M_A_K_S_O_N 0 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 А у меня дочка, не дождётся-когда пойдём в школу, сборка2.08 фикс10 ,спавнер от КараванаКора дуба2 3.00GHz GeForce8800 GTX 4gb озу. Постоянно раздаю топологию ТЧ. От C2DCейчас играет: 7.62 , JA mod 1.13 Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Обсуждение политики, как и религии, запрещено. \эдак задумчиво почёсывая репу\ Дык и не собирался я про политику говорить. Просто скоро выборы, по крайней мере у нас в России, вот и хотел поговорить. Причём не в коем разе не о том кто кого - это сугубо личные предпочтения. А о том пойдёт-ли народ на выборы? Стоит-ли идти на выборы? Почему? И какое по нашему\вашему\твоему мнению должно быть правительство. Причём не именно в Росии, а ваАще. В любой стране, в любом государстве с любым его тамошним строем не зависимо от политических пристрастий. Меня мысль такая посетила ужо давно, а тут ещё вот такой "катализатор" в книжке встретил: – Вадим! – Я с укором посмотрел на друга. – В конце концов, ну что за лексикон! Ты без пяти минут король великой державы! Выдающемуся политическому деятелю не к лицу подобные словечки. – И че, в натуре? У нас в дабле газета висела, там было написано, что, по жизни, каждый народ имеет то правительство, которое его имеет. – Которое заслуживает, – принимая на себя роль исправителя общественных нравов и регулировщика моральных исканий, весомо проговорил я. – Да ну! Гониво! – возмутился выдающийся деятель. – Если бы имел то, которое заслуживает, то, рубль за сто даю, вообще бы никакого не имел. ©Владимир Свержин. И был день, и была пища... И призадумался я : а чё правда что-ли мы (находясь в любой стране) имеем то правительство которое нас "имеет"? Или-же всё-таки есть такие места где народ имеет то правительство которое "заслуживает"? зы. Вроде не о политике. Но если пост всё-таки "не формат" - то прошу снести его в ту степь без всяких всяких. Ссылка на комментарий
M_A_K_S_O_N 0 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Lisaa, Чет тебя из крайности в кайность бросает,пофилософствовать любишь? Тема про, кто чего заслуживает(в глобальном смысле) помоему мнению, горечевата даже для костра. сборка2.08 фикс10 ,спавнер от КараванаКора дуба2 3.00GHz GeForce8800 GTX 4gb озу. Постоянно раздаю топологию ТЧ. От C2DCейчас играет: 7.62 , JA mod 1.13 Ссылка на комментарий
albuntar100 0 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 (изменено) А я Lisaa поддерживаю!!!!! В каждой шутке есть доля шутки, а остальное всё - правда! Только высказываться не буду... Давно на форуме... Знаю... Я закончил МГГА( поступил в 88 г) , Экономика и управление в геологоразведке и на предприятиях горнодобывающей промышленности. Могу обосновать своё высказывание. Потому, как знаю, куда и как уходят, казалось бы народные ресурсы нашей страны. От добычи и реализации которых должно совершенствоваться и процветать наше Государство. Однако... что мы имеем? Это - экономика, а не политика... Только я не говорил, что это не взаимосвязанные весчи. Изменено 31 Августа 2011 пользователем albuntar100 AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 (изменено) M_A_K_S_O_N, Пофилосовствовать... Просто поговорить о том что действительно волнует. А волнует по полной программе. Сам я вроде вырос и "воспитался". Но растёт дочь, на третий курс завтра пойдёт. А там Бог даст и внуки появятся. И так сильно хочется чтоб хотя-б они пожили при нормальном строе\системе. А для этого МЫ должны её, систему, построить. Но как? Плюнуть и остатся равнодушным быдлом: " А всё рано "выбирут" тех кого надо"! Или же всё таки пойти и проявить свою гражданскую позицию? Это по круче будет чем Шекспировские "Быть или не быть". ...... Эх хорошо сидим! Изменено 31 Августа 2011 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
albuntar100 0 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 (изменено) Lisaa, те, кто у кормушки, править что либо нам не дадут... Это Истина...(политическая). Мы можем тихо сопеть в подушку... что мол недовольны. Системе на это начхать... Система- это совокупность принципов, заданных общей политикой Государства... Нашему мышлению и видению нет в ней места..... Увы... Это правда жизни... Изменено 31 Августа 2011 пользователем albuntar100 AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 (изменено) Lisaa, Так ты, значит, ратуешь за активную гражданскую позицию? Первый раз я принимал участие в избирательной компании в 1996 году - избирательная компания Б.Н.Ельцина. Последний раз в 2010 - выборы депутатов Областной Думы, избирательный Штаб ВПП " Единая Россия". Я не говорю, что на выборы ходить не надо, наоборот - надо! НО, не всё так просто... Изменено 31 Августа 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
a185 943 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 С другой стороны, графа "Против всех" сейчас бы очень не помешала. «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 a185, у нас есть, а толку? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 те, кто у кормушки, править нам не дадут.Но как ни странно в наших силах поменять тех кто у кормушки. На примере нашего городка это получилось очень даже здорово. При всём при том что городишко у нас фактически "ведомственный". Но при очередных выборах мера города удалось убедить молодёж сходить на выборы. Сходить и высказать своё мнение о тех кого мы хотим видеть у власти. Результат превзошёл все ожидания. Та прявящая верхушка которая сиделу\а у кормушки города более 14 лет вылетела в трубу. На пост мэра был выбран молодой, 35 лет, юрист который за четыре года правления сумел повернуть жизнь в городе в другое русло. Горожане увидели что как оказалось не все так гладко было в "Датском королевстве". Половина бывшей "элиты" получила реальные сроки за вскрытые махинации. Пример с одним городом слабый, я с этим согласен. Но ! По статистике на выборы приходит примерно 50% населения. Проходит тот кандидат который наберёт большинство голосов от ПРИШЕДШИХ на выборы. Тоесть это всего лишь 25% от реального числа тех кто мог-бы высказать свою позицию. И получается что 100% жителей страны живут по "волеизявлению" 25% населения которые захотели и получили. У нас в городе в тот раз на выборы пришло почти 90% из числа имеющих право на голос. И власть поменялась. Это было настолько неожиданно для всех, что до сих пор не верится. Но фактостался фактом - если захотеть и проявит свою гражданскую позицию, то можно, и нужно!!!, что-то поменять. Ссылка на комментарий
a185 943 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Скат Манта, подтасовки это уже немного другая тема, хотя и близкая. «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 (изменено) С другой стороны, графа "Против всех" сейчас бы очень не помешала. Э нет батенька! Это всё равно что просто не прийти. Тогда уж лучьше прийти и "запороть" бюлютень поставив в нём три четыре, больше одной, галочки. Тогда его нельзя будет "подтасовать" в чью либо пользу. А против всех это не выход. В таком случае нужно выдвигать и проталкивать своего, того кто больше нравится, кандидата. Изменено 31 Августа 2011 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
a185 943 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 (изменено) Lisaa, а что, одномандатники всё ещё выбираются? Что-то я про независимых кандидатов давно уже не слышал, батенька. Да и не согласен я, что Против всех = Не придти вовсе. Изменено 31 Августа 2011 пользователем a185 «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Ссылка на комментарий
albuntar100 0 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Lisaa, тебе сколько лет, наивный мой брат? Выборы выигрывает тот, кто их выиграть обязан по сценарию того же правительсва. Или ты думаешь, что выйдя на демонстрацию у своего районного универмага, ты повлияешь на общее политическое равновесие в стране? Это даже не смешно... AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Ссылка на комментарий
_And_ 632 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Добрый вечер, давайте лучше поговорим о нынешних школьниках и 1 сентября, ну или почитаем 2.1. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Lisaa, Эк, Батенька, вы категоричны! А ты не задумывался, почему убрали эту графу? Испортить-то бюллетень можно, но додумаются до этого единицы! А вот тебе другой пример - у нас в городе, тоже народ однажды пришёл на выборы и мэром выбрали...начальника ГАИ. Таким образом был выражен протест. И получилось, как в том анекдоте - помните я говорил что то была чёрная полоса? Так вот - то была полоса белая. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 a185, подтасовки - это хотя бы видимость соблюдения приличий. Но ведь даже эта видимость не соблюдается, все беззастенчиво и открытым текстом.... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
albuntar100 0 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 (изменено) Давай, _And_! Поздравляю всех школьников, идущих в школу завтра! Надеюсь, тут таких большинство! Удачи Вам ПИОНЕРЫ И ГРЯДУЩИЕ ВСТУПИТЬ!. А остальным, всего доброго! Изменено 31 Августа 2011 пользователем delgamer AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200), Asus M4A79T Deluxe, ATI Radeon HD 5870, Память 4094,18 Mb, Windows 7, 64-bit Ссылка на комментарий
M_A_K_S_O_N 0 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 _And_, Загляни в Беседку, как раз 1 сентября обсуждаем и не только. сборка2.08 фикс10 ,спавнер от КараванаКора дуба2 3.00GHz GeForce8800 GTX 4gb озу. Постоянно раздаю топологию ТЧ. От C2DCейчас играет: 7.62 , JA mod 1.13 Ссылка на комментарий
_And_ 632 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 http://englishrussia.com/2011/08/30/how-ch...nd-this-summer/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения