Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

JEXX, тъ прав! vitaly_m67 тяжелъй случай! :D

Ох пацанъ, почитал мну вчера книжку "Лечение водкой!". Ничего, все нормально, только ужас как спать хочется. До полчетвертого сидели, а в семь пришлось вставать. Как подумаю, самого себя жалеть начинаю.... :(

Изменено пользователем heromen
1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256.

Такое создается впечатление что я сам с собой разговариваю... а это уже клиника...

Я тоже люблю с умным человеком пообщаться. С собой любимым.

Ученые доказали, что разговор вслух помогает намного лучше/быстрее решать поставленные задачи. Так что делайте выводы. ;)

Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо.

"Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки

vitaly_m67, я в нормальном и общечеловеческом... а вот ты чегой-то завернул... так что...

Товарищ врач... примите пациента...

к представителям Австралийского архипелага
... это ты про женщин или кенгуру?!

Comador, я периодически так делаю... но отец на меня смотрит как-то косо... я думаю он скоро мне тихонько неотложку вызовет такими темпами...

Изменено пользователем JEXX

Хуже уже не будет..

AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка

Андрюха ты прав! Моя любовь к представителям Австралийского архипелага (во завернул то) прямо пропорциональна расстоянию нас разделяющему. Вердикт: патологически люблю только женщин, вне зависимости от расстояния.

JEXX

Я ж говорю, к женщинам вне зависимости от расстояния.

heromen

А в твоей "умной книге" не описан способ лечения алергии на алкоголь?

Изменено пользователем vitaly_m67
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

vitaly_m67, ну значит правды мы все-таки от тебя добились.... Вердикт.. "Любит кенгуру только женского пола (самки) к мужскому (самцы) влечения не испытывает. За самками готов мчаться хоть на край света. Лечению поддается, но слабо."

piranja7, Мда... ну когда-нибудь то он проснется.. :rofl2:

Хуже уже не будет..

AMD Rayzen 7 5800X 8x3.8(4.7) GHz, TUF Gaming B550-Plus (Wi-Fi) GeForce 2060 RTX D6 6G, Win 10 x64-bit 32 Гб опер-ка

JEXXНу зачем же перевирать. Я сказал Женщин, а не самок.

Привет всем, без трёх дней пятница!!!

- Дорогой, поцелуй меня в знак примирения!

- Ты мне только скажи, где находится этот знак...

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

vitaly_m67, извините...больше не буду. Тема закрыта.

Хуже уже не будет..

piranja7, спасибо друг! :good2:

Одеяльцем накръл, под бошку подложил!

Насчет "придет и так красиво разлатает", лень.. только что ток върубили без оповещания, так мну пар въпустил на доставчика ел.енергии... повезло, пустили. Конечно не из-за благословления здоровья их и их роднъх по всем линиям, а просто повезло.

dyda Опять дни до въходнъх считаешь?

1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256.

JEXX, не переживай. Многие люди разговаривают сами с собой. Главное, чтобы это не зашло слишком далеко. :D

Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо.

JEXX,

Может просто его на перевоспитание отдать?

Отличная идея! :good:

heromen, А дорога твоя пойдет по этапу на Колыму. Там отдохнешь, исправишься, и через годик нормальным кенгуру вернешься к нам :D

"...Let the game begin hear the starting gun

Play from the heart today we will overcome
When the game is over all the counting is done
We were born to win number 1..." (с) Manowar

Ну, dyda, ну спасибо тебе за наводку! Начал читать тему и сразу нарвался на пьесу Murariusа - три часа пролетело, даже не заметил как... Если б не никотиновая зависимость, наверно до ночи бы там проторчал. Супер! :good2:

Всем превед!

kish,

пойдет по этапу на Колыму
сурово...

"..я Вас в Сибирь сошлю..., снег убирать..., а снега там много." (с) Граф Калиостро.

Товарищи Сталкеры и Сталкерши! У меня снова созрел вопрос..(в последнее время их все больше и больше..все страньше и страньше... и это меня пугает) Скажите честно... Как Вы относитесь к теме форума "Гламурка"?.. после ответов я задам следующий вопрос...

Хуже уже не будет..

JEXX, "Гламурку" для того и создали, чтобы общаться на любые темы + использовать как чат.

Portezan, и тебе здравствовать.

... и сразу нарвался на пьесу Murariusа - три часа пролетело, даже не заметил как... Если б не никотиновая зависимость, наверно до ночи бы там проторчал. Супер! :good2:

Мур и Макс всё время соревновались между собой, у кого лучше получится...

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Portezan

На меня тоже произведения Murariusа произвели неизгладимое впечатление. Жаль он слегка приостановился. Сын у меня периодически спрашивает, не написал ли что новое "козленок".

С погодой творятся какие-то странности... Утром задумчиво пью кофе на кухне. На часах - 6.25 утра. За окном в морозном воздухе раздаётся мерное 'шкряб-шкряб... шкряб-шкряб...' Первая мысль : 'Дворники бешенные какие-то пошли. Время раннее, а он (она) уже тротуары чистит'. Завёл машину с брелка сигнализации, неторопясь спустился к подъезду и обалдел. Оказывается ночью шёл дождь! А к утру подморозило и всё это замёрзло на машинах. То самое 'шкряб-шкряб' производил сосед по дому, пытающийся содрать ледянную корку с лобовухи своей 'Пятёрки'. И мне волей-неволей пришлось присоединиться к нему. Так что у нас во дворе появился второй 'бешенны дворник'. :crazy:

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

vladi у мну таж самая хрень наверно к вечеру случится. Шел снег, сейчас пошел дождь, задул ветер и к 17.00-18.00 как раз когда мну въежжать будет, по закону подлости, случится полное обледенение. Единственно вернъй способ спасающий в таких ситуациях ето бутълка с теплой водой и спрей!

Зубастъй хъщник маленькой, дай пожалста ссълку где кенг дръхнет! Слишком мелковата фотка въшла...

Изменено пользователем heromen

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...