Блондинка 112 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 OO1, Можно и так сказать. Всем привет ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Ох, наконец-то починили) Как я по вам соскучилась, друзья мои) С пятниццо вас! :ny_z_1: Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 (изменено) У пользователей удалены все предупреждения .Можно узнать почему ? Изменено 19 Августа 2011 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Захотелось вот. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Вчера на хостинге закончилось место на хардах и я решил почистить немного базу данных. Потыкал в таблицы, потер различные логи поисковых ботов, но случайно удалил каменты ко всем предам. А т.к. оставлять преды без каментов было бы как то странно - посоветовался с модераторами и решил удалить все преды заодно. Как то так. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Внезапно... А от того сюрпризистей. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 assassinDemon, Хороший ответ ... _And_, Молодец ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Убили вчера весь вечер) Я уж всерьёз на веревку с мылом поглядывала)) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Скат Манта, Все так печально было ? — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 19 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Скат Манта, а что сучилось? Или то что форум упал? Дело в том что админ поздно узнал об этом, он на работе был и на форум не заходит почти. Узнал бы раньше о том что форум лежит, то и подняли бы раньше) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Вопящая Банши, упал и лежал вот почти до обеда. Плохо было без форума Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Скат Манта Привет. Это экспромт был или она у тебя заранее заготовлена, на такие случаи ? Я начинаю подозревать, что ты являешься высокотворческой личностью, с экспрессивно-динамическим характером, но в то же время со способностью, полной демотивации собственных действий. О как ! :ny_thumbsup: "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 (изменено) Скат Манта, Нам всем плохо без него ... Изменено 19 Августа 2011 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 BFG не ругайся матом) Я, как и всякий локальный индивидуум, отрицающий наличие тенденции парадоксальных эмоций и убеждённый в том, что категорический императив даётся априорно, с точки зрения банальной эрудиции поясняю, что на такие случаи у мине обычно табельное под рукой) Просто форума нет, так постирались хоть... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста! ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 (изменено) delgamer Так хочется привести в ответ одно высказывание, только баня отчётливо маячит)) Изменено 19 Августа 2011 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Дык это, баня она ж залог не только здоровья физического, но и духовного. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 delgamer Ты куратор-провокатор!!! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 delgamer, Баня это хорошо . Но это не значит что мы должны нарушать правила ,чтоб туда попасть . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
a185 943 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Ну дак, баня бане рознь, что в прямом, что в переносном смысле. Много раз видел, как слова на людей не действовали, но потом из РО выходили другими людьми. Ну а про реальную баню, там вообще всё непросто, cтолько вводных что облажать поход в баню, может даже опытный баньщик. «Мы русские - какой восторг!» Александр Васильевич Суворов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения