Lisaa 117 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Здрасти. От-жеш как оно того этого. Таперича и я вдруг стал чист перед законом. Аж не привычно как-то.... Мож сказать чё такого, эдакого? Ну шоб таво в туды.... Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 ...только баня отчётливо маячит)) Сегодня вроде бы не банный день... Предов нет. Хорошо, что я их заскринил на память Да похолодало... осень близка "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Скоро зима... 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Lisaa, Смотри не на каркай , а то мигом пред поставят .... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Паноптикум, однозначно! Lisaa-Чебуратор каркает, заяц-птис на гитаре наяривает....и Скат вместо плавания экспонатов смотрит) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 (изменено) Блондинка, Кар! / впринципе этого уже и хватало для того чтоб вернуть себе свои "законные" 10%, но пока не будем. а то ведь могут и ... "обсуждение действий Админо\Модераторов" припаять. а это уже другой коленкор/ Скат Манта, И никакой не пантоптикум. И под присмотром Блондинки тут резвимся. Воть. И ващето это зоопарк имени 4-го реактора. Воть Lisaa-Чебуратор каркает, заяц-птис на гитаре наяривает.Осталось тока Chezet-у на авку ЯВУ припаять и псё. Полный аут. ыЫы! Изменено 19 Августа 2011 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 19 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Как вам тут хорошо болтается)) А я вот весь день дурака валяла, думала детей выгулять, так лень что ужс... Скоро на треньку пойду, вот чем хорош абонемент на ограниченный срок? Заплатила - надо ходить! we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Lisaa, Как интересно почему под моим присмотром именно . Я не куратор , не модератор и даже не хранитель ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Блондинка, А кто в "Беседке" согласился быть нашей кормящей мамой? Точно не я Так что давай, воспитывай. Тока в угол на горох не ставь. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Lisaa, Это в Беседке , и кажется я хотела стать дресирофщиком . А не мамой кормящей .... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 19 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Блондинка, Кать, представляю тебя с кнутом.... Как дрессировщицу хихихихи we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Вопящая Банши, Лена думаю мне пойдет ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Блондинка, Кать, представляю тебя с кнутом.... Как дрессировщицу хихихихи Ё! Эт не зоопарк, эт садо-мазо шоу какое-то... Надо кожаные шортики и ошейники шипастые клиентам раздать) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Кормить... Дресировать.... Главное шоб мы тут без присмотра не шлялися Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Скат Манта, Наручники еще не забудь . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 19 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Скат Манта, ты забыла лаковые сапоги на шпильке для Кати. гыгггг we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Вопящая Банши Вот это подход, сразу эксперта видать)) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 (изменено) Таксь. Проверяем список: Наручники - есть. Сапоги на шпильках в размер не влазят, по этому для особо не послушных приготовим клизьму . Катюш, мал-мала медсестрой побудеш. Для особо не одарённых буш процедуры проводить. Ну и для самых маленьких тож подарочеГ есть - Гыгыгыгыгы! Изменено 19 Августа 2011 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 19 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 для особо не послушных приготовим клизьму а может лучше вантуз? we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Раз уж дамы завелись.Предлагаю фотоконкурс на лучшую госпожу! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения