Aquamarine 2 Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) delgamer, а ты прошел проверку на лицеаккаунтность? А то мож это и не ты вовсе, а так - фикция другого лицеаккаунта? )) PseudoStalker, во-во, осмотри его в личке, а то подозрительный он сегодня... Изменено 10 Января 2011 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 10 Января 2011 delgamer, иихааа... Мои поздравлямсы. Теперь тебе нести этот цинк патронов. 2 АLL: Хватит болтать по интересной теме. Правды сейчас не узнать, она всплывет позже - тогда можно будет сделать выводы. Слабо мне верится, что Энда киллеры из Новосиба в ЛС напугали. Просто подустал, поди... Так што - большое ведро попкорна всем в руки. А власть имущим пожелание - создать закрытую, более развернутую тему с одним постом. Ссыль с главной - на нее, а то раздуваете тут ажиотаж, потом сами боретесь с ним. Не смешно, нет? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 10 Января 2011 C кураторов Костра не провожают. Просто передают тяжелое дежурство. Так, думаю. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 10 Января 2011 vladi, а это не ты ли рипуешь DVD9->DVD5 ? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 10 Января 2011 LeonserGT, это и называется - ажиотаж. Ссыль на события - одну, а в теме - и пост Архары и т.д., что будет нужным. А то выглядит, как продажа горячих пирожков. Добавлено через 1 мин.: Aquamarine : делать мне больше нечего! Как скажешь. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 10 Января 2011 n6260, ты себя забань. И меня забань, на сколько себя. А скрести большим пальцем лезвие - вряд ли метод. Я тебе удивляюсь, чесслово. Хватит надрыва... Ту шутку, что sta выложил - постил мну и другие больше полгода назад в костре. Вы там определитесь, что-ли... Уже по своим лупить начали... Это тебе респект. Строгое предупреждение от модератора n6260 1. Повезло что я этого не видел и не читал. 2. Третий льготный тоже выдан. По пункту 9.1. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 6 Мая 2011 (изменено) ЧестнОй компании поцелуй в диафрагму...) --------------- Ну ничего-се... Две страницы одолел. Привет,delgamer , до сих пор тут елозишь, тарахтелка... )) OO1 - зам. Бодхидхармы детектед.)) Пасаран, но? Че Гевара либре! Доброврольцы Гарибальди штопают свои красные рубахи. Ревизия обнаружила пароль к акку. Неожиданность, так сказать. До свидания. Изменено 6 Мая 2011 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 17 Июня 2011 Мда, весело у вас тут. Даже филолетовый Deep клавиатурой у Костра балуется. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 17 Июня 2011 Не, не прокатит. Deep тут единственный цветной. И не читает рэп. Никогда. А жаль... Филалетовый Deep никогда не поёт бразза и коммон, е... И нет рядом с ним жарких африканских тел. Женского полу. А я бы на это посмотрел, да... Сообщение от модератора kokkai Вуайерист.. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 28 Июня 2011 Закладывать нечего) Всё с нуля. И фиг-ли? Просто вечер трудного дня... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 30 Июля 2011 Забавно. Предыдущий пост потерли. Наверное, нарушил чего... Ладно, считайте меня малодушным. Живите Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 6 Августа 2011 Отличная голосовалка в теме висит. Зашел и обалдел. Надеюсь, дети вывесивших это не будут тратить карманные деньги на игровые автоматы. И не закопают умерших родителей на пустыре, патамушта им на брокерство не хватает. Мда. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 6 Августа 2011 PseudoStalker, один вопрос - тебе сколько лет? Не отвечай, знаю. Давай не будем про давно сформировавшихся трепаться, ладно? Зачем это искушение про халяву? Кто-то может провести аналогии, которые к жизни совсем мало отношения имеют. Нет? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 6 Августа 2011 PseudoStalker, не доволен. Ты не ответил. Реальная жизнь - понятие растяжимое, очень. Я понял, о чем ты. Вопрос в доступности. Не здесь, так там, верно? А может не надо, следуя за веяниями, начинать приучать здесь? Может кому-то это поможет? Или лапки к верху? Глобализация и фиг с ней, шо будет - будет. Добавлено через 36 мин.: PseudoStalker, ладно, мир. Достала сия хрень. Честно. Вроде, есть закуток, и тут... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение