Виталий Зверь 7 Опубликовано 17 Декабря 2010 У нас весело было.. три дня город в ступоре был))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 17 Декабря 2010 А у меня есть любимые книги, которые уже перечитал на несколько раз, вмешательство инета на книги никак не влияет, а наоборот... Спасибо тебе интернет за то, что я могу не покупаю книгу, а прочесть её! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 17 Декабря 2010 Так ведь и в инете, немало "любителей" подарить тебе искомое почти бесплатно, только "отправь смс".Гм.. но мы ведь умные мальчики, мы знаем где и как надо качать) сейчас есть неплохие авторы, просто их произведения отвечают общим вкусам основной массы читателейДа... больная тема... много стало "писателей", про которых и говорить то не охота(изобилие - вот причина.Изобилия информации не бывает, есть не умение её фильтровать... К примеру... зачем нам знать, что посол Правгенской Народной Республики провалил сделку... Мне вот к примеру вообще не интересен криминал, как России в целом так и в отдельно взятом, моём районе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 17 Декабря 2010 Разница в объёме информации времён 80гг и нынешнего времени - колоссальная!Думаю сравнение не нужно))Мне вот, например, безразличны спорт и "социальные сети", типа "мой мир" или "в контакте"...Есть ещё йасталкер)Интернет - глобальная информационная помойка.О, а мы бомжи что ли? Обидна как то... предпочитаю слово кладовка))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 17 Декабря 2010 Ненавижу переустановку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 18 Декабря 2010 вообще, скоро придёт красавица ВеснаСкоро? До апреля ещё ох как далеко... *Пошёл есть снег* *через полминуты вернулся* Привет всем! *Опять пошёл есть снег* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 18 Декабря 2010 А кто знает самую утреннюю песню? Моё мнение Рано с утра, пока темно Пока темно - пока темно Рано с утра, пока темно И мир еще в постели Чтобы понять, куда идти Чтобы понять, зачем идти Без колебаний прими сто грамм И ты достигнешь цели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 18 Декабря 2010 Shader, Поздравляю! Скоро как дедушка Брежнев будешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 19 Декабря 2010 Что за наезды на бородатых? Да ещё и символа олимпиад? Всем привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 19 Декабря 2010 А мне мой святой нравится... хороший мужик был... Преподобный Виталий, инок монастыря преподобного Серида, пришел в Александрию при святителе Иоанне Милостивом (память 12 ноября), Патриархе Александрийском (609 - 620). Святой, достигнув старости (ему было 60 лет), дерзнул взять на себя необычайный подвиг: он записал к себе в помянник всех блудниц Александрии и начал усердно молиться о них. Преподобный трудился с утра до вечера и зарабатывал каждый день 12 медных монет. Вечером святой покупал себе один боб, который съедал не ранее заката солнца. Остальные деньги он отдавал одной из блудниц, к которой приходил на ночь и говорил: "Умоляю тебя, за эти деньги соблюди себя в чистоте эту ночь, не греши ни с кем". Затем преподобный запирался с блудницей в ее комнате, и пока блудница спала, старец всю ночь молился, читая псалмы, а утром тихо уходил от нее. И так он делал каждый день, посещая по очереди всех блудниц, причем брал с них клятву, что они сохранят в тайне цель его посещений. Жители Александрии, не зная правды, возмущались поведением инока, всячески оскорбляли его, а он покорно терпел все насмешки и только просил не осуждать других. А вот бородатых обижать грешно... а ботву приберегите... зима долгая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 19 Декабря 2010 10koneek, У нас сезон открыт... на каникулах поеду на базу.. покатаюсь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 19 Декабря 2010 Какая доска? Как катаетесь? Rossignol ONE MAGTEK вроде так зовут... а вот катаюсь))) пока не очень))) но желания много))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Декабря 2010 Привет, поздравьте с днюхой, 15летие как никакОт имени Спанч Боба и Патрика... поздравляю тебя с Днём Рождения! Народ кто и Комсомольска-на-Амуре?Отвечаю не в личку... я не оттуда Всем привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Декабря 2010 Российская милиция планирует перекрыть доступ пользователям к пиратской продукции в Сети. Сделать они это планируют путем перекрытия доступа российским пользователям к иностранным торрентам. На данный момент практически все скачивания оттуда попадают под понятие «иностранный нелегальный торрент-траффик». Милиционеры считают, что это позволяет распространять пиратские записи и программное обеспечение, что существенно снижает доходы государства. Для того чтобы сделать запрет официальным, силовикам понадобится ввести подакты в закон о связи. Прошение об этом уже подано в регламентирующие органы. В том случае, если новшество пройдет законодательное утверждение. То магистральные операторы будут обязаны или перекрыть доступ к зарубежному Интернет-ресурсу или остаться без лицензии. Пока законодатели ничего не говорят по этому поводу, молчит и Министерство связи. Кроме того, отмечено, что документы из МВД никуда не поступали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Декабря 2010 Ёкмакарек... а как же с людьми общаться... ?!Почту России ещё никто не запрещал))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) Гы... а я вот сща задумался... а для чего наши создали русскоязычные доммены... Видать, чтоб рубануть всех и вся сразу))) За болванки флешки мы уже отчисляем... Дата документа: 26.10.2010 Номер документа: 187 Об объявлении решения о государственной аккредитации организации по управлению правами на коллективной основе на осуществление деятельности в сфере осуществления прав авторов, исполнителей, изготовителей фонограмм и аудиовизуальных произведений на получение вознаграждения за воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях В целях исполнения Федерального закона от 9 февраля 2009 г. № 8-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления", в связи со вступлением в силу постановления Правительства Российской Федерации от 14 октября 2010 г. № 829 "О вознаграждении за свободное воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях", в соответствии с п. 2 приказа Росохранкультуры от 24 сентября 2010 г. № 167 и учитывая рекомендации аккредитационной комиссии приказываю: 1. Разместить информацию о государственной аккредитации Общероссийской общественной организации "Российский Союз Правообладателей" в качестве организации по управлению правами на коллективной основе на осуществление деятельности в сфере осуществления прав авторов, исполнителей, изготовителей фонограмм и аудиовизуальных произведений на получение вознаграждения за воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях на официальном сайте Росохранкультуры в сети Интернет. 2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой. Руководитель А.В.Кибовский 26 октября, Росохранкультура разрешила Российскому союзу правообладателей (РСП), учрежденному режиссером Никитой Михалковым, собирать и распределять между авторами деньги, полученные от импортеров носителей информации и электронной техники. Постановление Правительства РФ, на основании которого действует Росохранкультура, вступает в силу 30 октября 2010 г. Изменено 20 Декабря 2010 пользователем Виталий Зверь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) Опера юнит... а как её запрещать? О_о... Что за ОНО такое? Тыкни пальцем... У мне 11-ая Опера...В опере есть функция, с помощью её можно передавать данные с одного компа, на другой Изменено 20 Декабря 2010 пользователем Виталий Зверь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Декабря 2010 dyda, Ты больше всех плюсеГов напихал Форумная Барабашка, колись, что вас связывает))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Декабря 2010 Lisaa, Похож... бородатым респект и уважуха! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Декабря 2010 Все, Именниник вернулся , сразу говорю не пил! Догадываюсь.. Патрик с Спанч Бобом тоже ведь не пьют... Ах ссори))) Крабса забыл))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение