Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

А у меня есть любимые книги, которые уже перечитал на несколько раз, вмешательство инета на книги никак не влияет, а наоборот...

Спасибо тебе интернет за то, что я могу не покупаю книгу, а прочесть её!

Поделиться этим сообщением

Так ведь и в инете, немало "любителей" подарить тебе искомое почти бесплатно, только "отправь смс".
Гм.. но мы ведь умные мальчики, мы знаем где и как надо качать)

сейчас есть неплохие авторы, просто их произведения отвечают общим вкусам основной массы читателей
Да... больная тема... много стало "писателей", про которых и говорить то не охота(
изобилие - вот причина.
Изобилия информации не бывает, есть не умение её фильтровать... К примеру... зачем нам знать, что посол Правгенской Народной Республики провалил сделку... Мне вот к примеру вообще не интересен криминал, как России в целом так и в отдельно взятом, моём районе...

Разница в объёме информации времён 80гг и нынешнего времени - колоссальная!
Думаю сравнение не нужно))
Мне вот, например, безразличны спорт и "социальные сети", типа "мой мир" или "в контакте"...
Есть ещё йасталкер)
Интернет - глобальная информационная помойка.
О, а мы бомжи что ли? Обидна как то... предпочитаю слово кладовка)))

вообще, скоро придёт красавица Весна
Скоро? До апреля ещё ох как далеко...

*Пошёл есть снег*

*через полминуты вернулся*

Привет всем!

*Опять пошёл есть снег*

А кто знает самую утреннюю песню?

Моё мнение

Рано с утра, пока темно

Пока темно - пока темно

Рано с утра, пока темно

И мир еще в постели

Чтобы понять, куда идти

Чтобы понять, зачем идти

Без колебаний прими сто грамм

И ты достигнешь цели.

dance.gif

А мне мой святой нравится... хороший мужик был...

Преподобный Виталий, инок монастыря преподобного Серида, пришел в Александрию при святителе Иоанне Милостивом (память 12 ноября), Патриархе Александрийском (609 - 620).

Святой, достигнув старости (ему было 60 лет), дерзнул взять на себя необычайный подвиг: он записал к себе в помянник всех блудниц Александрии и начал усердно молиться о них. Преподобный трудился с утра до вечера и зарабатывал каждый день 12 медных монет. Вечером святой покупал себе один боб, который съедал не ранее заката солнца. Остальные деньги он отдавал одной из блудниц, к которой приходил на ночь и говорил: "Умоляю тебя, за эти деньги соблюди себя в чистоте эту ночь, не греши ни с кем". Затем преподобный запирался с блудницей в ее комнате, и пока блудница спала, старец всю ночь молился, читая псалмы, а утром тихо уходил от нее. И так он делал каждый день, посещая по очереди всех блудниц, причем брал с них клятву, что они сохранят в тайне цель его посещений. Жители Александрии, не зная правды, возмущались поведением инока, всячески оскорбляли его, а он покорно терпел все насмешки и только просил не осуждать других.

А вот бородатых обижать грешно... а ботву приберегите... зима долгая...

Привет, поздравьте с днюхой, 15летие как никак
От имени Спанч Боба и Патрика... поздравляю тебя с Днём Рождения!

Народ кто и Комсомольска-на-Амуре?
Отвечаю не в личку... я не оттуда blush2.gif

Всем привет!

Российская милиция планирует перекрыть доступ пользователям к пиратской продукции в Сети. Сделать они это планируют путем перекрытия доступа российским пользователям к иностранным торрентам. На данный момент практически все скачивания оттуда попадают под понятие «иностранный нелегальный торрент-траффик». Милиционеры считают, что это позволяет распространять пиратские записи и программное обеспечение, что существенно снижает доходы государства. Для того чтобы сделать запрет официальным, силовикам понадобится ввести подакты в закон о связи. Прошение об этом уже подано в регламентирующие органы. В том случае, если новшество пройдет законодательное утверждение. То магистральные операторы будут обязаны или перекрыть доступ к зарубежному Интернет-ресурсу или остаться без лицензии. Пока законодатели ничего не говорят по этому поводу, молчит и Министерство связи. Кроме того, отмечено, что документы из МВД никуда не поступали.

Гы... а я вот сща задумался... а для чего наши создали русскоязычные доммены... Видать, чтоб рубануть всех и вся сразу)))

За болванки флешки мы уже отчисляем...

Дата документа: 26.10.2010

Номер документа: 187

Об объявлении решения о государственной аккредитации организации по управлению правами на коллективной основе на осуществление деятельности в сфере осуществления прав авторов, исполнителей, изготовителей фонограмм и аудиовизуальных произведений на получение вознаграждения за воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях

В целях исполнения Федерального закона от 9 февраля 2009 г. № 8-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления", в связи со вступлением в силу постановления Правительства Российской Федерации от 14 октября 2010 г. № 829 "О вознаграждении за свободное воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях", в соответствии с п. 2 приказа Росохранкультуры от 24 сентября 2010 г. № 167 и учитывая рекомендации аккредитационной комиссии приказываю:

1. Разместить информацию о государственной аккредитации Общероссийской общественной организации "Российский Союз Правообладателей" в качестве организации по управлению правами на коллективной основе на осуществление деятельности в сфере осуществления прав авторов, исполнителей, изготовителей фонограмм и аудиовизуальных произведений на получение вознаграждения за воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях на официальном сайте Росохранкультуры в сети Интернет.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель А.В.Кибовский

26 октября, Росохранкультура разрешила Российскому союзу правообладателей (РСП), учрежденному режиссером Никитой Михалковым, собирать и распределять между авторами деньги, полученные от импортеров носителей информации и электронной техники. Постановление Правительства РФ, на основании которого действует Росохранкультура, вступает в силу 30 октября 2010 г.

Изменено пользователем Виталий Зверь

Опера юнит... а как её запрещать? О_о...

Что за ОНО такое? Тыкни пальцем... У мне 11-ая Опера...
В опере есть функция, с помощью её можно передавать данные с одного компа, на другой Изменено пользователем Виталий Зверь

Все, Именниник вернулся , сразу говорю не пил! Догадываюсь.. Патрик с Спанч Бобом тоже ведь не пьют... Ах ссори))) Крабса забыл)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...