Lisaa 117 Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 \противным провакационным голосом\ Valerius, а эт ни чё шо мы туточки с _And_ом слегка початились? \и подло гыгыкая в мохнатые ухи ломанулся в сторону холодильника за ляписинами\ Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 (безотносительно) Обожаю Чебуратора!!! ( можно считать слоганом) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 20 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 Lisaa, Насколько помню я, то здесь была проблема в таких постах: Привет всем! и тишина, потом ещё чел приходит: Ооо, приветики, а у вас тихо. Т.е. соверешенно не несущие смысловой нагрузки. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 \противным провакационным голосом\ Valerius, а эт ни чё шо мы туточки с _And_ом слегка початились? А вот без противных провокационых постов у нас на форуме никак. А потом плачем когда сидим в бане. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 (изменено) Lisaa, читая твои сообщения я начинаю понимать, что скоро выучу второй язык: эгуындэйский! Привет всем! и тишина, потом ещё чел приходит: Ооо, приветики, а у вас тихо. Это было шикарное время "приветов"! Изменено 20 Августа 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 _And_, Да никакой провакации. Просто попытался внести ясность в систему общёния. А то вроде вчера так мило беседовали, и бамс: харе чатится, накажу. Вот и разъяснилися что есть что, а что и ничто по сравнению с тем что ничто. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 Попробую немного разъяснить разницу между Костром и Беседкой, о том, чем мы руководствовались, создавая две якобы одинаковые темы. В первом (Костре) ведутся неторопливые беседы, когда люди не трещат, а обсуждают какой-нибудь вопрос, который интересен многим. К примеру, недавно здесь шел разговор о том где учится, на кого учиться и надо ли учиться. Во второй (Беседке), несмотря на ее название (придуманное ее обитателями, не нами!), такие беседы просто невозможны. Блондинка хорошо охарактеризовала ту тему: "читай только последние две страницы". А поскольку эти две страницы появляются почти мгновенно, то получается "а зачем читать, просто говори". То есть это просто говорилка, потому она и находится в соответствующем подфоруме. В беседке можно писать "Привет!" - "Привет!" - "Какдила?" - "Даничиго" - "А я уже встала" - "А я еще не ложился"... В Костре такие посты не пройдут. И дело тут не в размере поста, а в его содержании и в направленности на поддержание общей беседы, интересной не только тем, кто пишет, но и тем, кто только читает. Я, извините, в Беседку даже не заглядываю, но Костер всегда читаю. Нравится людям, сидящим в Беседке, болтать целыми днями о чем угодно, прыгая с ветки на ветку, с темы на тему, - на здоровье, для того Беседка и создавалась. Костер же изначально был чем-то вроде места, где можно просто отдохнуть, не спеша перечитывая посты и не боясь, что пока ты читаешь последние две страницы, будет написано еще пятнадцать. Тем, кто все еще не понял разницу, советую заглянуть на какой-нибудь форум, где есть отдельный чат. Окошечко, где посты слеплены друг с другом и видны только последние. Вот Беседка - это и есть такой чат, просто движок форума не позволяет реализовать его в чистом виде, а отсюда и непонимание. А Костер - это форум в чистом виде. В нем нельзя трещать без умолку - он должен быть читаемым, а не таким, каким он был, когда мы волевым усилием выдворили из него любителей початиться. 2 ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 20 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 Shader, Саш, ты как всегда одним постом высказал всё то, что другие не могли. Преклоняюсь)) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 (изменено) Shader, В общем я сделал вывод, что меня злостно притесняют! Шутка! Изменено 20 Августа 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 Вопящая Банши, Леночка, не надо преклоняться. Дамы должны сохранять достоинство, делая вид, что мужчина просто обязан так поступать. Но спасибо! zubr14, честно говоря, меня всегда удивляют разговоры о притеснении, то есть о грубом ограничении в правах и действиях. Человека, который свободен в душе, просто невозможно притеснить. Он всегда имеет свободу выбора. Например, можно сидеть в камере-одиночке и ныть, что тебя лишили свободы, или же просто насладиться временем тишины и уединения, которое тебе предоставили. У вас же тем более есть полная свобода выбора: вы можете чатиться в Беседке или же беседовать в Костре, а то и вовсе - там трещать, а здесь говорить по душам. Думаю, что вряд ли ты будешь возмущаться, что в приличном ресторане нельзя вести себя как в пивбаре. Ты просто выберешь, куда пойти: в пивбар или в ресторан. Я лично предпочту ресторан, а не попрусь в пивбар требовать, чтобы меня обслужили по высшему классу и принесли мне изысканные блюда вместо сушеной воблы и кружки пива. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 21 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 Как же хочется пива и воблы! Скат Манта, ты лучше так. - А где все? Добавлено через 4 мин.: w@lkman я подозреваю что ты бот созданный Sony для шпионажа за жителями АМК. )) Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 21 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 Ну как дети, ей-богу... Я лично предпочту ресторан А я могу и в пивбар сходить, по крайней мере там не улыбаются, когда под видом копченой утки подают свинину))) Да и с народом там можно пообщаться гораздо ближе. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 21 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 _Val_, вот именно! Ты, как и я, имеешь свободу выбора. Каждый из нас выбирает свое, но каждый именно выбирает! Он просто идет туда, где ему больше нравится, вместо того чтобы требовать создания атмосферы ресторана в пивбаре или обстановки пивбара в ресторане, а то и в библиотеке: "Какого черта тут везде книги?! А ну подай нам барную стойку, залитые пивом столы, воблы и пива! А этот бумажный хлам выкиньте! И девочек замените!" ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 21 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 Я сегодня как то неудачно повернул голову. В результате почти не встать с кровати без вопля и шея поворачивается только вправо. Отдает по всей правой стороне тела И мелкая оторвала дужку от очков. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 21 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 _And_, попахивает остеохондрозом. Таблеток попей - есть такая вещь, как Нестероидные Противовоспалительные Средства. Ну и мазь конечно типа Финалгона... Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 21 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 (изменено) Здрасти однако _And_, если это ты так в первый раз умудрился сам себе шею заклинить, то никаких таблеток. Да и мази применяй не медикаментозные. Возми любую спортивную разогревающую мазь и всё. Дело в том что хондрозные лекарства в большей своей составляющей очень сильно сажают пищеварительный тракт. Это их попбочное влияние. Говорю как профессионал хондроза и постравмотического радикулита. В 1996г. при заходе на посадку (параплан) умудрился сложить купол и шарахнутся ( как потом прикидывали) с высоты примерно 13-15 метров. Как результат: три трщены на тазу, две на копичике, и пять на нижних позвонках. В грудном отсеке пять смещений. С тех пор я постоянный пользователь противохандрозных препаратов. Но уяснил одну простую вещь: больше чем лекарства при хондрозах помогает обыкновенная зарядка. которую делаеш по неаколько раз в день. Тупо головой покрутить, руками помахать, в талии себя закрутить в разнуе стороны. Но круче турника ничего нет Вот как на нём поболтаешся, так сразу весь позвоночник и вытягивается. рекомендую Portezan, (вылазивая изпаЦстола) Во ты отмачил! Гы! Поробуй сам на турнике повисеть и поймёш что даже шейные позвонки в этот момент слегка распрыгивают друг от друга. Чес слово! Эт я те как профессионал говорю. У меня ведь тоже сидячая работа - дальнобойщик. Вот и прикинь список профессиональных болезней шофёра. Изменено 21 Августа 2011 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 21 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 Lisaa, ты жжошь! Взаправду жжошь! Предлагаешь администратору за шею себя к турнику подвесить и ножками подрыгать? А к ногам грузило какое-нибудь привязать, чтобы шею-то выпрямить... Да? Какой добрый мальчег! Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 21 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 Lisaa, взаправду жжешь...Какие могут быть дрыгания на турнике в момент обострения? Это во-первых. А во-вторых, практически во всех разогревающих спортивных мазях присутствует очень нехорошее вонючее вещество, на которое лично у меня аллергия. Не хватало админу еще и супрастин пить! Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 21 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 (изменено) И ничё Lisaa не жжёт, а правду Вам перечит, говорю, как краевед. Лучше лёгкой физухи в таких случаях, ещё ниче не придумали. И вообще, сегодня поспит, а за ночь, голова и шея на место встанут, такое бывало. А проще всего, если нет турника, _ANDу_, лечь на пол, на живот, руки вдоль тела, взгляд вперёд, подбородок на пол упирается. И медленно !!! тянуть подбородком вперёд и чуть вверх, при этом ВДЫХАЯ !. И также медленно назад, выдыхая. И так 10-20 раз. И усё. Мне в таких случая помогало, а лекарство на крайний случай. Изменено 21 Августа 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 21 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 _Val_, Не жгу! Перечитай мой предыдущий пост и посчитай - 15 лет практики. Ты просто не просыпался за ночь по два-три раза от болей в спине или шеи. А я пять ночей из семи так "сплю". И тока разминка помогает. Сквозь боль. Сначало плавно и медленно. Постепено увеличивая амплитуды верчения и качания. Сквозь боль. Первую минуту больно, а потом понимаеш что приходит облегчение. И становится легче. Гораздо легче. Поверь на слово человеку у которого 15 лет такого стажу. Shader, Я, извините, в Беседку даже не заглядываю, Ой лукавиш Шейдеркот! Я до сих пор ржать начинаю когда вспоминаю как вы в Беседке подводные корабли запускали. А народ пытался понять чё вы курили. Класный прикол получился. Чес слово! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения