Platon 87 Опубликовано 25 Декабря 2010 Platon, Сережа ты что в гости к sta решил поехать ? Я если ещё грамм сто накачу, то и к херомену уеду! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 25 Декабря 2010 amik, Фигасе! А чё это я - беспредельщик?! Ну ладно там - Архара. Вергас, грубер и многие другие... Но я? Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 25 Декабря 2010 Ну это мы знаем, все тут хорошие, но кто-то так не думает Кто интересно? Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 25 Декабря 2010 С Вами хорошо ребята, но пора в люлю. Спокойной ночи всем! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 26 Декабря 2010 Щиты поразбегались, боятся видно беспредельщика! Ррррр-рррр!! Укушу! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 26 Декабря 2010 ~<Red>~, Спасибо, поржал от души! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 26 Декабря 2010 Shatzu heromen Подставляйте, закуся нету - сала не дам! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 26 Декабря 2010 Portezan, Тот что с рогами - Пол ыыы. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 26 Декабря 2010 Пожалуйста дайте мне один патрон, всего один...ну пожалуйста! Мне надо...очень (поёт) Всего один патрон для плюсомёта. Акве надо влепить! И не говорите мне о девальвации репы...сам знаю. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 26 Декабря 2010 Shader, Да мы по чуть-чуть совсем. И заметь, не какие-нибудь коньяки-шманьяки, как вчера, а нашего русскаго самогону, но сегодня. А вообще это всё беспредельщики кенгуру и зубр, это всё они начали. У - у негодяи! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 26 Декабря 2010 Platon, блин! А милиция куда смотрит?!! Пил я! Простите шеф, больше не повторится Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 26 Декабря 2010 Portezan, В том то и дело что понравилось, чёрт, очень понравилось! Я от баньки спасался Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 26 Декабря 2010 Кстати, а как сделать такой же голубой пост? Ахтунг! Наши в городе! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 27 Декабря 2010 Жека, ты говоришь аки будущий модератор Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 27 Декабря 2010 kish, Пусть пока и псевдо, но я с ним согласен. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 27 Декабря 2010 ~<Red>~, Думаю, что Зубру повезло - в этот раз не съедят. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 27 Декабря 2010 (изменено) (Штопает носки) фиг вам, а не сжечь! И вообще, нечего доводить до того что б негатив до самых носок стекал, для этого места есть специальные. Изменено 27 Декабря 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 28 Декабря 2010 heromen, Зачем таким людям Бог даёт детей? Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 28 Декабря 2010 Portezan, Да вот именно Жека, что - не всё обойдётся! Поверь мне, мы с женой до сих проходим через всякие трудности( мягко говоря ). Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 3 Января 2011 Седиментация...газ в жидкости - пена и т.д. Вы прослушали лекцию по физической и коллоидной химии. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение