Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Lisaa, Вот честно даже завидно стало!! С удовольствием бы уехала туда, где можно жить, работать нормально и выпускать детей гулять на улицу, не боясь за них. Где ребёнку будет гарантированно место в детском саду и школе, а не так, что если у тебя нет денег на внеклассную жизнь, то ищи другую школу, а в сад не попасть потому что очередь 200+ человек.

we bury what we fear the most

Поделиться этим сообщением

Вопящая Банши, ах детский сад, ах места нет. А дедки с бабками на что..?

Ща стукну! Какие дедки-бабки? Мои дедки-бабки все умерли, моему папе 57 лет, маме(мачехе)49 - выход на пенсию в 65 для мужчин и 63 для женщин. Они вкалывают как проклятые, что заработать на жизнь. А Андрея родители живут как говорила в Риге, что от нас 300 км и другое гос-во вообще.

Lisaa, вот я свою боюсь отпускать, могу до магазина отпусть - 200 метров, за булкой или мороженкой, а гулять... Ей 7 сейчас, но она для меня малый деть, совсем малый. Мне хотя и говорят, что она социально отсталая, и т.д. и т.п. потому что боится одна ходить, до сих пор со мной за руку ходит, но это ведь пройдёт, она вырастет и мозги вырастут, будет в школу ходить, с подружками гулять начнёт.

C2D, я про то и говорю что дети разныыыеее! Некоторые дочкины одноклассницы сами домой ходят, а некоторые с мамой за ручку. Кто-то в 4 года в игры на компах рубится с папой на фраги, а кто-то даже не знает что это, комп в смысле. И так же с чтением, точными науками и темпераментами в конце концов.

Вопящая Банши, я и сам могу стукнуть...можно подумать, что про твоих бабок говорилось. ))Говорилось про бабок и дедок твоих детей.

И как мы читаем??

Какие дедки-бабки? Мои дедки-бабки все умерли, моему папе(он дед моих детей) 57 лет, маме(мачехе)(она бабушка моих детей)49 - выход на пенсию в 65 для мужчин и 63 для женщин. Они вкалывают как проклятые, что заработать на жизнь. А Андрея мама(бабушка моих детей) живёт как говорила в Риге, что от нас 300 км и другое гос-во вообще.

Lisaa, вот я в свое время так гуляла, но было время другое. А по поводу что в 22 дома, так это нормально!! Мне было 19 лет, я НЕ МОГЛА не предупредить папу, что задержусь, совести не хватало. От подружки из дома звонила. А когда мобильник появился в те же 19(сама заработала), то звонила ему с мобильного и говорила что опаздаю. Хотя никто меня этому не учил и не просил, сама хотела так сделать. Может от того, что папа отпускал и не запрещал гулять поздно, он доверял мне, считая что есть своя голова на плечах. Как-то так.

_Val_, О_о, кто сказал что не устраивает??? Я к тому что это далеко, чтобы посидеть с детьми, пока мама-папа на работе.

_Val_, я боюсь не получиться пожить временно, сюда мне кажется уже не получиться вернуться. Да и старшую никто не отпустит)))

Эххх, завтра старшую в первый класс поведу... Она хочет, а мне дурно от предстоящей школьной жизни. Туда заплати, сюда заплати... Сколачивают такой нормальный средний класс. И прямым текстом говорят, что кому не нравится вся эта внеклассная жизнь - ищите дргугого учителя или другую школу.

А по поводу школьниц дааа, я иной раз себя скромным подростком ощущаю на фоне девиц 8-12 класса))

C2D, ну у нас будет так же: мы едем ...(вставить нужное), денег надо столько-то. Не ехать нельзя - как так?? Отрываете ребёнка от коллектива!!

delgamer, пока пусть туда ходит, хоть до 3 класса, т.к. возить куда-то на автобусе нету возможности. А дальше она подрастёт и сама сможет ездить. Хотя может не всё так сташно как мне обрисовали, и поборы будут не большими на всякии эксурсии-походы, но всё же.

Спасибо всем за поздравления!

Фффух! Сводила я мелочь на линейкую. Прикольно, все радовались.. Многие мамы первоклашек плакали.

kish, Школа унижает тем, что на внеклассный отдых требуются деньги! Одна учительница не стесняясь в учительской говорит: Дети уборщиц у меня учиться не будут!! Если некоторые учителя стараются как-то помочь детям из малоообеспеченных семей, например пробивают бесплатные места в поездках и т.д. А вот некоторые сразу вот так.. Дело в том, что даже если ты не уборщица, то всё равно слышать такое неприятно.

_Val_, да русская школа, я сама в ней училась много лет назад.

koshak, посмотрим что будет в этом году, дочка очень любит эту учительницу. Может и нормально всё будет. Может стоит самой на лучшее настроиться, ведь все мысли материальны.

Кстати вот моя стрекоза(слева) с лучшей подружкой из класса

3f9254e361433f000f13f33c43b15444.jpg

Всё таки я решила занятся своими прямыми обязанностями - открывать открывать новый костёр. Пусть сегодня не первый день осени, а второй, но новую тему нужно было создать.

Прошу всех сюда http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11506

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...