OO1 77 Опубликовано 20 Марта 2011 Всех с очередным новым годом!!! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 24 Марта 2011 Всем привет! Я вот хочу в берлогу просто так, поглубже от греха. Берлога или даже маленькая норка, лучше все же отдельная. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 25 Марта 2011 Всех с пятницей! Тоска берет от рутинного однообразия. Приучил себя думать даже в сне, именно в такие моменты, т.к. другого выхода не нашел. Меня больше раздражает, мнение большинства, колхоз, или когда в новом доме начинают делать мелкий ремонт с помощью долбежки стен. Индивид должен жить отдельно от общего стада, а что бы не обрости мхом, иметь выход в общество, не обязательно готовое. Реально его создать самому, если нет подходящего... Кто-то же должен быть первый. Ну, не всем нравится ходить все время в наушниках, с тремя мобилами и общаться СМС-ками. Здесь больше всего напрягал период плюсометов. И никого обидеть нельзя и 90% людей не знаешь. Мне не совсем понятна система подарков, особенно вазелина... С моей колокольни, чисто для баланса и прокладки с тампонами должны быть. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 15 Апреля 2011 Всем првиет! Форумчане где вы ау.... И тишина....а Да тут я, правда не надолго, сегодня три днюхи одновременно отмечаем, думаю будет хорошо! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 15 Апреля 2011 А может это так и надо. Ведь всё развивается по спирали. Их и придумали, что бы не развивалось... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 18 Апреля 2011 Всем привет! 1. Специально приглашенный колдун, например, брал из рук хозяйки хлеб и соль, разламывал хлеб на кусочки... 2. А про вино тут посты не приветствуются, поэтому пить будем чай. 1. Это был налоговый инспектор. 2. Кем? Я приветствую, если к месту, с закуской и в соответствующем коллективе. И не все тут православные и даже для них была оговорка, все это соблюдается в мирное время. Причем, в это понятие включалось даже (не хотел, но только для пояснения) антинародное правительство, что приравнивалось к военному времени. А в пути разрешалось питаться тем, что удалось получить подношением, пожертвованием от других, или покупкой у местных торговцев, даже в странах с другим образом жизни и менталитетом. Такая пища в данной ситуации не противоречила канонам ограничений. В последствии это было упразднено, что меня удручает. Я не собираюсь поддерживать чужие прихоти на сей счет, пусть даже возомнившим их кем-то великими. Ессно, уважаемого kish сия эпитафия не касается, он лишь высказал мнение. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 5 Мая 2011 (изменено) Всем привет! delgamer Хорошо выругался и без латыни. Одарил бы подарком, да не хочу принцип нарушать - никому и ничего, да и не мне… В последних постах подборочка хорошая, жаль что без хлеба. А на плошке, рядом с графином водки, маслины мелковаты, мелковаты... Изменено 5 Мая 2011 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 5 Мая 2011 Помню в армии одеколон "Русский лес" водой разбавляли, такой же цвет был. Сообщение от модератора kokkai Це ж справжня горiлка, та ще й з салом та цибулею. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 6 Мая 2011 kokkai Шикарно, честное слово! Знатокам украинского вопрос: - Что такое жужалка? Это слово из местного оборота речи, может быть и не распространено по всей стране. Я две недели пытался сам догадаться, а спрашивать не хотелось. Сообщение от модератора kokkai Мабуть залишки після згоряння вугля? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 6 Мая 2011 О как? Даже не один вариант, хотя там понималось как зола, если мелкая, или шлак. Про личинок не слышал, может надо рыбаков спросить. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 6 Мая 2011 OO1, а вот еще слово из местного оборота речи, догадайся Тягля это что ? В моем понятии это жена, которая всю семью тянет на своих плечах. Теперь даже сразу дописать в пост нельзя, что бы не даблить? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 8 Мая 2011 Дедушка умер, а дело живёт. Лучше бы было наоборот. В далеком 71-м работал на Минском часовом… Выходя с завода, после обязательного субботника, все увидели здоровенный кумачовый плакат, на которые уже никто не обращал внимания. Но нас предупредили, что читать текст надо начиная с последнего слова и т.д. Спасибо за твой труд, товарищ! После этого, художника уволили, ведь это он научил, как правильно читать. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 11 Мая 2011 1. ALEX BOY, большинство модмейкеров просто утратили интерес к Сталкеру... 2. А в отношении Zvukarb, сегодня практически все Сталкерское сообщество с утра передавало "из уст в уста" печальную весть. Кто сообщил первым - мне точно не известно. 1. Да не только… Дети сейчас играют в сталкера и кучкуются в разные группировки, а в последствии теряют к этому интерес. В общем, не у всех любовь на всю жизнь. К тому же ее надо и подогревать, что с успехом делают именно модмейкеры. 2. В отношении Zvukarbя, лично я его не знал, но по отзывам уважаемых людей, человек работал и работал хорошо. Он за свои тридцать прошел цикл Сатурна, значит оставил след... Теперь пусть отдыхает. Земля пухом… Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 16 Мая 2011 Беседка была создана для того, чтобы не заваливать Костер мыслЯми, которые скачут туда-сюда как мартышки, объевшиеся бананов с низким уровнем Ку. Зато с высокой вероятностью срабатывания синдрома прямой кишки. И мысли ль небось, И есть ли они, Дела все забрось, И пойди посмотри. 2 Дед Должность такая - флюгераст. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 20 Мая 2011 Вот за такую доступность к Мировым ценностям я и завел интернет . Так и запишем - Дед зарится на Форт-Нокс. Подельники, т.е. компаньоны нужны? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 24 Мая 2011 Shader, щели... ммм... женскайе... ммм... А я все жду пожду, когда о насущном поговорят и наконец-то... Shader, это мне не грозит, экзамены я сдал ....цать лет назад, вот Чем меряемся брат сталкер? Я сдал впервые в 1964-м. Серый Волк, ну до чего эти серо-рыжие волко-коты глубые! Я еще помню то время, когда только небо было голубое. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 24 Мая 2011 (изменено) Shader, жадные вы, уйду я от вас... посплю... Я не жадный, приходи и возьми пару гранат подствольных, а то тяжко все носить одному. И потом, у нас стволы друг друга дополняющие - задумайся! 2 Shader Они намного больше живут, их просто не все видят. 2 Shader У нас другой стиль, и вообще, не меряй по себе!!! 2 Shader Вовремя свалил, с обратной стороны написан - выход! Самое диггерское.. Изменено 24 Мая 2011 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 24 Мая 2011 А я в этом разделе вообще ни разу не был. Есть шанс рассчитывать на угощение? Шанс есть, а вот с самим угощением сложнее. Его то покажут то заберут. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) Такой вопрос: на состояние 2011 года, разрешено ли с собой носить пневматическое оружие ( тот же обычный макаров) без разрешения или оно нужно? У нас без разрешения ничего нельзя, ибо есть понятие заряда и снаряда. К зарядам относится все, что вылетает из ствола не зависимо от джоулей. Тут значок подарили... Такие настоящие, из старых запасов, у нас теперь по 20 баксов покупают. А мне не надо, даром достался. Изменено 27 Мая 2011 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 29 Мая 2011 Всем привет! А если Формулу-1 включат в тотализатор, то я сходу всё продую. Ну фанат я Шумахера, а он последнее время не того.... И не этого... Никогда за него не болел, но очень зауважал после пожара при заправке, когда все горело, а народ первым делом разбежался. Через секунды вернулись с огнетушителями и стали мочить пеной все горящее, в т.ч и самого пилота. При съемке с камеры внутри шлема, Михаэль даже ни разу головой не дернул и не потому что в штаны наложил и отрубился. После инцидента сразу поехал и выступил блестяще. Я после Лауды и Сенны ни за кого персонально не болею. Очень уважаю Баргера - настоящий мужчина. Сейчас интересуюсь только техническими нововведениями. И вообще, что за игры, если надо куда-то бежать, хоть с мячом, хоть на лыжах? Лучше сел, нажал... Или грудь в кустах, или голова к крестах! В любые азартные игры проверяю только свой фарт. Если везет, значит по жизни будет что-то не в порядке. Проверено. А рады мне вообще до лампады, Как ни крути, мы им будем рады. Если кому нравится, пусть играет. Я лично - на компе. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение