sta 523 Опубликовано 17 Марта 2011 Только некоторые - за счет других. Не суди, да не судим будешь. Что ты знаешь о том что сейчас там происходит? Как и кто тушит пожары, в каких условиях работают люди? Или прочитав фразу из СМИ о том, что кто то не полетел на вертолете, сделал вывод что все, теперь они не имеют права зваться самураями? А кто такие вообще самураи в курсе? Легко и просто сидеть перед монитором и делать выводы непонятно на чем основываясь. Судя по твоим словам надо все японцам быстро хватать по лопате с ведром и бежать тушить АЭС,в противном случае делать харакири, дабы затронута их честь воина. Мне кажется сейчас в Японии делают все возможное, чтобы не допустить ядерных взрывов В общем считаю что не стоит раздувать этот очень щекотливый вопрос о том кто и что должен делать, время все поставит на свои места. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 523 Опубликовано 25 Марта 2011 Всех с пятницей! Тоска берет от рутинного однообразия. С моей колокольни, чисто для баланса и прокладки с тампонами должны быть. От однообразия иногда помогает разнообразие или какие-нибудь вылазки. Я вот например вчера на концерт сходил. Антонов у нас в Екб на гастролях, ничо так позажигали С моей колокольни, чисто для баланса и прокладки с тампонами должны быть. Упал под стол Это ты здорово подметил. Может кто из торговцев рискнет выставить в продажу, и кстати а как насчет памперсов? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 523 Опубликовано 25 Марта 2011 Вопящая Банши, А что, смех смехом, а иной раз так на стуле подскочишь и вздрогнешь, когда какой нить мутант нападет, что аж сразу стакан водки хочется залпом выпить Так что есть смысл подумать)) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 523 Опубликовано 4 Апреля 2011 dyda, я люблю кефир, очень. Особенно с похмелья Но не против употребить его и с картоплей и грибочками жареными, да мало ли еще с чем))) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 523 Опубликовано 4 Апреля 2011 Да уж, а попробуй мы сбросить что нить в океан-хай бы подняли на весь мир. dyda, а огласите пжлста весь список мероприятий на 12 число S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 523 Опубликовано 28 Апреля 2011 я вижу каждый день в Москве - чёлка д о пупка, пиво в руке, сигарета и мат на пол улицы, дибильный смех и ни капли уважения к девушкам и пенсионерам.. К сожалению это повсеместно((( S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 523 Опубликовано 5 Мая 2011 kokkai, первая порадовала, вторая давно уж не в почете dyda, козелка черного с удовольствием))) delgamer Хорошо выругался и без латыни Кстати да, сначала долго осмысливал, но потом проникнув, понял глубокий смысл поста S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 523 Опубликовано 15 Мая 2011 коэффициент интеллекта и полуобхват шеи. С этого места поподробнее пожалуйста))) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 523 Опубликовано 15 Мая 2011 В Беседку шагом марш! Развели тут, понимаешь. Надо срочно линять, а то достанется S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 523 Опубликовано 15 Мая 2011 вот с полуобхватом шеи все намного сложнее - слишком много переменных: кто обхватил, как обхватил, зачем обхватил, в какое время дня обхватил и что в его понимание означает "полуобхватить"... Ну что ж, вполне популярно и доступно. Но мне нравится больше ОДНА переменная-две прекрасные и нежные женские руки, обхватывающие крепкую мужскую шею S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 523 Опубликовано 24 Мая 2011 (изменено) Shader, а если я вижу оба направления? з.ы. Прилепили один баннер, всего один - ну и фиг с ним! Как бэ спросить можно? А где это, я не вижу Дайте скрин что ли посмотреть как это выглядит ))) Изменено 24 Мая 2011 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 523 Опубликовано 24 Мая 2011 Shader, Каин, тю на вас))) у вас нет возможности полностью погружаться в окружающую среду я вот посмотрел на кольца- налево идет, пригляделся-нет, направо и так постояно, то туда то сюда S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 523 Опубликовано 24 Мая 2011 Shader, не, не успели)) А вообще то у меня тоже така штука/бяка высвечивается, но я на нее не жму, потому как опасаюсь, а вдруг там чего нехорошего. Не зря же два раза написано Warning S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 523 Опубликовано 24 Мая 2011 Shader, нет отвечу))) Я поеду прямо S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 523 Опубликовано 24 Мая 2011 Каин, плох то Шмеле, что не мечтает стать Крабэ Shader, это мне не грозит, экзамены я сдал ....цать лет назад, вот А налево или право ездить не люблю, руль приходится крутить много -я люблю прямо))) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 523 Опубликовано 24 Мая 2011 погружаясь в самую глубокую глубину глубокой глубинности глубокого сна после того как обмакнули шейдерную колбасу размером с дюрюжабель в каинову цистерну упоительно ароматной валерьянки и вот уже снятся самые самые S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 523 Опубликовано 25 Мая 2011 Каин, сколько кусочков колбаски нарежешь и подложишь, стока голов у него и будет S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sta 523 Опубликовано 26 Мая 2011 zubr14, у мну тоже есть такой))) piranja7, да ты прав, так его и надо носить, окромя документа-нигде про это не сказано иначе можно до маразма дойти, типа-а где документ что вы этот сотик купили? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение