ALEXMANLEO 1 149 Опубликовано 11 Августа 2011 Скат Манта, нормально учиться? Лично я, пока образование не станет бесплатным, вряд ли смогу нормально учиться (хотя бы морально). Без обид . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 149 Опубликовано 12 Августа 2011 (изменено) Понеслась... Скат Манта, Почему вы считаете, что кто-то непременно должен вам бесплатное образование? Ведь ни в одной из европейских стран такого и в помине нет. А у нас бесплатная школа, да и медицина также считается бесплатной. Хотелось бы задать несколько пафосный вопрос: а что вы сделали для страны, чтобы получить право на бесплатное образование, например? 1. Хотя бы потому, что я вам не какая-нибудь школота, которая за все 11 лет, простите, ни хрена не делала, а я честно учился. Результат ЕГЭ по трем экзаменам (как раз которые и нужны в ВУЗы) - второй по счету в классе (15 человек, немного, но...). В аттестате три четверки, да и те довольно спорные. Две по геометрии и алгебре, но опять то же ЕГЭ по математике - второй по счету результат. Еще одна по физре - учителя не волновало ничего совершенно. Мне по личным причинам очень трудно бегать, прыгать и т.п., а он смотрел и лепил не очень-то и хорошие оценки. Но что касается рук, то тут все в порядке - к примеру, могу подтянуться 20 раз. И да, разве стране не нужны хорошие специализированные работники в будущем? А так ведь что получается - кто не поступил и не может позволить учиться на платном, тот идет в технарь, а после него, как выяснилось, уже и дальше учиться-то не хочется. И да, напомню. Чтобы пройти на бюджет мне не хватило одного места. Все-таки 5 бюджетных мест на 500 человек - это смешно, не находите? 2. Насчет других стран, думаю, вам ответили достаточно. 3. Школа бесплатная до поры до времени. Уже хотят сделать платной (типа четыре предмета основных (ОБЖ, физра и т.п.), а остальные за деньги). Про бесплатную медицину боюсь говорить - только сегодня был в больнице. Хотя не спорю, бывают и светлые "медицинские моменты". 4. Что я сделал? Все, что было в моих силах. Смотрите первый пункт и читайте еще раз первый абзац. Lisaa, Делать, а не болаболить по кухням и курилкам ( форума и сайтам ) как всё плохо. Чувствую взгляд упрека в свою сторону. Даже если и нет, то все равно на всякий случай отвечу: я попал в затруднительную ситуацию и мне нужен был совет людей, которых уже жизнь научила большему, чем меня (родственников, естественно, тоже опросил). OO1, огромное Вам спасибо! Изменено 12 Августа 2011 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 149 Опубликовано 12 Августа 2011 (изменено) Скат Манта, ох, ну кому же я в лицо-то плевал? Разве я вас как-то называл, обзывал, посылал? Единственное, что я вам сказал, это то, что учиться буду нормально тогда, когда будет учеба бесплатной. Как я понял, то это к вам не должно напрямую относиться, так в чем дело-то? В любом случае, вам тоже удачи... C2D, ну а ВУЗов государственных сколько там у вас? Сколько народу в городе живет? И это не риторические вопросы . Изменено 12 Августа 2011 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 149 Опубликовано 13 Августа 2011 (изменено) А может на время лета переименовывать тему на "У кондиционера"? Изменено 13 Августа 2011 пользователем ALEX BOY Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 149 Опубликовано 14 Августа 2011 Народ, подскажите, пожалуйста, сайт какой-нибудь, где игры можно качать. С торрента теперь не могу... Писать в ЛС, дабы не нарушать правила. С меня подарочки . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 149 Опубликовано 23 Августа 2011 Эх, вот я завтра уже и уезжаю. Теперь даже и не знаю, когда на форуме появлюсь... На всякий случай - всем удачи и успехов! Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 149 Опубликовано 27 Августа 2011 Удалось выбраться в интернет, но, правда, не со своего оборудования. Общагу, как и обещал, ректор дал около универа, что уже немного радует. Уже более-менее обжился, условия вполне ничего, есть и намного хуже. Живу в блоке, в котором две комнаты (обычно четыре) и туалет с душем (тут, правда, состояние так себе). Комната на троих человек, соседа по ней видел пока что только одного, да и то мельком (тот завез вещи и все). Сейчас в общаге практически никого нет, да и сам я сегодня поехал к родственникам, ибо в общежитии жуть как скучно (настолько, что даже кусок в горло не лезет). Искал работу, взяли промоутером в МТС. Сегодня отработал второй день, потратил на разъезды в торговые точки уже 120 рублей, а заработал ни копейки. Вывод: не ходите туда работать, платят за выход только после 20-ой смены (100 рэ за четыре часа - ужас), а симки, хоть и забираешь с их продажи все 100%, очень плохо продаются (кому надо - купили, кому не надо - менять оператора не будут). Временно (надеюсь) пребываю в печальке, так как хотел на этой недельке подзаработать, а вот пока что не получается. Конечно, учеба не на бюджете будет давать о себе знать, так как иногда мысль охватывает, что родители чуть ли не все деньги отдают мне . Извините за такой пост, просто хотелось с кем-нибудь поделиться своими делами, возможно, это даже кому-нибудь будет интересно прочитать . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 149 Опубликовано 27 Августа 2011 kokkai, факультет экономики, направление менеджмент. Хотел на экономиста пойти, но в менеджменте просто больше шансов на бюджет перевестись... Lisaa, ага, спасибо за гостеприимство . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 149 Опубликовано 27 Августа 2011 koshak, пожалуй, вы правы, но все-таки обидно до сих пор, что не хватило совсем чуть-чуть до бюджета... Да и вообще, было бы все нормально с деньгами, я бы не парился вообще, да и с работой бы не бегал... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEXMANLEO 1 149 Опубликовано 27 Августа 2011 Так, а я опять отлучаюсь до неопределенного времени... Кстати, может есть у кого ненужный ноутбук? С радостью приму . Стучите в твиттер, асю или почту (все есть в профиле) . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение