Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Всех с очередным новым годом!!!

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Поделиться этим сообщением

Всем привет!

Я вот хочу в берлогу 347670.jpg просто так, поглубже от греха.

Берлога или даже маленькая норка, лучше все же отдельная. :russian_ru:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Всех с пятницей!

Тоска берет от рутинного однообразия. Приучил себя думать даже в сне, именно в такие моменты, т.к. другого выхода не нашел.

Меня больше раздражает, мнение большинства, колхоз, или когда в новом доме начинают делать мелкий ремонт с помощью долбежки стен.

Индивид должен жить отдельно от общего стада, а что бы не обрости мхом, иметь выход в общество, не обязательно готовое. Реально его создать самому, если нет подходящего... Кто-то же должен быть первый.

Ну, не всем нравится ходить все время в наушниках, с тремя мобилами и общаться СМС-ками.

Здесь больше всего напрягал период плюсометов. И никого обидеть нельзя и 90% людей не знаешь.

Мне не совсем понятна система подарков, особенно вазелина...

С моей колокольни, чисто для баланса и прокладки с тампонами должны быть. :russian_ru:

Всем првиет!

Форумчане где вы ау.... И тишина....а

Да тут я, правда не надолго, сегодня три днюхи одновременно отмечаем, думаю будет хорошо! :russian_ru::rolleyes::beach:

А может это так и надо. Ведь всё развивается по спирали.

Их и придумали, что бы не развивалось... :cray5:

Всем привет!

1. Специально приглашенный колдун, например, брал из рук хозяйки хлеб и соль, разламывал хлеб на кусочки...

2. А про вино тут посты не приветствуются, поэтому пить будем чай.

1. Это был налоговый инспектор.

2. Кем? Я приветствую, если к месту, с закуской и в соответствующем коллективе.

И не все тут православные и даже для них была оговорка, все это соблюдается в мирное время. Причем, в это понятие включалось даже (не хотел, но только для пояснения) антинародное правительство, что приравнивалось к военному времени.

А в пути разрешалось питаться тем, что удалось получить подношением, пожертвованием от других, или покупкой у местных торговцев, даже в странах с другим образом жизни и менталитетом. Такая пища в данной ситуации не противоречила канонам ограничений.

В последствии это было упразднено, что меня удручает.

Я не собираюсь поддерживать чужие прихоти на сей счет, пусть даже возомнившим их кем-то великими. :russian_ru:

Ессно, уважаемого kish сия эпитафия не касается, он лишь высказал мнение.

Всем привет!

delgamer Хорошо выругался и без латыни. Одарил бы подарком, да не хочу принцип нарушать - никому и ничего, да и не мне…

В последних постах подборочка хорошая, жаль что без хлеба.

А на плошке, рядом с графином водки, маслины мелковаты, мелковаты...

Изменено пользователем OO1

Помню в армии одеколон "Русский лес" водой разбавляли, такой же цвет был. :russian_ru:

Сообщение от модератора kokkai
Це ж справжня горiлка, та ще й з салом та цибулею.

kokkai Шикарно, честное слово!

Знатокам украинского вопрос:

- Что такое жужалка?

Это слово из местного оборота речи, может быть и не распространено по всей стране.

Я две недели пытался сам догадаться, а спрашивать не хотелось.

Сообщение от модератора kokkai
Мабуть залишки після згоряння вугля?

О как? Даже не один вариант, хотя там понималось как зола, если мелкая, или шлак.

Про личинок не слышал, может надо рыбаков спросить.

OO1, а вот еще слово из местного оборота речи, догадайся Тягля это что ?

В моем понятии это жена, которая всю семью тянет на своих плечах.

Теперь даже сразу дописать в пост нельзя, что бы не даблить?

Дедушка умер, а дело живёт.

Лучше бы было наоборот.

В далеком 71-м работал на Минском часовом… Выходя с завода, после обязательного субботника, все увидели здоровенный кумачовый плакат, на которые уже никто не обращал внимания.

Но нас предупредили, что читать текст надо начиная с последнего слова и т.д.

Спасибо за твой труд, товарищ!

После этого, художника уволили, ведь это он научил, как правильно читать.

1. ALEX BOY, большинство модмейкеров просто утратили интерес к Сталкеру...

2. А в отношении Zvukarb, сегодня практически все Сталкерское сообщество с утра передавало "из уст в уста" печальную весть. Кто сообщил первым - мне точно не известно.

1. Да не только… Дети сейчас играют в сталкера и кучкуются в разные группировки, а в последствии теряют к этому интерес.

В общем, не у всех любовь на всю жизнь. К тому же ее надо и подогревать, что с успехом делают именно модмейкеры.

2. В отношении Zvukarbя, лично я его не знал, но по отзывам уважаемых людей, человек работал и работал хорошо.

Он за свои тридцать прошел цикл Сатурна, значит оставил след...

Теперь пусть отдыхает. Земля пухом…

Беседка была создана для того, чтобы не заваливать Костер мыслЯми, которые скачут туда-сюда как мартышки, объевшиеся бананов с низким уровнем Ку.

Зато с высокой вероятностью срабатывания синдрома прямой кишки.

И мысли ль небось,

И есть ли они,

Дела все забрось,

И пойди посмотри.

2 Дед Должность такая - флюгераст.

Вот за такую доступность к Мировым ценностям я и завел интернет .

Так и запишем - Дед зарится на Форт-Нокс. :D

Подельники, т.е. компаньоны нужны?

Shader, щели... ммм... женскайе... ммм...

А я все жду пожду, когда о насущном поговорят и наконец-то...

Shader, это мне не грозит, экзамены я сдал ....цать лет назад, вот

Чем меряемся брат сталкер? Я сдал впервые в 1964-м. B)

Серый Волк, ну до чего эти серо-рыжие волко-коты глубые!

Я еще помню то время, когда только небо было голубое. B)

Shader, жадные вы, уйду я от вас... посплю...

Я не жадный, приходи и возьми пару гранат подствольных, а то тяжко все носить одному.

И потом, у нас стволы друг друга дополняющие - задумайся!

2 Shader Они намного больше живут, их просто не все видят. :D

2 Shader У нас другой стиль, и вообще, не меряй по себе!!!

2 Shader Вовремя свалил, с обратной стороны написан - выход! Самое диггерское..

А я в этом разделе вообще ни разу не был. Есть шанс рассчитывать на угощение?

Шанс есть, а вот с самим угощением сложнее. Его то покажут то заберут. :russian_ru:

Такой вопрос: на состояние 2011 года, разрешено ли с собой носить пневматическое оружие ( тот же обычный макаров) без разрешения или оно нужно?

У нас без разрешения ничего нельзя, ибо есть понятие заряда и снаряда. К зарядам относится все, что вылетает из ствола не зависимо от джоулей.

Тут значок подарили... Такие настоящие, из старых запасов, у нас теперь по 20 баксов покупают.

А мне не надо, даром достался.

Всем привет!

А если Формулу-1 включат в тотализатор, то я сходу всё продую. Ну фанат я Шумахера, а он последнее время не того.... И не этого...

Никогда за него не болел, но очень зауважал после пожара при заправке, когда все горело, а народ первым делом разбежался. Через секунды вернулись с огнетушителями и стали мочить пеной все горящее, в т.ч и самого пилота. При съемке с камеры внутри шлема, Михаэль даже ни разу головой не дернул и не потому что в штаны наложил и отрубился. После инцидента сразу поехал и выступил блестяще.

Я после Лауды и Сенны ни за кого персонально не болею. Очень уважаю Баргера - настоящий мужчина.

Сейчас интересуюсь только техническими нововведениями.

И вообще, что за игры, если надо куда-то бежать, хоть с мячом, хоть на лыжах? Лучше сел, нажал... Или грудь в кустах, или голова к крестах! B)

В любые азартные игры проверяю только свой фарт. Если везет, значит по жизни будет что-то не в порядке. Проверено.

А рады мне вообще до лампады,

Как ни крути, мы им будем рады. :russian_ru:

Если кому нравится, пусть играет. Я лично - на компе.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...