gruber 2 481 Опубликовано 26 Декабря 2010 Реклама алкоголя в средствах массовой информации запрещена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 26 Декабря 2010 gruber, здесь застолье. Распитие в общественном месте? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 26 Декабря 2010 Остальные не молчат ,а просто просмотрев страницу сворачивают браузер и занимаюца другими делами-ну там сало поискать в холодильнике Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 26 Декабря 2010 Shatzu,Забыл в смысле позвать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 26 Декабря 2010 Shatzu, Туда же куда лентяув и алкаголиков. А вообще два главных хулигана-Юра и Савелий (которых все боялись),обещали больше не хулиганить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 26 Декабря 2010 Aquamarine, Да одну вчера словарь Ожегова учить послали,а еще одну ты обидел ,потому как не заметил ее в низу страницы(хотя у нее даже знак приметный имеется) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 28 Декабря 2010 Виталий Зверь, Не советую-побочный эффект ,немного подниматся давление,а если оно и так шкалит?А так вообще то все индивидуально,как пойдет короче Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 28 Декабря 2010 Dokkazanova, Сразу видно немного опыта в этом вопросе Запойное похмелье не одним рассолом не вылечишь-химия самое то. Ну или для вип персон -капельница с плазмой(донорская кровь).Кстати тема обсуждалась не раз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 28 Декабря 2010 gruber, запойное похмелье лечится в больнице. Рассолом? Может знаешь народное средство избавляющее от головокружения или давления 180 на110(хотя в принципе одно с другим связано) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 1 Января 2011 (изменено) Shader, Описание ну раз пошла такая пьянка-"все по плану"всегда охреневал почему сталкеры у костра ее не поют)на американском языке Блин не получается встроить видео-где я ошибся? Изменено 1 Января 2011 пользователем gruber Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 1 Января 2011 Shader, Дядя Саша -не получатся научи как? STA Тут многие квасят,правда совсем не капусту(ее обычно рубят,чтоб потом квасить) Открой свой пост и посмотри. Я его поправил.Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 1 Января 2011 Shader, Расскажи мне сейчас.пожалей дурака ,а распятье оставь на потом-какую кнопку в у тубе жать? В моей тубе ничего жать не надо. Сходи вот сюда и почитай, как это делается у нас на форуме. Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 1 Января 2011 (изменено) Shader, Нифига не понял по ссылке ,разьясни на пальцах.кновка в тубе "встроить" работает не так как хотелось-прдставь что я блонндинка(к Кате это не относится) Нда уж... Не могу представить тебя блондинкой. Скажи, чтобы тебе больше не наливали и дали банку рассольчика. На ютубе из адресной строки берешь код песни. Например, у тебя эта строка http:// www.youtube.com/watch?v=9YWQvMKjeMY...player_embedded То, что после знака равно, это и есть код: 9YWQvMKjeMY. Признаком его конца считается & - все остальное, включая сам символ & не копируешь. Бывает и так, что строка просто кончается кодом. Теперь пишешь так: [ youtube=Вставляешь сюда свой код]А здесь вписываешь название ролика[/youtube ] Но только не ставь пробел после первой квадратной скобки и перед последней - я его вставил для того, чтобы теги не сработали. Shader Изменено 1 Января 2011 пользователем Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 1 Января 2011 PseudoStalker, до амперсанда-вот спасибо теперь мне все понятно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 1 Января 2011 sta, Славяне (раса которая пришла из ниоткуда)родиной является именно Польша и Западная Украина,а евреи -откуда такое предубеждение ,что евреи все жлобы?.Хохол родился-еврей заплакал,есть такая поговорка(есть вариант где хохлов заменяют армяне)-за "хохлов" сразу извиняюсь.не я придумал,сам не являюсь националистом(скорее наоборот) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 7 Января 2011 Страшнее общения в интернете- одиночество,так что тут из двух зол меньшее,а одиночество главная болезнь века. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 7 Января 2011 Вот продолжился спор в чате,насчет недостатков,преимуществ интернет общения,тут как бы в тему еще не остыло,так ,что напишу сдесь Может кто то знает ,как в молодости молодые люди которые ,чем то выделяются среди сверстников становятся буквально изгоями,даже если прямого вреда им никто не наносит,но и с общением с ровестниками у них проблема.И чем это часто заканчивается-человек просто пытается подстроится под общество(со всеми вытекающими)А в сети такой человек не чувствует себя одиноким и в итоге может быть не сломается и останется хорошим.Короче пытался писать без умных слов и философии. Или такой простой пример из собственного опыта.На этот новый год родственница жены из Таллина у которой умер недавно муж,отмечала НГ одна и ей наверное было не очень весело,она позвонила нам по скайпу и супруга с тещей пообщались с ней часок -разве это плохо,для этого человека(кстати она в сети проводит кучу времени в ее то 80 лет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 11 Января 2011 У нас менты по пьяни друг друга побили(с генератором) то же отдыхали на природе с конфискованым электроловом-два трупа А так вообще то есть промышленное устройство-используется в рыбоводстве,для отлова производителей,там токи хорошо настроены и рыба не только не погибает ,но и не теряет способность к воспроизводству Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 13 Января 2011 http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...043&st=5360 С этой страницы в закладках я захожу на форум ,костер конечно не образца февраля 98го,но кто не в курсе сравнить могут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2 481 Опубликовано 13 Января 2011 Дед, позновато ты в беседку зашел,я сегодня лично живот порвал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение