открывать открывать новый костёр. Пусть сегодня не первый день осени, а второй, но новую тему нужно было создать. Прошу всех сюда http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11506 we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение