PseudoStalker 97 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Platon, вылетов не было. Был конфликт версий. Пару лет назад убивали нерв... а он выжил. Теперь пришлось все делать капитально. Долго, приятного мало, но результат важнее. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) Мда... неприятно... мне только предстоит идти и резать два зуба.... Помню уже делали мне такое... Два дня практически в ауте провел Изменено 15 Декабря 2010 пользователем JEXX Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Меня в основном трактором загоняют что-нибудь сделать с зубами... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Подумалось вот: наверное всё-таки зубы - это атавизм, от которого организм пытается избавиться. Ведь, если верить Дарвину, то хвост у человекообразной обезьяны был, но отпал за ненадобностью. Чего это мы хвосты-то не пришиваем себе, а?! С зубами та же история: организм отторгает, а мы... Пищу "пережевать" помогут разные кухонные комбайны и другая техника; спросите: "а как же дикция?" - отвечу: зачем дикция, если общаемся через интернет на форумах, по аське и др.? Базарить захочется сильно, дык телепатия разовьётся постепенно. Ы. Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) Лечил три зуба месяц назад в (платной) поликлинике. По времени - два раза по 40-50 минут и абсолютно никаких болевых ощущений! Так что, не бойтесь стоматологов. P.S. JEXX, "аут" был от боли или от страха? Изменено 15 Декабря 2010 пользователем Sync Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Portezan, А ежели надумал семечки погрызть? Их как, через комбайн или телепатией? Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Почитал последние постъ! Подумал! А может пора научиться человечеству другим местом жевать? Ведь некоторъе (если не большинство), другим местом ведь думают, а не головой как положено! Почему и жевать не попробъвать? 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 А ежели надумал семечки погрызть? Их как, через комбайн или телепатией? Lisaa, тогда получается, что если ты захочешь покурить, например, то тебе необходимо будет дымоход с вытяжкой имплантировать. Семки - это такая же дурная привычка, как и сигареты. Есть масло подсолнечное. Захотел семечек - стакан масла выпил и порядочег. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Lisaa, Мало того,из лексикона исчезнеть слово - грызть. А что же молодёжь будет делать с гранитом науки? Сосать, облизывать...? Человечество без науки отупеет и вернётся в первобытный период, где ему опять понадобятся хвосты и зубы! Ps Фигасе я вывод сделал! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) Sync, Страха нет вообще никакого, костолом был "правильный".... Portezan, ага... захотел шашлык из свинины... облизал, предварительно подпаленную, хрюшку с одного боку и порядочеГ C2D, Не бегай впереди паровоза/трактора... это опасно так же как и стамотологи... Platon, А я хвосты Ворону загоняю на патроны для грозы... видимо в будущем ваще тогда проблем не будет с этим... а то сейчас по Зоне они редко выпадают... Изменено 15 Декабря 2010 пользователем JEXX Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 А что же молодёжь будет делать с гранитом науки? Сосать, облизывать...?-Не-не-не! Я пока погрызю... JEXX,это он за мной всё время. Ссылка на комментарий
JEXX 2 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) C2D, Мочиии!!! Предлагаю такую весчь как РПГ-7... Чтоб ему(паровоз/трактор) не повадно было за людьми гоняться... Всё братья сталкеры... прощевайте до завтрева... у меня уже 3.07 ночи... подъем через 3часа и 45 минут... Всем удачи! Изменено 15 Декабря 2010 пользователем JEXX Хуже уже не будет.. AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) А что же молодёжь будет делать с гранитом науки? Сосать, облизывать...?Ну зачем же сразу сосать-то?! Скурить его да и делу край! JEXX, ты про шашлыки спрашивал, дык вот... Думаю, что человек разумный в будущем не будет питаться мясом мёртвых животных. А зубы всё равно выпадут! Все эти высоковольтные линии, компьютеры, телевизоры и др. - они ж магнитное поле создают, в котором частицы уже двигаются не так. Ну, а коль зубы тоже состоят из "частиц", то вывод сам собою напрашивается. Почему, думаешь, наши деды и прадеды до конца своей долгой жизни ходили "при зубах"? Да не было этого "магнитного поля", потому что. Вот я и говорю: отвыкай от шашлыков постепенно! Изменено 15 Декабря 2010 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Sync, здесь дело не в платная/бесплатная, а в сложности проведения самого лечения + запрет на применение наркоза 2 раза в течении 24 часов. Если первую процедуру я абсолютно ничего не чувствовал(а чистка канала с живым нервом без наркоза - это одна из самых страшных пыток), ибо был наколот лидокаином, то во втором случае(удаление лекарства, повторная чистка и установка штифта) я чувствовал все. Другое дело, что болевые ощущения были только тогда, когда штифт стал вплотную, до этого так... мелкое покалывание. Я вот удивился когда мне в рот полезли паяльником... Оказалось, что это вовсе не паяльник даже, а эхолот... много нового увидал. При стандартном сверлить/ставить пломбу такие инструменты не юзаются... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) PseudoStalker, насчет обезболивания... Странно... А я делал два вечера подряд, и запрета на "укол" не было. Видимо, у меня был обычный кариес. Но тем, у кого он обычный, бояться точно не стОит. А то, что паяльником лезли в рот, это еще ничего. Врачи - они же не бандиты. Те еще куда-нибудь полезли бы. Кстати, по молодости как-то пришлось лечить зуб без обезболивания. Ах, какие искры летели из глаз, когда сверло доходило до нерва! bujhm98, вот из-за кокарды (не понял, правда, куда и как она может прилипнуть) и лечил без обезболивания. Изменено 15 Декабря 2010 пользователем Sync Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) Фиксы, нет пожалуй не канает, больше смахивает на девайс. Всем приятного вечерочка. Кстати, по молодости как-то пришлось лечить зуб без обезболивания. Ах, какие искры летели из глаз, когда сверло доходило до нерва! Кокарда после этого прилипла? Вот женщины-то обрадуются. Никакого тебе целюлита. Как это ни странно звучит, но наличие целлюлита у женщины прямой показатель здоровья последней. C2D, Изменено 15 Декабря 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 высоковольтные линии, компьютеры, телевизоры и др. - они ж магнитное поле создают, в котором частицы уже двигаются не так. Ну, а коль зубы тоже состоят из "частиц", то вывод сам собою напрашиваетсяУгум. Имплантировал себе в бубен флешку на надцать терабайтоФ и закачивай в неё хоть шашлык, хоть машлык. Закачал, прочувствовал деснами "частицы" и псё - сытый. И главное на горшок идти не надо. Нечем. так не только зубы станут атавизмом, но и ... эээ ... дындрочка в попе зарастёт за ненадобностью. Частицы-то они мелкие, коль по проводам бегают, вот и выйдут из организма естественным путём вместе с дыханием. Вот женщины-то обрадуются. Никакого тебе целюлита. Сплошное стройное построение частиц в нужных местах организма. А в ненужных их можно будет дефрагментировать или ваАще деинсталировать. Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) А я вспомнил как мне плечо зашивали просто так.Кусок стекла застрял... Врач как только меня не называл... Но я всё равно успел ему поставить под левый. (а потому что "бо-бо" было) bujhm98,привет ветеранам! Изменено 15 Декабря 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
~F'D~ Strelok 1 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, как поставить два Сталкера (Тени Чернобыля) на один комп, одну ОС. Пожалуйста, опишите поподробнее. P.S. С уважением ~F'D~ Strelok - Возможно, здесь быстрее ответят на твой вопрос - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9566 piranja7 Изменено 15 Декабря 2010 пользователем piranja7 Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Как это ни странно звучит, но наличие целлюлита у женщины прямой показатель здоровья последней. *картина маслом. подсолнечным* Сидишь значит на кухне, обедаешь вместе со своей любимой частицами ( и не только ) и выдаеш так ей : " Дорогая, а ты не заболела случаем? А то чавото у тебя целюлита на попе маловато стало".... Удар в бубен сковородкой и очнувшись через надцать минут ты начинаешь понимать что нехай она будет "больной", лиш-бы про "здоровый" целюлит не думала. Вобщето целюлит это показатель того что, любой, человек много жрёт и мало двигается. По этому организм не зная куда девать лишнии частицы начинает их складировать в удобных для организма местах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения