Boggard 801 Опубликовано 19 Августа 2011 Скат Манта, значит точно только Катя остаётся. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 19 Августа 2011 Пришла с треньки, а у вас тут ухх прямо. Катя бедная испужалась(( Платону совсем плохо.. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 19 Августа 2011 Блондинка, а я там никогда не бываю( Вы там так много пишете, что мне моим маленьким мозгом не осилить просто. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 20 Августа 2011 Lisaa, Насколько помню я, то здесь была проблема в таких постах: Привет всем! и тишина, потом ещё чел приходит: Ооо, приветики, а у вас тихо. Т.е. соверешенно не несущие смысловой нагрузки. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 20 Августа 2011 Shader, Саш, ты как всегда одним постом высказал всё то, что другие не могли. Преклоняюсь)) we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 21 Августа 2011 Меня честно говоря очки больше волнуют. Шею вылечим, у меня тоже болела и сильно, сейчас 2 месяца почти не вспоминаю т.к. на спорт ходить стала 2 раза в неделю. А про боли в спине почти год как забыла, иногда побаливает но не сравнить с тем что было, а всё дело в подушке - валике, длиной 120 см. Супер удобно с такой вешью спать. А вот очки, если запаяют будет супер, а если нет то новые покупать, чего совсем не хочется. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 21 Августа 2011 Lisaa, у мну подушка не сильно удобная, надо другую искать, а вот этот валик... Меня уже ревнуют к нему Я его между колен кладу, руками обнимаю и тогда поза для сна становится более удобной. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 21 Августа 2011 Platon, а знаешь как тяжело заставить себя делать физические упражнения дома? Я пыталась заставить себя всю осень, зиму, весну. Вот поэтому летом я купила абенемент и пошла в клуб, сама не могла начать. Сейчас уже поняв что к чему и как, а самое главное видя результат на себе, скорее всего будет мотивация заниматься тем же самым дома, если по какой-то причине я больше не смогу ходить. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 21 Августа 2011 Platon, ещё бы, конечно хороший, чтобы больше таких "стимуляторов" не было. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 21 Августа 2011 BFG, Аааа, хочу турник!!! Уже с мужем решили, что когда будет своя квартира обязательно турник повесим в коридоре. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 21 Августа 2011 Chezet, С прошедшим ДР тебя! Но вот я этот празник тоже не люблю, каждый год стареешь) А очки.. На новые деньги нужны, а найти сейчас сотню евро, как-то никак(( Дочку в первый класс собирали, тоже финансово напряжно несколько. Попробуем запаять очки, хоть первое время прослужат, а со временем можно будет и новые купить. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 21 Августа 2011 Chezet, да так и есть, сегодня ходили спрашивали про новые очки, и это с 55% скидкой от норм цены. А к школе вышло около 150 евро, включая рюкзак, юбку, блузку и сменку и по мелочам там. И я так волнуюсь, все эти приготовления, что и как будет, а мелкая совсем не волнуется. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 22 Августа 2011 У нас квадрат стоит 900-1300 евро. Разница новая или не новая квартира не большая. И мы больше чем на двушку не претендуем, т.к. кредит + квартплата, например за трёшку, и можно в окно. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 22 Августа 2011 _Val_, была бы рада если бы это была шутка. Но в 93-95 крутую трёшку на 80 квадратов можно было купить за 1000 евро, а что-то попроще 300-500 евро. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 22 Августа 2011 У меня план ещё лучше! Первая часть плана как и у _And_, а на остаток суммы поставить коронки на зубы. Ща смотрю цены и думаю как бы без зубов не остаться. Чокнулись совсем зубники, зажрались гады. Металлокерамика на 1 зуб стоит 250 евро + подготовка зуба ещё почти 50 евро. ААААА А порцелан аж 400 евро стоит. АААААА Скорее придётся в Ригу поехать, там дешевле почти вдвое, да и есть где пожить, пока будет всё это готовиться-ставиться. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 23 Августа 2011 koshak, Папе и маме в своё время тоже дали двушку, но мама умерла, папа работу потерял, запил со всего этого и вскоре квартиру пришлось поменять на однушку, где он сейчас и живёт. У маминых родителей была квартира, потом там жил только дед, и его заставили отписать эту квартиру. К сожалению мой папа тогда с ними уже долгое время не общался и поэтому узнали об этом уже по факту. У папиных родитей трёшка малогабаритная. Там живёт его брат с женой и детьми, они туда переехали очень давно, когда ещё родители были живы, свою пришлось продать, так как не хотели оставлять родителей на старости одних в квартире. А мужа мама с родителями в Риге живет, а папа в России. Поэтому мы сейчас снимаем, надеемся, что когда я выйду на работу тогда можно будет подумать о кредите, иначе снимать предстоит всю жизнь( we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 23 Августа 2011 Lisaa, это у нас называется муниципальное жильё. Заключаешь догор с городом на н-ое количество лет и живёшь там, правда на очередь надо встать. Плата составляет 2 евро квадрат+ комуналка. И делать в тех квартирах можно что угодно. Большой минус: райончик муниципалок такой, что ходить туда не хочется. Дома новые, но селят туда таких... Неблагополучные семьи, из плохих домов, что идут под снос в гоп-районах. Короче есть чему "порадоваться". У нас расселяют Коплинские линии, для инфо: туда таксисты даже днём не ездили, даже за дополнительные деньги, так вот эти линии пересилили в эти муниципалки. ЗЫ: забыла, в чём ещё проблема муниципалок. У нас трое детей, разнополые. Значит количество комнату будет высчитываться так: комната мальчику, комната девочкам, комната маме с папой и ещё одна комната вместе с кухней(там проекты такие). Итого 4 комнаты + аренда как уже писала 2 евро квадрат. И как за такое расплатиться? we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 23 Августа 2011 Lisaa, ну понятно, тогда и сравнивать нечего. Закрытый городок или столица на задворках европы с населнием более 500 тыс человек, где в стране из 1.5 млн населения 100 тыс безработных. Тьма короче. Кстати мой муж первые три года свое жизни жил в таком же гордке. Мне его мама рассказывала, скука смертная была)) we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 23 Августа 2011 Platon, это премьер) Он и домой в Пярну тоже бывает на велике катается, а это 130 км. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 23 Августа 2011 Вопящая Банши, Ну кто папа, мы кажется выяснили))) Осталось выяснить, кто такой У... что за У... ? Ай блиин, дошло.. Очепятка однако))) we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение