koshak 3 992 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 (изменено) Lisaa, Когда я говорил про Талант, я всю "Старую Гвардию" и имел ввиду, а Савина - тоже пример! ! Изменено 29 Августа 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Хм..... Я вот сам долго думав смог из "нынешних" вспомнить одного актёра который меня удивил. Удивил в хорошем смысле. Нагиев. Вроде все роли эдакого придурка и тут бац - "Чистилище". Совершенно другого плана роль. Но он Сыграл. И сыграл так что даже и не вспоминаеш что он и есть прапорищик Задов. Умеет. Ещё кандидатуры? ? ? ?**** Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 (изменено) Lisaa, Это, значит, Нагиев из молодых? Хм! Мы немного не понимаем друг друга - он из плеяды переходных от "Старой Школы" к новому времени. 1. Он не намного младше меня. 2. Когда снималось "Чистилище" - прапорщика Задова ещё и в проэкте не было. 3. Фильм тяжёлый и сильный , Нагиев - НЕ выделяется, он просто вписывается в сюжет. Если назовёшь ещё одну его глобально сыгранную роль - зачёт! Давайте введём ограничение по возрасту, чтобы не было разногласий! Мой кандидат - Повторюсь - Леонид Барац - фильм-пример: "О чём говорят мужчины". Изменено 29 Августа 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 koshak, "Чистилище" - фильм, не побоюсь этого слова, профашисткский, причём с элементами самой вульгарной и дешевой пропаганды, расчитан на эффект напугайки. Невзоров уж извратился, как можно и нельзя, потешил свои тёмные инстинкты. Чем он сильный, этот фильм? Горами несвежего мяса? "Пилу" посмотрите, по смысловой нагрузке примерно то же самое, но операторская работа гораздо лучше. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Итого: Барац. Нагиев ..... Ау?!?!? Господа те кто говорил что среди "новых" есть те кто не хуже "старых" . А чё молчим? Бдуту молчать я в тройку претендетов Заворотнюк предложу. Она ведь тоже не только Няню сыграла. А и цельного Спе-Агент офицера в Коде Апокалипсиса. А енто вам не хухры мухры! Перечитал страничку. Что-то мне это напоминает... А вот без противных провокационых постов у нас на форуме никак. _And_, Да никакой провакации. Просто попытался внести ясность в ******* Всё. Я спать. А то ещё чё напровацирую. Робяты. Если чО, то я стебался. Без обид Добавлено через 1 мин.: Скат Манта, Разговор не о фильме. Об актёрах!!! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Lisaa, об актёрах я уж объяснила. А про этот фильм лучше при мне не упоминать Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 (изменено) Скат Манта, Я "Чистилище" смотрел один раз как только он вышел, посему, в то время, он произвёл на меня впечатление. Пересматривать сейчас - не хочу и не буду. Отсюда - такая оценка. А то ещё чё напровацирую. Lisaa, Ты себе льстишь. ! Изменено 29 Августа 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Lisaa, а никто не говорил,что новые лучше старых. Говорилось о том, что всякому овощу свое время и о том, что не стоило бы быть столь категоричным в данном вопросе. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Сообщение от модератора Portezan Так вроде ж есть тема "Обсуждение фильмов"... Почему в Костре про кино начали строчить?! Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Portezan, Разговор не о фильме. Об актёрах!!! И если честно это был даже не разговор, а по большей части: а) Небольшая провакация в поисках тех кто знает и уважает нынешних актёров. Слегка не удачная. Не удачная в том плане что те кто сначала вроде как разкричались что и среди нынешних есть Актёры, так и не назвали ни одной фамелии. б) Попытка "подкинуть дров в Костёр", а то тут последнее время как-то тихо стало. Не забегает народ. А таким вот образом аж целых два дня спорили и общались. Не давая Костру утухнуть. Я вот сижу и думаю, мож ещё чего спровацировать? В смысле дров в Костёр подбросить? Ась? Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Я вот сижу и думаю, мож ещё чего спровацировать? В смысле дров в Костёр подбросить? Ась? Затевай - поддержим! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Когда осознаешь, что это была всего лишь провокация и пр-ход, а не тема, действительно человека волнующая, то отпадает всякая охота высказываться вообще. з.ы.Lisaa, а кто раскричался? Люди свое мнение высказали. Или есть два мнения: неправильное и твое? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 (изменено) Здрасти однако Скат Манта, Ни в коем разе. Сколько людей - столько и мнений. А эта темя меня если честно... Точнее тема нынешних актёров в принципе волнует. волнует по тоц простой причине что люди\Человеки воспитываются не только родителями, воспитываются и окружающей их средой. Нас окружали филмы герои которых вели себя так что им хотелось подражать. И мы подражали. И получалось из нас то что .... Давайте посмотрим на себы со стороны и увидим что получилось. Подражая нынешним ГГ фильмов молодёж получается такой-же как и их кумиры. И получается что подрастающее поколение становится эдаким подобием толстеющего пиндостана. Становятся "крутыми" и при этом не могут назвать фамелии своего кумира. И тупеют. А провакация заключалась в том чтоб выявить "крутых". Они оказались умнее провакации. Они промолчали. А то могло-бы получится как: Одно время я таксовал и как и любой таксист могу расказать десятки, а то и сотни случаев более похожих на анегдоты. Вот один из таких случаев. Получаю заявку, подъезжаю на адрес и ко мне в машину садятся два парня и две девушки лет по 16-18. У меня в машине играет один из первых концертов "Наутилуса", ну нравится мне он. Эти прислушавшись выдают что-то по типу " А включите лучше радио, а то у вас какоето старьё лабает". Да ни вопрос. Переключаюсь на радио , а там "Девочка по городу шагает босиком". Эти с такими довольными рожами чуть не хором выдают: - Во! Вот это нормальный певец (!!!) , а не то что тот который у вас до этого пел...... Финиш. Фенита ля комедия. Я им спокойно так объясняю что хаять одного из этих двух ( ) певцов, это всё равно что посреди главной площади объявить себя идиотом. они не поверили. Я им на прощание касету подарил. Вот так и получается что умничая они просто не знают исторюю "своего" кумира. А ведь надо было слышать как они его расхваливали, и хаяли при этом "лоха" который у меня пел сначала. Ну да ладно. Не хотите такую тему, могу предложить другую. Правительство. Или..... Или это тоже будет не формат для Костра? Подождём ответа от Куратора/Модератора. Изменено 31 Августа 2011 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Обсуждение политики, как и религии, запрещено. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Lisaa, За правительство - все по шляпе получим! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
PRO 5 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Завтра начинается учёба , так что вполне можно о первом сентября поговорить, а я как всегда послушаю . Канал возобновляет работу. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 1 сентября 1827 года в России был введён запрет принимать крестьян в высшие и средние учебные заведения. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 delgamer, Оптимистично. Не считая одежды, обуви, канцтоваров - 1 сентября, лично мне, обошёлся в 480 рублей - 2 букета роз. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 У меня вообще 1-го сентября как такого не будет,и школу я не увижу. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Завтра начинается учёба Ну у кого учеба, а у кого 4 курс очередного годичного безделья! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения