Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Серый Волк, Без сарказма - а чё их кинозвёзды, не люди, что ли? Или , если я свою задницу / пардон / застрахую - я не стану такой же посредственной актрисой, как Дж. Лопес? Стану. И,тоже без сарказма, даже лучше. Только актёром, конечно. А капризы, опять же, от комплексов. Оттого, что папа с мамой в детстве не додали.

Вот поэтому и выворачивает, что денег срубили, а на самом - то деле - это не произведение, а хлам.Снобизм - есть МЫ и все остальные. И мы выше, только на вопрос: "почему?", ответить не могут. Видите ли самая демократичная демократия в мире, и куда захотим - туда её и понесём и спрашивать никого не будем. Просто придём и осчастливим, вот Сербов, например.И не важно, что Косово исконно Сербская земля и храмам православным там столько лет, сколько их штатам соединённым и не снилось. И Милошевича осудим, за то, что народ свой защищал, а буша мл. осуждать не будем за Ирак и Афганистан, он же наш - ничем такая политика не попахивает?

Прошу прощения, если заповеди форумские нарушаю, виновен - каюсь. Понесло меня .

M_A_K_S_O_N, Не в деньгах, конечно, счастье, а в их количестве и т.д. и т.п.

Опять же всё от самосознания - если ты понимаешь, что делаешь фуфло, но всё равно его делаешь - цель оправдывает средства?

Я уже без эмоций - просто разговор о жизни. Чисто для себя - есть 3 заповеди, которые нарушать нельзя: нельзя торговать наркотой, нельзя торговать людьми и нельзя торговать оружием. Помимо моральных аспектов по тебе же так ударит - землю грызть будешь ( я без эмоций! ).Так стоит ли заповеди нарушать, даже если тебя жизнь заставляет?

Так и с этим - позволяет тебе самоуважение делать дешёвку делать - пожалуйста. Только не надо потом удивляться, что тебя за это никто не уважает. :D . / ничего личного, не подумай, разговор о американских фильмах /.

Изменено пользователем Portezan

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Поделиться этим сообщением

MCHC RAider, 1. Не плачусь.

2. Слюной стараюсь не брызгать, а если и брызгать, то не сильно.

3. Среди "ваших" - тоже есть порядочные люди.

4. К одним "из этих" себя не причисляю.

5. Извини - обратился не по адресу.

6. Удачи!

MCHC RAider, На обиженных - воду возят. Забыли.

Давайте лучше о погоде - у нас, в последнее время, такие погоды стоят замечательные... :D !

MCHC RAider, Да у нас тоже не фонтан. Это я для смены темы. Вчера новости смотрю - Харьков, от меня 80 км. - наводнение, женщина утонула, видео показали - жуть. Нет - дожди идут вторую неделю, но что бы так! С этим надо что - то делать. Летом погода должна быть хорошей! :beach: !

Доброго всем! Смотрите - вон kish с папоротником идёт, насобирал, таки! :good: !

Изменено пользователем koshak

PseudoStalker, "...оставайся мальчик с нами - будешь нашим Королём..." :ny_santa: !

Chezet, Насколько успел заметить - самые популярные персонажи: Карлсон и Винни-Пух. Это в основном на аватарках и в цитатах. Причём - оба в нашей мультяшной обработке. А я, наивный, когда интернет провёл и почту заводил, хотел Карлсоном зарегестрироваться!

P.S. "Нет - это всё потому, что у кого-то слишком узкие двери!" :pooh_go: !

dyda, Баня - это наслажденье, Баня - это красота!

Баня - это же леченье, Баня - это чистота!

Кто-нибудь может объяснить систему Радов и Подарков? А то я до сих пор не разобрался. Или дорогу покажите - иде почитать. Заранее спасибо.

ALEX BOY, Т. е. Рады только для подарков? Это я знал.

M_A_K_S_O_N, Когда покупаешь подарок - появляется графа: подарить - нажимаешь, и ещё одна : кому /это что-то типа поиска /,набираешь ник и высвечиваются все похожие. Или просто копируешь ник. У меня получалось, дарил без проблем.

Идёт документальный фильм о расстреле царской семьи. Я не испытываю уважения ни к Николаю !! ни , тем более, к его супруге. Детей, конечно, жаль. Но я не о том - что хотел сказать: зачем расстреляли повара, камердинера и гувернантку? Они-то каким боком к угнетателям?

M_A_K_S_O_N, По поводу его доброты - вопрос спорный! Он родному брату ногу сломал - конкуренция. Просто личностью он был слабой.

супруга его чем тебе не угодила?
M_A_K_S_O_N, Не МНЕ, а государству Российскому! / "Я мзду не беру, мне за Державу обидно!" / Добавка к образу Николая !! - цитата: "Ходынкой всё началось, Ходынкой всё и закончится!"

Теперь о супруге / поддчёркиваю - сугубо личное мнение НЕ претендующее на абсолютную истину /. Недалёкая немецкая бюргерша / по интеллекту / , дворянских кровей, возомнившая себя хозяйкой 1/6 ( 1/5?) части планеты. Пригревшая, в силу своего недалёкого, опять же интеллекта и своих местечковых, а далеко не Имперских, суеверий, на своей необъятной груди Григория Распутина. Что, безусловно, внесло свою лепту в создание революционной ситуации в России. Женщина, которая / в свази со слабостью волевых и моральных качеств Николая !! / фактически управляла государством, будучи Абсолютно к управлению такой Державой НЕ готовой. В двух словах: ей бы пиво в Мюнхенской пивной подавать, а она Российская Императрица.

dyda, А при чём тут сопли? Википедия, конечно, знает всё, но сумма знаний отдельного человека от этого не становится бедней.

dyda, НЕ надо так категорично реагировать на мнение другого человека. Никто тебя / или может перейдём на ВЫ ? / не учит.Переписку между Императором и его дражайшей читал частично. Из иностранных источников почерпнуть ничего не могу, в связи со слабым, к сожалению, знанием языка. А что интересного могут нам рассказать иностранцы (?), если это наша история и происходило всё это в нашей стране? Только не надо говорить, что они свидетели этих событий, т.к. очень много иностранцев служило при Дворе. У них совершенно другой взгляд на нашу жизнь и оценки соответсвенно другие! И, кстати, именно наличие большого количества иностранцев послужило ещё одним раздражителем.

P.S. Как писал выше - я не претендую на абсолютную истину, а ты? :P ! А по поводу сУдеб России - полностью согласен! Респект и уважуха!

dyda, Ну в будущее ты заглянуть не можешь. А, история, как известно, циклична / спиральна /, посему - будущее, то же прошлое. delgamer Кровавое Воскресенье - одна из жутких ошибок Режима. Но Николай, как это ни странно, здесь ни при чём. Окружение виновато.

dyda, OO1, Сугубо личное мнение, не претендующее на абсолютную истину. А давайте, как это принято в последнее время, обвиним во всём американцев! Это же наша история и творили её наши с вами соотечественники. А кукловодов / теперь / искать глупо.

OO1 Енто не политика, а ЕЁ Величество - История Государства Российского!

OO1, "Ну, в общем, все мы здесь , были в чём - то не правы. Вот тут некоторые стали себе позволять накладные карманы! Вот этого мы позволять не будем!" / "Тот самый Мюнхгаузен", за дословность не ручаюсь /.

Так вот. Да будет Вам известно, Уважаемый друг - призвание Варяг на Русь отнюдь не есть доказанный исторический факт.По поводу Российских правителей - не в правителях сила. Любой Европейский правящий дом возьми и проведи анализ национальной принадлежности. Что получается? То-то!

И не надо здесь пропагандировать идеи Западничества. Идентификацию себя, как национальной единицы провести не пытались? / ничего личного, без обид - полемика по поводу истории /.

Друзья! Предлагаю всем творческим и неординарным личностям, а так же сочувствующим, посетить Международный / так называемый / Фестиваль Авторской песни и поэзии "Нежегольскя Тропа 2011", который состоится в начале сентября в г. Шебекино Белгородской Области. Есть возможность интересно провести время. У кого есть вопросы пишите в личку или заходите по ссылке. Информация о фестивале, на сайте "Нежегольская тропа", скоро обновится.

http://www.shebekino.narod.ru/tropa

P.S. Просьба к модераторам - не удалять сообщение, ибо никакой личной выгоды автор не имеет,просто хочется пообщаться с умными людьми.

Виталий Зверь, Я бы подсказал...да застрелят. :) !

Вообще-то иногда хочется линчевать нашего министра образования за его "рехформы". За новое правило ставить ударение куда попало, и за ЕГЭ в том числе. :fool: !

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...